Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

ЧСВ в его самом чистом и банальном виде.

это как быть первым в её попке?

В этом ещё есть фан (ЧСВшный, естессно), а в вагинальной девственности — ну вот совсем ничего..

0

И вообще, на мой взгляд, это унизительно, когда твое личное выносят на общий суд соседей и родственников. Обниматься на людях нельзя, а в постель залезть можно. Но это только мое мнение.

...а в вагинальной девственности — ну вот совсем ничего..

Тот же ЧСВшный фан, не более того :) Edited by Lioness
0

Я не поняла, о чем ты.

Не так понял. Показалось, что ты не против познакомить, если кто-то задастся вопросом.

0

Бедные девочки, которые должны оправдываться

Девочкам посылать надо подальше мужчин, для которых девственность является чем то определяющим. Эти всегда будут искать поводы для возвышения за счет принижения. Ущербы. Мой товарищ с такими королевами крутил в юности, а женился на посредственной (по мне никакая) девственнице, зато не курящей и не пьющей. С той поры страдает от выбора. А уже дети как бы есть.
1

Не так понял. Показалось, что ты не против познакомить

:blink: Где я такое написала? :blink:

Не, ты не так понял :)

0

это как быть первым в её попке?

В этом ещё есть фан (ЧСВшный, естессно), а в вагинальной девственности — ну вот совсем ничего..

Месье знает толк :rofl:

А так-то я тоже знаю девушку, которая даже забеременнеть умудрилась, будучи девстенницей.

Ты знаком с Девой Марией?

0

Раскрой мысль. Головой - в смысле не была влюблена?

может и в 25 быть нетронутой по всем параметрам.

головой не тронута? мозгами, то бишь. МКБ-10, класс F

0

Нет, Таурус :) В случае важности девственности её наличие надо доказать и ты знаешь, как это делается у нас :) Это далеко не вопрос веры :)

Вот только мне интересно, как быть в случаях, когда она повержедена при травмах каких-то, занятиях спортом или прочими способами, но не мужчиной? Бедные девочки, которые должны оправдываться за это и доказывать всем, что она не затертая до дыр, как тут нам говорят, если нет именно девственной плевы.

Да, жалко, и эти обычаи толкают девушек на такие поступки. Хотя это не только обычаи, вопрос религии. Но кому нужна мнимая религия? В общем, с этим не ко мне и я тебя полностью поддерживаю в этом.

Я писал, как я к этому отношусь. Просто либо поверю, либо - нет, если вдруг мне кто-то это скажет. Кстати, если очень сильно захотеть, то можно проверить, узнать либо правда всплывет позже. Также по внешним проявленям можно примерно определить, действительно ли ни-ни ни с кем.

головой не тронута? мозгами, то бишь. МКБ-10, класс F

Не проверял. Лайонесс может сказать, как с головой у ее знакомой, которой 36 лет.

0

Можно манипулировать любым, если знать, как.

Лучший психолог не сможет манипулировать психологически здоровым человеком. Или потратит много лет.

А девственнцу можно запрограммировать.

В плане мужчин наоборот. Взрослым мужиком легче манипулирует молодая.

0

Ты знаком с Девой Марией?

Лично - нет.

0

Более того, есть случаи , когда при дефлорации вообще не бывает крови.

сейчас в школах нет в старших классах факультативов на тему секса, СПИДА и тому подобного? Или книжке дома детям не дают почитать, связанных с некоторыми анатомическими штуками?

0

Эти всегда будут искать поводы для возвышения за счет принижения.

:lol::facepalme:
0

Также по внешним проявленям можно примерно определить, действительно ли ни-ни ни с кем.

Изнасиловали, допустим. Один раз. Опыта уж точно не набралась и ты никак это не определишь.

Не проверял. Лайонесс может сказать, как с головой у ее знакомой, которой 36 лет.

Она постоянно занималась т.н. "тухлым сексом", т.е. с придя домой, с порога начинала вытирать пыль и убираться. Драила все с утра до ночи. Говорят, есть такое замещение секса.

Лучший психолог не сможет манипулировать психологически здоровым человеком.

Уверены? ;) Даже дети манипулируют родителями :) Дети - взрослыми! :)

А девственнцу можно запрограммировать.

Да девственность тут ни при чем совершенно :) Запрограммировать можно только того, кто позволяет себя программировать.

сейчас в школах нет в старших классах факультативов на тему секса, СПИДА и тому подобного? Или книжке дома детям не дают почитать, связанных с некоторыми анатомическими штуками?

О чем ты, Сир? :D :D Сейчас урок манавият ва марифъат вместо всей этой ненужной (по мнению Минобразования) лабуды.
0

Изнасиловали, допустим. Один раз. Опыта уж точно не набралась и ты никак это не определишь.

Говорю же, либо веришь, либо нет. И скажет тебе об этом факте из жизни женщина или нет - все от отношений зависит.

0

Лучший психолог не сможет манипулировать психологически здоровым человеком.

У каждого человека есть жадность, алчность, желания, страхи. При умелом применении хотя бы одного из этих чувств человека - легко подчинить себе эту особь.

0

Уверены? ;) Даже дети манипулируют родителями :) Дети - взрослыми! :)

Да девственность тут ни при чем совершенно :) Запрограммировать можно только того, кто позволяет себя программировать.

Я уже писал о поголовно забитом воспитании? Вот и дети тех же забитых.

Девственность это что-то типа легкого уровня. Эротическое созревание сильно влияет на всю жизнь чкловека. Кто прошел здоровые гулять за ручку. Поцелуйчики на лавочке. Первый секс на радостях с любимым. И те кто был изнасилован в 15 лет. Сильно отличаются друг от друга.

1. В эротическое плане.

2 В психологическом.

3 вся жизнь у них меняется если опытный психолог не поможет.

Так что девственность это тот еще уровень формирования всей жизни

У каждого человека есть жадность, алчность, желания, страхи. При умелом применении хотя бы одного из этих чувств человека - легко подчинить себе эту особь.

У каждого потому что у Вас есть?

У меня есть. Но я не достаточно умный. И неверующий. Но есть достаточно умный и верующие.

А также странные типа Григория Перельмана. Гор от ума

0

Она постоянно занималась т.н. "тухлым сексом", т.е. с придя домой, с порога начинала вытирать пыль и убираться. Драила все с утра до ночи. Говорят, есть такое замещение секса.

А в чем проблема была, интересно? Воспитание? Тараканы? Заморочки? Комплексы?

0

Девственность это что-то типа легкого уровня. Эротическое созревание сильно влияет на всю жизнь чкловека. Кто прошел здоровые гулять за ручку. Поцелуйчики на лавочке. Первый секс на радостях с любимым. И те кто был изнасилован в 15 лет. Сильно отличаются друг от друга.

1. В эротическое плане.

2 В психологическом.

3 вся жизнь у них меняется если опытный психолог не поможет.

Это понятно, только вы начали не с изнасилованных, а с того, что девственницу (любую) можно подчинить и заставлять выполнять приказы.

Хочешь быть тираном (главным в семье. Диктовать свои условия) то с девственицей это устроить легче. Она будет от тебя зависима во всех смыслах и нуждаться в тебе. Выполнять твои (приказы).

А в чем проблема была, интересно? Воспитание? Тараканы? Заморочки? Комплексы?

Я не знаю :unknw: Девчонка разносторонняя, общительная очень, симпатичная и вроде как не закомплексованная. В чем было дело - не знаю. У неё даже мужчина был, с которым она гуляла под звездами (образно говоря) и общалась. Как-то промелькнуло что-то типа, когда уже он решится на что-то... Может, в этом было дело? Ждала его, а он не мог решиться? Edited by Lioness
0

Тот же ЧСВшный фан, не более того

каждому своё, короче :lol:

0

Где тут написано что (любую)?

Написано "устроить это легче". Вариантов много, но найти подходящий вариант довольно просто

0

Не проверял.

то риторический вопрос был..

0

У каждого потому что у Вас есть?

Потому что каждый человек чего-то хочет, чего-то жаждет, чего-то боится. Каждого человека можно сломать, или просто заставить подчиняться. Элементарно на примерах - бандитские дела в отношении коммерсантов в начале 90-х.

У меня есть. Но я не достаточно умный. И неверующий.

Последние два параметра не играют роли в том, о чём я говорил. Если у человека есть страх - его можно сломать.

И девственность ни при чём абсолютно. И даже более того - абсолютно не редки случаи, когда вчерашняя девственница "сходит с ума" в поисках партнёров. Потому что секса ей хочется всё больше и больше, а "первыйнах" не может/не хочет/считает не нужным такое количество секса на этом этапе

Edited by Игорь Весельчак
0

Сейчас урок манавият ва марифъат вместо всей этой ненужной (по мнению Минобразования) лабуды.

то есть в М ва М не входят задачи убережения молодёжи от нежелательной беременности и очередного перенаселения, которое будет сдерживаться возможным ростом ВИЧ-инфицированной молодёжи? Я так, грубо..

0

Потому что каждый человек чего-то хочет, чего-то жаждет, чего-то боится. Каждого человека можно сломать, или просто заставить подчиняться. Элементарно на примерах - бандитские дела в отношении коммерсантов в начале 90-х.

Если у Вас есть страх не значит что у всех есть. Вспоминаете историю

0

Если у Вас есть страх не значит что у всех есть.

Можно не бояться умереть самому, но бояться того, что Ваш ребёнок порежется при нарезке яблока, к примеру. Улавливаете суть?

0