Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

материал (плассмасса) на понравился

Пластик конечно дрянь, чуть задел уже полоса появляется, тут никакие споры не помогут, факт. И мне лично сильно мешает стойка слева, приходится головой вертеть и нагибаться, чтоб не въехать куда ни будь из-за ограничения зоны видимости, тоже недостаток и серьезный.
0

приходится головой вертеть и нагибаться, чтоб не въехать куда ни будь из-за ограничения зоны видимости, тоже недостаток и серьезный.

Матизе есть такая проблема.
0

Ребята,вопрос на засыпку.Если был такой,в ответ ткните,пожалуйста.Никто не сталкивался с лопнувшими лонжеронами и гуляющей мордой?

Усиливать надо лонжероны. Снимают крылья и проваривают, устанавливают усилители. Машинка становится как монолит, морда не гуляет.

0

Усиливать надо лонжероны. Снимают крылья и проваривают, устанавливают усилители. Машинка становится как монолит, морда не гуляет.

часто такое встречается?
0

часто такое встречается?

это болезнь нексий. Столкнулись с этим? Какого года авто? пробег?

Edited by cameraman
0

Товарищ на базар выезжал.Говорит каждый покупатель смотрел сначала лонжероны,потом все остальное.

0

А мы с ГБО-2, на первом поднимаемся :p

У тебя наверно, что-то было не так.

Например на перевале, никто из таксистов на бензин не переходить. А у них у всех ГБО-2.

как раз у меня тоже только на 1й или 2й и шла но с таким ревом что мну сердце кровью обливалось

дрыгун свой жалко было :unsure:

0

как раз у меня тоже только на 1й или 2й и шла но с таким ревом что мну сердце кровью обливалось

дрыгун свой жалко было :unsure:

Шучу я. нет такого места, где надо подниматься на первом.

Может, на короткое время переключал на второй. Но в основном в 3 передаче поднимаюсь.

С нашей стороны до туннеля, если радаров не будет, можно подниматься на 4 и 5 передачах. ;)

1

Товарищи, где у нас Мультитрониксы продают? Продавцы на сергелях после слова "...компьютер" суют в лицо ЭБУ.

0

Товарищи, где у нас Мультитрониксы продают? Продавцы на сергелях после слова "...компьютер" суют в лицо ЭБУ.

у нас нигде

только если в торге б/у найти

я себе с раши заказывал

0

РЕБЯТА КТО ЧТО ВЫБЕРЕТ?

Мой выбор, однозначно взял бы лося
0

это болезнь нексий. Столкнулись с этим? Какого года авто? пробег?

У меня была такая, когда машину руль поварачиваешь, морда тоже ходит, в основном битые , ну или много езженные страдают этим

Мой выбор, однозначно взял бы лося

ВО во, и думаю многие так сделают :)

0

Тогда надо подождать 18 лет, чтоб уж в одинаковых условиях были обе машины, а так конечно, даже и спорить не о чем, новая она и есть новая, а по запчастям это да, верняк :facepalme: . Тока как посмотрю я на СТО каких машин новых на ремонте больше, и даже вопросов не возникает после этого, в чью пользу счет. :)

новых больше, потому что за новыми хорошо следят, чуть пикнул, сразу мастеру или по гарантии тоже к мастеру

0

У меня была такая, когда машину руль поварачиваешь, морда тоже ходит, в основном битые , ну или много езженные страдают этим

ну и что вы сделали?

0

ну и что вы сделали?

забил, ездил хотел позже усилить, но продал и новую взял, продал за 5400, новую с салона за 7700 взял, простушку 2010 году

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

у нас нигде

только если в торге б/у найти

я себе с раши заказывал

Блин, это плохо. Спасибо за ответ. А какую серию заказывали и если не секрет во сколько он встал?

У меня была такая, когда машину руль поварачиваешь, морда тоже ходит, в основном битые , ну или много езженные страдают этим....

Не только, у меня с новья так было. И еще двери на домкрате со стуком закрывались.

0

И что, руль поварачиваете, и морда поворачивается ? и как вообще это заметили ?

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

И что, руль поварачиваете, и морда поворачивается ? и как вообще это заметили ?

Неее, я сам об этом не знал. Мне приятель показал, который работает в автосервисе, когда я к нему за обновкой приехал. :rolleyes: А вообще, это не заметно, нужно было приглядеться. Заметнее на движке, как он ездит туда-сюда...

0

Друзья, кто нибудь ставил себе на ксюху сиденья от лося? Есть какие-нибудь нарекания по данному поводу?

Стоят уже год с лишним. Удобнее намного родных, которые стояли сикось-накось. сколько не ровняй-те же яйца, что в фас, что в профиль. Поставил от 2-3 позы с поддержкой поясничного отдела, ну и явный плюс - регулировка по высоте.
0

Блин, это плохо. Спасибо за ответ. А какую серию заказывали и если не секрет во сколько он встал?

Уже не помню номер модели

Взял ту что крепиться на лобовое стекло. Версия без голосового сопровождения, да и к лучшему ибо через год он сам чет вообще перестал даже пищать.

Вещь удобная ибо показывает все абсолютно параметры.

0

ни кто недавно с ас нексию не получал интересно если оплатить на 1,6 за какое время машину можно получить а вообще на какую лучше оплатить что бы быстрее получить? спасибо зарание

0

интересно если оплатить на 1,6

А оплатить сможете?
за какое время машину можно получить
максимум - год.
а вообще на какую лучше оплатить что бы быстрее получить?

Вам чтобы быстрее получить, или какой нибудь предпочтения есть?

ИМХО, лучше взять ДОНС. Оплата в сумах.

0

вообще на какую лучше оплатить что бы быстрее получить

Малибу, за пару часов оформят :biggrin:
0

ни кто недавно с ас нексию не получал интересно если оплатить на 1,6 за какое время машину можно получить а вообще на какую лучше оплатить что бы быстрее получить? спасибо зарание

Этого никто не знает, как рулетка, особенно на бюджетные машины

0

Поставил от 2-3 позы с поддержкой поясничного отдела, ну и явный плюс - регулировка по высоте.

У меня тоже седло гуляет... Во сколько обошелся комфорт с работой?

0