Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

народ такой вопрос какое давление балонов должно быть,а то ездию на своей ксю проктически один но сегодня сели друзья и сказали что мои балоны перекачаны я качаю 1.8,говоряд так хадовку расфигарю быстро и кузов начнет сыпаться?

0

народ такой вопрос какое давление балонов должно быть,а то ездию на своей ксю проктически один но сегодня сели друзья и сказали что мои балоны перекачаны я качаю 1.8,говоряд так хадовку расфигарю быстро и кузов начнет сыпаться?

1.8 норма

Там наши Ксю не выдерживают реагентов + влага больше чем у нас и в итоге уже на третий год она начинает насквозь прогнивать. Отсюда и падение цен

А матизы почему тогда по цене нексий продают?

0

Самые дешевые у Тимура

Можете поподробней написать где находится его магазин?
0

1.8 норма

Смотря какие шины у Вас. Если диски 13 дюмовые тогда это нормально.

Если 14 - этого мало.

0

Если 14 - этого мало.

14-е:

2.1 перед 1.8 - зад, если до 3х человек в авто, 2.2 зад - если полная загрузка

Там табличка есть на двери.

0

Можете поподробней написать где находится его магазин?

У него их два

Новый магазин расположен недалеко от Чиланзарского РОВД

729af72afb4b.jpg

Если все равно не поймете по карте то в личке дам свой номер. По тел подробнее объясню как доехать до него

0

Если все равно не поймете по карте то в личке дам свой номер.

Все предельно понятно спасибо.
0

- во-вторых тут тебя многие не понимают (в том числе и про высказывание о спорт карах), а это значит что скорее всего проблема не в нас многих а в тебе одном. Пиши понятливее и не будет тут столько срача! Уверен читать его тут не интересно никому.

- в-третьих машину ты брал уже езженую так откуда тая уверенность что она у тебя была по ходовой идиальнейшая? Видимо доверился какому то уста который про-диагностировал ее и скала что все чики пуки. Ну или просто может сам так решил. Тут уж прости ни ты ни твой уста не авторитет лично для меня что бы довериться на все 100 вашему мнению.

- ну и в-четвертых тут тебе никто не утверждает что нексия это вершина мягкой езды, хорошей управляемости и комфорта. Ты тут уже сам пролистай пару страниц назад и прочти еще раз мое высказывание где я и писал что каждый сам решает для себя кому важнее какие минусы и плюсы. Они есть у любой машины!!

Слушай, раз меня читать неинтересно - не читай ,какие проблемы? И где я опускался до оскорблений? КОнстатация не есть оскорбление.

Кому надо, меня понял, не понял лишь ты и некий Самиго, который отнюдь не носитель языка. Это не есть большинство.Если уж приспичило спорить, то читай внимательно, что пишут. Или совсем не читай. Приписываеш ь мне не мои слова и их оспариваешь.)) Например, о СПОРТКАРАХ я не говорил, это Самиго почему-то их упомянул, опять-таки, не поняв мой пост.

Машину я брал езженую, но всю ходовку обновил, рулевую рейку сменил и еще много чего сделал для собственного комфорта.

Ты сейчас к мои словам цепляешься - мол, моя машина имела проблемы с ходовкой, и мой мастер не авторитет. Ты лично для меня тоже не авторитет, тем не менее, я тебе не запрещаю твое мнение высказывать. И машина твоя не только что с конвеера сошла вроде?

Мастера своего я знаю слишком хорошо, чтобы он меня обманывал, он - мой товарищ. И в своих кругах он пользуется авторитетом. Тот же Скулл его знает. Кстати, в драг-заездах участвует.

Постскриптум: то, то машина в идеальном состоянии, свидетельствует и то, что я ее продал на 2000 дороже и без торга. Первый же перекупщик тут же залог внес. О мелочах типа парктроников и камеры заднего вида я и писать не хотел. И не моей машине речь, а о нексиях в общем. Тут нексии сравнивали с ласетти и не в пользу последней. С чем я не согласен лично.

0

Смотря какие шины у Вас. Если диски 13 дюмовые тогда это нормально.

Если 14 - этого мало.

спосибо я так и думал балоны 13 а 15 сколько кочают
0

Подскажите толкового моториста, диагноста.

Nexia 1.6 , есть шумы в двигателе, правильную диагностику и решение проблемы сделать не могут.

0

Слушай, раз меня читать неинтересно - не читай ,какие проблемы?

Грубый ты дядька однако :D

Столько прям негатива изливаешь? Тебе что за антипиар Нексии нобелевскую премию дадут что ли? :icon_eek:

Успокойся, мы тут все адекватные и уже давно привыкли прощать такое таким как ты.

На этом бессмысленный спор с тобой лично я прекращаю :rolleyes:

Подскажите толкового моториста, диагноста.

Nexia 1.6 , есть шумы в двигателе, правильную диагностику и решение проблемы сделать не могут.

Игорь есть мастер

работает возле завода ТАПОиЧ

+99890 965 08 34

Вроде толковый спец

0

Игорь есть мастер ...

спасибо, проконсультируюсь и у него!

0

14-е:

2.1 перед 1.8 - зад, если до 3х человек в авто, 2.2 зад - если полная загрузка

Там табличка есть на двери.

в букваре:

2.1 и 1.9 до 3х

2.2 и 2.4 если полная загрузка

Я всегда все качаю 2 или 2.1 атм. А потом мерю на глаз. При 1.8 уже будет заметно и опять качаю. На днях заезжал в вулканизацию и теперь кажется, что машина жесткая.

0

Кому надо, меня понял, не понял лишь ты и некий Самиго, который отнюдь не носитель языка.

Некий Самиго, Вас понял. "Примерно" понял. Потому, что он "не носит язык". ;)

Например, о СПОРТКАРАХ я не говорил, это Самиго почему-то их упомянул, опять-таки, не поняв мой пост.

Я уже сказал, почему так сказал. Разжевать Повторить?

Когда на "нексии" нажимаете кнопку "спорт" ;) машина превращается в спорткар. Ход амортизатора сокращается, перестанет кривляться. Улучшается управляемость. Ограничение оборотов снимается. Много чего переключается и нексия превращается на Болид "формулы-1" :D

Тут нексии сравнивали с ласетти и не в пользу последней. С чем я не согласен лично.

Как я пересяду на лос, я тоже буду с Вами согласен! ;)

Главное: не волнуйтесь из-за мелочи. С Вами никто не будет спорить. Вы абсолютно правы! :)

а 15 сколько кочают

Как уже сказал Сторм, есть табличка в машине. Но есть и на шинах тоже. Посмотрите.

Давление выбирают в зависимости от площади пятна тоже.

2

Ввиду того, что свечи отбегали 20-25к, начинаю эксперимент по заливке 91-го с одной из заправок по бетонке.

Посмотрим, стал ли он нормальный после посадок на нефтебазах и пр.

Вчера залил поверх красного деления 80-го (10л примерно) 25 л 91-го, фишка стоит на 87.

Откатаю 3-4 бака и отпишу.

Напоминаю, двигатель F16D3 - Нексия 1.6

в букваре:

2.1 и 1.9 до 3х

2.2 и 2.4 если полная загрузка

Ну я не буквоед, по памяти писал :)))

Спасибо !

ЗЫ: всем, кто качает задние в Нексии 2.0 вместо 1.8-1.9 и так и ездит один в машине: - у вас плохие задние тормоза, плохая курсовая устойчивость и в хороших поворотах при их хорошем прохождении (скоростном) будет снос задней оси - это не машина виновата, это вы такой - умный, что ли :D

Edited by Storm
0

Ну я не буквоед, по памяти писал

Я это, к слову сказал. :)

кто качает задние в Нексии 2.0 вместо 1.8-1.9 и так и ездит один в машине:

Я к этим не отношусь. Я всегда с другом в багажнике. Он весит 106 кг. У него "гипертония" при давлении "200" он весит около 120 кг. ;)

И в основном я езжу полунагруженным.

И еще у меня шина 185/65/14. Если качать даже 2,4, жесткость как на 60% не будет.

И главное: я езжу медленно :)

это вы такой - умный, что ли

Но это правда. :D
1

Я к этим не отношусь

Я в курсе, Самиго - тебя и прочих газовиков ввиду не имел + у вас еще и пружины оранжевые :facepalme::D

И еще у меня шина 185/65/14

Следующие куплю именно такие, если не 185/70.

1

Я тоже.

если не 185/70.

У одного я видел и пробовал ездить. Как корабль! Но мягко и приятно.

И никакие ямы не страшны! ;)

0

ЗЫ: всем, кто качает задние в Нексии 2.0 вместо 1.8-1.9 и так и ездит один в машине

Я такой. 2,2 качаю. Накат большой, машина очень легко идет. И ямы до дисков не достают.

а что касаемо поворотов, так я спокойно езжу, не лихачу, поэтому для меня это не критично.

0

так я спокойно езжу, не лихачу

И это правильно.

0

Я тоже.

У одного я видел и пробовал ездить. Как корабль! Но мягко и приятно.

И никакие ямы не страшны! ;)

Угу, я так сейчас езжу...

0

Угу, я так сейчас езжу...

Ну, ну - и якорь с собой возить надо, да? :)

0

Ну, ну - и якорь с собой возить надо, да? :)

Да. Это ручник, называется. :D

Кстати, у кого ручник на сухом асфальте может тормозить с юзом?

0

Да. Это ручник, называется. :D

Кстати, у кого ручник на сухом асфальте может тормозить с юзом?

О, это же чуть больно, трение однако. Во всем интимном смазка нужна. :D

0

Про "интимном" я не подумал. :)

А я это, в прямом смысле писал.

0