Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

если как Шерл Жерл ,то пуст поет :D :D :D

Я тоже против него ничего не имею. Но когда поет про "Инсон қасидаси" 18 минут, когда я езжу максимум 15 минут. Это уже проблема.

Наверно не у всех после остановки еще 3 минуты будет "петь". :)

Хотя, я вчера этот 3 минуты исправил: когда дверь открывал играла "страдивари". Смазал пальцы. И потерял одного из "650 инструментов итальянского мастера струнных инструментов" :)

Теперь, думаю во всех остальных 649 местах тоже смазать "элитой" и моя машина развалиться без "похоронной музыки (сонаты №2) Шопена".

Нет, лучше буду слушать "Эй Сарбон охиста юр..." :)

0

с таким списком лучше продать машину , а на потраченые бы деньги на ремонт, добавить к сумме проданой тачки заплатить подождать и кататься на новой максимум год, потом продать и репит этой же песни по новой.... и не будет почти ни каких затрат не считая масла и бенза ну и по мелачам и небудет ШЕРЛ ЖЕРЛ, а будет джингел бенс :)

Если я продам, не могу купит новую. Потому, что я все равно не могу обманывать того человека, который будет покупать у меня. И если честно, некоторые болезни были и при покупке тоже. Например, стеклоподъемники.

У кого "мэни мани", и так наверно и делают.

И еще:

У меня соседи хорошие. Многие ходят гвоздем в кармане. И пишут того, чего хотели запоминать в моей машине. :angry:

Если поймаю этих, этот гвоздь "положу" в его "новый карман". :angry:

И у них дети тоже "оттуда"...

Так что, новая машина, для нашего двора, жалко ...

0

а что обманывать?здесь нет обмана базарная цена б.у машины примерно 8500- 9000 $ добавите 1.5-2 тыщ и все ждите спокойно, а с такими соседями не хотел бы жить. .

... меняйте место жительства или пристройте гараж как нибудь где нибудь

0

а что обманывать?здесь нет обмана базарная цена б.у машины примерно 8500- 9000 $ добавите 1.5-2 тыщ и все ждите спокойно,

За такую цену я тоже не буду отдавать. Осенью сосед предлагал 11 тыс.

Если честно, не хочу пока продавать.

а с такими соседями не хотел бы жить. .

Соседи у меня хорошие. Но, как говорится семья не без уродов...

У меня есть гараж. А у тех, кто без гаража, воруют запаски, ломают стекла, и т.д.

Это "рисуют" днем. Может, дети, не поймал пока. Как полировку сделаю, начну караулит. :)

0

Например, стеклоподъемники.

Samigo, стеклоподъёмники делаются за 5 мин, если имеется ввиду перекос стекла при закрывании.

Снять обшивку, ослабить 2 болтика (на 10) на направляющей стекла, стекло прижать в зад ( т.е. к стойке) и затянуть 2 болтика (посильнее).

Сам себе сделал эту процедуру после покупки и уже год-1,5 всё пучком :rolleyes:

1

Samigo, стеклоподъёмники делаются за 5 мин, если имеется ввиду перекос стекла при закрывании.

Я тоже пытался это исправит. Но все равно иногда в конце (примерно 3-5 см.) идет в перекос. Это бывает когда приоткрыто не более 5-10 см и хочу закрыт. А когда открыто полностью, закрывается нормально.

Как нибудь, еще раз надо открыт и пробовать еще раз.

А центр замок задней левой двери не мог исправит. Там пистолет болтается. Как я понял, если его закрепит, будет хуже.

Тоже, еще раз надо открыт.

0

Вопрос к внимательным при записке своего авто -

у меня каждый раз при включении зажигания срабатывает бензонасос. То есть хоть раз 10 включаю его подряд и каждый раз слышу легкое гудение бензонасоса.

Тут в книжке нашел такое

dc055d11b641.jpg

То есть что получается, у меня бензонасос плохой??? Или регулятор давления топлива ничего не регулирует, то есть не держит нужное мне давление в рампе??

Или так не у меня одного?

Может поэтому машинка не хочет на холодную заводиться с первого раза?

0

Или так не у меня одного?

У меня тоже так, особенно ща заметно, аккум подсевший, с утра не с первого раза заводится. Может это не про нексию написано? :unsure:

0

у меня тоже сколько вкл зажигание столько он и шуршит в баке.

кому нужны подшипники от генератора на нексию1 Сонс? отдам просто так, новые. один маленький второй побольше. всеравно валяться будут ржаветь.

0

Вопрос к внимательным при записке своего авто -

у меня каждый раз при включении зажигания срабатывает бензонасос. То есть хоть раз 10 включаю его подряд и каждый раз слышу легкое гудение бензонасоса.

Тут в книжке нашел такое

dc055d11b641.jpg

То есть что получается, у меня бензонасос плохой???

Все правильно: "каждый раз при включении зажигания срабатывает бензонасос" и потом после набора давления выключится. Или у тебя не выключается?

0

а что обманывать?здесь нет обмана базарная цена б.у машины примерно 8500- 9000 $ добавите 1.5-2 тыщ и все ждите спокойно, а с такими соседями не хотел бы жить. .

так что у нас в салонах нексии имеются в продаже?????
0

видел состав вчера и сегодня 2 фуры. значит есть но как с продажей.эт я незнаю

0

я тоже частенько вижу как перевозят нексии, просто мне кажется раздают остатки, тем кто ждет очередь!!!

0

ИМХО это не остатки. Где-то читал, с нового года хотели сделать их с АБСом, АКПП и еще кое чем.

0

Все правильно: "каждый раз при включении зажигания срабатывает бензонасос" и потом после набора давления выключится. Или у тебя не выключается?

у меня как раз он всегда включается!!!

то есть отсюда следует -- бензонасос сдох или или регулятор давления топлива

0

подскажите что может быть, когда подъезжаю к светофору машину начинает как бы шатать чтоли. когда еду накатом. или торможу. уже надоело. вродибы балансировку делал

0

Скорее всего шишка на каком-нибудь баллоне. Не обязательно заметная. Одним словом, баллон кривой какой-то.

1

подскажите что может быть, когда подъезжаю к светофору машину начинает как бы шатать чтоли

возможно тормозные диски повело, надо проверять.

0

скорей всего тормозные диски, если бы была шишка на балонах машина шаталась бы и на скорости, а особено при старте

0

На скорости такие вещи как раз-таки и не заметны

И при разгоне тоже. А вот при езде накатом, да ещё и на небольшой скорости - вот тогда заметны.

1

На скорости такие вещи как раз-таки и не заметны

Согласен с тобой. У самого такая шняга случилась после последней поездки в Учкудук. Шишки не видно совсем, определили только на балансировке, что есть неровность посередине протектора, то ли проволока растянулась то ли редкая в том месте. Внешний осмотр ничего не выявил. Ну, а когда уже на скорости болтает, то это уже огромная злокачественная опухоль :) Резину конечно лучше менять в обоих случаях, чем и займусь на днях.
0

регулятор давления топлива

Какой ещё регулятор?! Нет там никакого регулятора, там тупо реле времени стоит, которое включает бензонасос на 3-4 сек после включения зажигания. ;)

0

ого сколько всего может быть... про кривую резину я слышал, но думал что это всего лишь миф((( ппц терь резину менять

возможно тормозные диски повело, надо проверять.

на счет тормозных дисков, помоему если кривые на педали тормоза это должно ощущатся
0

на счет тормозных дисков, помоему если кривые на педали тормоза это должно ощущатся

не обязательно. у мя так было, но только при торможении. правдой только руль калбасило а не все авто. поставил жеские колодки современнем прошло. это из за попадания воды при мытье колес на горячие диски, вот их и ведет немного. если сильно то только к токорю. примерно 15 штук один диск выравнить.

0

ого сколько всего может быть... про кривую резину я слышал, но думал что это всего лишь миф((( ппц терь резину менять

Ты сильно не переживай, может всего одно только колесо. Сначала все проверь на станке балансировочном. Нормальный балансировщик сразу видит этот момент и предупреждает обычно.

Какой ещё регулятор?! Нет там никакого регулятора, там тупо реле времени стоит, которое включает бензонасос на 3-4 сек после включения зажигания. ;)

Регулятора нет. Но если система герметична, то при отключении зажигания и при повторном его включении через несколько секунд, бензонасос не включится. Ну, а если инжекторы текут, либо клапаны в бензонасосе плохо держут, то будет включаться каждый раз при включении зажигания.

0