Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Покашлять ...

самое главное не перестараться :blush: Edited by pall
0

почему же, "в Греции все есть" :) В частных точках, в основном в махаллях, есть 96 по 2700 и 98 по 3000, где как раз такие тачилки и заливаются...

Ты где такие "коммунистические" цены нашёл? Дороже "этот" бенз на "этих" точках. :rolleyes:

:) Таких даже 2, один в аппарате )), а второй заправка ДИП. сервиса, где посольские и т.п. заправляются. )).

Ну и Казахские разливы никто не отменял...

С одной бочки всё, проверено. :unsure:

0

Подпольщики, блин. Я же о легальной торговле дорогим по качеству и цене бензине. Не, ну вот реально представить если , есть же дорогие рестораны где подадут на стол эксклюзивную пищу. Есть элитные дорогие школы, детсады. Гостиницы для ВИП клиентов и тд. Так почему нет заправок для богатых? Они готовы платить и на этом же может кто то заработать.

0

так нету такого хорошего бенза :) им чо родить чтоли такой "элитный" бенз :D

0

С одной бочки всё, проверено. :unsure:

Точно. Только эта бочка более-менее честная и там честный заявленный 80-й бензин. Ибо бензин Уздиптранссервиса проходил независимую экспертизу.

Ты где такие "коммунистические" цены нашёл? Дороже "этот" бенз на "этих" точках. :rolleyes:

Ну, на известной в городе точке в махалле на Бадамзаре(например) цены примерно такие же, только вот бенз там ни разу ни 98-й, ну, скажем так, честный 93-й, это если по честному. Им его сейчас брать практически неоткуда. После того как стали шерстить фуры на въезд и заставили с них поснимать=хитрые= допбаки топливные, волшебный ручеёк сильно иссяк.

0

Дороже "этот" бенз на "этих" точках.

залётным может и дороже... :D
0

Подпольщики, блин. Я же о легальной торговле дорогим по качеству и цене бензине. Не, ну вот реально представить если , есть же дорогие рестораны где подадут на стол эксклюзивную пищу. Есть элитные дорогие школы, детсады. Гостиницы для ВИП клиентов и тд. Так почему нет заправок для богатых? Они готовы платить и на этом же может кто то заработать.

А кому это надо, ну сколько он будет стоить, пока его довезут сюда с Европы частная компания, растаможит как бензин, окупят все расходы, сборы, дорогу, а потом им его придется на отдельно взятой заправке им торговать по цене ну тыщ 6-10 точно. И зальют его пару желающих и все? Оборотов таких нет, а мороки сколько...
0

Vlad, ну, покупают же носки за 25-75 тыс сум в Бутиках. Или есть Бутики, так называемые, так товар там такой же как в некоторых обычных дуканах, а продают по очень завышенной цене.

Не помню, где-то это уже обсуждалось наверное, но есть ведь категория людей которым ну, просто надо купить в Бутике что нибудь.

Поэтому, думаю, это не проблема. И за 6 тыс. и за 10 тыс. будут покупать.

1

Поэтому, думаю, это не проблема. И за 6 тыс. и за 10 тыс. будут покупать.

У нас сейчас ситуация как в Золотом Теленке, когда деньги есть, но тратить их покупая различные ништяки в виде машин, дач и т.п. не всякий может без риска засветится, а вот бенз за 10 тысяч литр для своей Лачи купить шесьсек смогут, чтоб рвать всех! :) Так что Сенсор прав, былобы предложение а клиент найдется! :)

Да и чего греха таить. Был-бы 98-й я бы разок в квартал брал бы себе литров 50, ну чисто для души, чтоб погазовать в удовольствие!

Edited by Jupiter
1

И если бензин будет там настоящий 9..какой-то, то чем ходить учить пароли и прятаться по закоулкам в махаллях и брать фиг знает какой бензин без гарантии на качество и количество, лучше покупать в нормальном месте пусть и дороже. Тоже покупал бы хотябы в месяц раз чтобы убедится что за подобие топливу в обычных заправках заливаю. :D

Edited by sensor
0

Был-бы 98-й я бы разок в квартал брал бы себе литров 50, ну чисто для души, чтоб погазовать в удовольствие!

Ну и менял бы клапана себе разок в квартал.

0

Ну и менял бы клапана себе разок в квартал.

С какого рожна это?

ДВС моего ТС расчитан на 95-й бензин, так что у меня скорее ШПГ от 80-го развалится чем клапана прогорят от 98-го.

Главное фишку УОЗ переставлять вовремя.

Edited by Jupiter
0

Главное фишку УОЗ переставлять

Ага, вот оно че Михалыч! Самое главное это Фишка! :D

1

Самое главное это Фишка! :D

Ага! А тебе отвертку в зубы и крутить трамблер, он так по моему настраивается?:)

0

подозреваю, что такой прикольный атавизм навроде трамблёра остался разве что только на нексиях да на матизах. и то - не на всех.. вот как я не бился у себя с уозом. а реально треск перестает только тогда когда льешь 95-й.. ну или сходит на минимум когда льешь 91-й. все игрища с уозом сколь чувствительного результата не дали. хотя может крутил мало )) в мурзилке написано 95 онли, поэтому собссно и претензии все предьявлять можно только в спортлото, это касательно весевой работы на бензине который в соседних странах даже и не производится в принципе.

0

подозреваю, что такой прикольный атавизм навроде трамблёра остался разве что только на нексиях да на матизах. и то - не на всех..

У него нексия 1996 г.в.

И это говорит человек в ДВС которого до сих пор клапана без гидриков? :)

вот как я не бился у себя с уозом. а реально треск перестает только тогда когда льешь 95-й.. ну или сходит на минимум когда льешь 91-й. все игрища с уозом сколь чувствительного результата не дали. хотя может крутил мало ))

А я вот фишечку просто переставил и все. Треска как не бывало. Кстати, а в чем заключалась твоя битва с УОЗом?

в мурзилке написано 95 онли,

тоже самое, емнип и у меня написано.

Edited by Jupiter
0

сейчас и эта тема плавно переименуется калина vs нексия:)

0

отвертку в зубы и крутить трамблер

Зубами не смогу, а вот ручками запросто, правда за 13 лет эксплуатации моей ксюхи, я так и не узнал как он там крутится, нужды не было :)

У него нексия 1996 г.в.

клапана без гидриков?

моя 1999г и клапана на гидравлике, если это было про меня :)

0

моя 1999г и клапана на гидравлике, если это было про меня :)

Не про тебя конечно!:) Эт я про Галиму и ее владельца коие пытались вменить нам в вину твой трамблер, сами при этом весело бренча остатками пуржинок и болтиками клапанов без гидриков:)

0

У него нексия 1996 г.в.

И это говорит человек в ДВС которого до сих пор клапана без гидриков? :)

и у спарка и у авео стаканы стоят. и знаешь ли, не сильно то они переживают по этому поводу)) у всего есть свои плюсы и минусы. есть мнение что на высокооборотистых двигах стаканы предпочтительнее.

А я вот фишечку просто переставил и все. Треска как не бывало. Кстати, а в чем заключалась твоя битва с УОЗом?

ничем. откатился на родную прошивку и нашел где 95-й брать. )) в принципе, если мешать хотя бы 2 трети 95 и 1 треть нашего псевдовосьмидесятого то тоже не стучит.

0

ничем. откатился на родную прошивку и нашел где 95-й брать. ))

Ну не знаю, фишечка в разы удобнее. А если за место нее еще и кнопочку поставить (это правда дорого, целых 25 тысяч сум) то можно вообще подбирать работу дрыгла под любой бенз в РУз.

0

Вот ведь смех сквозь слезы (( )) как загорелась лампочка, так на УГО "Караташ" бенза нет, закрыта причем с утра! А рядом на Интране очередь опять в 5 рядов, из за них пробка...

Edited by Vlad
0

Вот ведь смех сквозь слезы (( )) как загорелась лампочка, так на УГО "Караташ" бенза нет,

А зачем ездить до упора, то есть - до лампочки, особенно в наши-то трудные времена?

0

А зачем ездить до упора, то есть - до лампочки, особенно в наши-то трудные времена?

des, а с чего взял что до упора, у меня первое моргание лампочки при остактке 12-15 л. :)

Каждый день УГО с утра работали, вечером закрыты, но сегодня почему то с утра закрыты...

Edited by Vlad
0

des, а с чего взял что до упора, у меня первое моргание лампочки при остактке 12-15 л. :)

Хорошая у тя лампочка!

0