Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Сегодня утром заправился на Чинабаде.Очередь с самого въезда на заправку...5-6-7 машин.Колонки все работали.Терпеливо заливают в до горла,кто просит.

0

Сегодня утром заправился на Чинабаде

Только 80-й там был, тоже неплохой, лучше конечно 91-й, а вот 95-го у них не бывает..
0

Только 80-й там был,

Заправлялся 91м,тоже когда не было 80го.Никакой разницы не почувствовал,поэтому заливаю только 80й....он и без присадок....чистый.
0

Никакой разницы не почувствовал

блииин что то я не пойму, как это нет разницы и не чувствуется между 80м и 91, у тебя какое авто?
0

у тебя какое авто?

Такое же как и у тебя.....только с ручкой,даже номер похож....277.
0

Такое же как и у тебя.....только с ручкой,даже номер похож....277.

ой- ты даже номер авто знаешь? откуда?

ну и как у тебя на 80м не звенит движек? у всех звенит а у тебя нет? или ты прошивался?

0

Еще как чувствуется разница. Заливал 91, в пятницу налил 80 на узмале. Если раньше, катившись на 5-10км/ч можно было включить вторую и спокойно ускоряться, то на 80 уже постукивает. Авто - спарк 1,25.

0

ну и как у тебя на 80м не звенит движек?

Наверное у меня уже манера езды выработалась.....никогда резко не давлю и сцепу отпускаю медленно автоматом......Извините гонять тапку в пол не пробовал,поэтому мне без разницы какой бензин....правда...и подруга моя боится скорости....

ой- ты даже номер авто знаешь? откуда?

Значит я всё таки тебя недавно видел около Корзинки и машину твою с обвесами...
0

гонять тапку в пол не пробовал

ну я люблю со светофора резво уйти

а еще ты попробуй на этом 80м в горах покататься, сиджак, юсуфхона или янгиабад, вот там сразу почувствуешь

в принципе до моего эксперимента с мд тюнингом мой автомат неплохо переваривал 80 от чинабада, чуток при резком страте или в горку, но щас мне на нем совсем не комфортно, за то на более менее нормальном 91 или 95 машинка радует очень, но это другая тема

0

а еще ты попробуй на этом 80м в горах покататься, сиджак, юсуфхона или янгиабад, вот там сразу почувствуешь

Серёга.....три недели назад пробовал именно там......пять взрослых в салоне и полный багажник на долгий отдых......никакого дискомфорта не было......меня вполне устраивает.
0

на 80-м не тянет мой лось 1,8 мкпп, с 91-м неба и земля, ничего не прошивал, поэтому 80-й стараюсь не лить

0

.никакого дискомфорта не было......меня вполне устраивает.

видать у тебя какое то особое авто или прошито под 80й

ну раз устраивает значит лей 80

0

Гексан 10 мин назад,80 и 91.по 2-3 машины на колонку. Акула электроаппарат только 80.

0

Блин когда же в областях появится бензин, хотя бы два-три раза в неделю и пусть даже по 10-20 машин на колонку. В Донецке и то бензин на заправках есть :blush: А помню когда барыги завозили Туркменский бензин вот тогда кайф был, можно было заправиться на каждом шагу при этом бензин был дешевле и намного качественней чем на заправке, на заправку тогда заезжали только юр-лица.

0

гексановский 91-й это голимый 80-й. моя машинка протестует против него.

касатльно Донецка. там и мясо по 17500 ))

2

Телеканал "Драйв",передача как россияни путишествуют по средней азии на джипах.В узе салярку брали с рук по 50руб,а в туркмении по 5руб на заправке.

Edited by С е р ж
1

Мужики, я опять фигею. Ладно тот раз в рабочее для многих время залил, так вчера вообще свободно часиков в 10 вечера на УГО недалеко от зоопарка залил. Одна машина на всю заправку стояла. А тут опять про очереди и кризис бензиновый.

2

А тут опять про очереди и кризис бензиновый.

Да вроде....успокоилось с кризисом..........На Мукими закрыта заправка......колонки новые ставят,первое время будут точно наливать.
0

Недоливы не зависят от колонок, только от людей, кто управляет ими!

На Южном когда только открылась Пойтахт, заехал, 35 залил по счётчику, а попало в бак от силы 26-27л.

Edited by Candid
1

Не знаю, я как то не ощущаю такой колоссальный недолив.

Всегда выхожу и стою рядом с пистолетчиком, даю им 500-1000 сум (в зависимости от физиономии), прошу налить прям под горло чтобы посчитать расход.

Практически всегда наливают правильно, как я прикидываю...

Заправки: УГО, Мустанг, Гексан.

0

Заправки: УГО, Мустанг, Гексан.

УГО соглашусь, у остальных он присутствует все же, только как принято говорить инсоф билан

0

3 крайних раза заправлялся на Гексане, узбум.

Каждый раз под горло 91 бенз, расход около 6 литров. Так что недолив в пределах нормы:)

0

Вчера вечером на УГО "Караташ" было по 3-4 авто на колонку, стоял 5 мин, даю деньги с уверенностью что есть только 91-й, а оказывается и 80-й в наличии был удивлен... Далее еду и вижу на Итране уже огромную очередь )) по ходу они и не знали что на УГО 80-й свободно.

Edited by Vlad
0

Далее еду и вижу на Итране уже огромную очередь )) по ходу они и не знали что на УГО 80-й свободно.

Многие считают, что интрановский бенз лучше (основа не газойль, а нефть якобы), знаю людей которые через весь город едут именно за интрановским.

0

Бензин у нас один по ходу марки "компот из юпи"

0