Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Привет.я часто лил 95 чистый на мирхосиле. Это по бывшей Софийской в сторону кинотеатра Нукус и качество бенза всегда хорошее

0

Так что ищу грамотного компутерщика

К нему прямая дорога.... :good:
0

На УГО что находиться на дороге от Учтепинского хокимиата в сторону Учтепиского РОВД сегодня утром был 80й. И без очереди совсем!!

На радостях почти полный бак залил себе. Странно, но пальцы не трещат :icon_eek:

0

К нему прямая дорога....

Можете контакты дать?

0

Yura aka - на 19-м квартале 91-й появился?

Пока нет.Каждое утро по дороге в гараж спрашиваю у заправщиков,потому что УГОшный 91 что-то не айс.
0

Простите за оффтоп, но подскажите о каком Сергее идет речь (я так понял о компьютерщике)?.

Короче у меня Матиз Бест. Зимой однажды захондрил пришлось ехать на СТО Собир-Рахимова

Волзе Ваза на Собир-Рахимова, есть вроде грамотный мужик, где Замена масла и магазин масло продают если лицом смотреть то с левого боку

Прошивает, так же чистку инжектора делает, ну итд итп а перемычку актан коректора не пробувал менять

Пока нет.Каждое утро по дороге в гараж спрашиваю у заправщиков,потому что УГОшный 91 что-то не айс.

Было время, только там заправлялся, так как близко и вот инжектор забарохлил, поехал на чистку сказали в бензине вода, с тех пор не ногой не колесом

Где ещё хороший 91-ый может быть на Чиланзаре

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

волгоградская 80й без очереди

0

Можете контакты дать?

Root там где ты делал амторы, буквально следующий бокс мужик в возрасте в очках инжекторщик и комп у него вроде есть. я сам у него всего один раз был осенью еще. ниче так вроде помог с проблеммой. попробуй к нему. Кабул завут вроде как...ссори за офф топ. тема вроде как по зоправкам.
0

Примерно в 11 часов сегодня заправился 91-м на Мисске на всё про всё ушло не более 10минут. Примерно получилось разбавить по полам ту УГО-вскую гадость которой заправился ровно неделю назад. Пальцы теперь только кратковременно немного постукивают при резком нажатии на газ. Надеюсь у них не испортился 91-й, раньше был хорошего качества, до того как заправился до УГО тоже заправился один раз на Мисске 91-м тогда бензик был хороший.

0

самая суровая заправка в Ташкенте это на алгоритме поверлаин один.там все областники заливаються,тут же сливают и снова заправляються.даже если где то в городе свободно,на неи все равно очередь. :ph34r: и насколько я знаю даже терминала нет и им за это ничего нету,крыша там хорошая.кстати вобще вазможно как то наказать за отсутствие терминала,будь то заправка,или магазин ?

1

самая суровая заправка в Ташкенте это на алгоритме поверлаин один.там все областники заливаються,тут же сливают и снова заправляються.даже если где то в городе свободно,на неи все равно очередь. :ph34r: и насколько я знаю даже терминала нет и им за это ничего нету,крыша там хорошая.кстати вобще вазможно как то наказать за отсутствие терминала,будь то заправка,или магазин ?

Вроденадо на специальный телефон доверия налоговой инспекции отзвониться...
0

крыша там хорошая.кстати вобще вазможно как то наказать за отсутствие терминала,будь то заправка,или магазин ?

Какая крыша? Просто никто не сообщает. А наказание 100 минималок. Статья 119 НК РУз.

Edited by guilt
1

кстати вобще вазможно как то наказать за отсутствие терминала,будь то заправка,или магазин ?

Тебе на магазин или на заправку?

Если на заправку, то скажу - на магазин - зачем тебе. Хочешь терминал иди в супермаркет.

0

А наказание 100 минималок. Статья 119 НК РУз.

Почему же это наказание не действует на автосалоны?

2

Какая крыша? Просто никто не сообщает. А наказание 100 минималок

как не сообщает столько лет работают,есть же какие то проверки.я конечно папробую сообщить.но врятли будет реакция.видать они кому то хорошо платят.вобще я уточню насчет карточек.может уже поставили терминал.

Просто никто не сообщает.

просто честна говоря стараюсь эту запраку обьезжать сторонои :icon_evil: хотя она пачти рядом .кто знает ее паимет.пачему.

если бы закон так хорошо работал на деле как написан на бумаге,то в любом банке,обменном пункте,мы бы без проблем могли бы обналичить свои карточки на любую сумму!и тогда бы вобще не у кого никаких проблем не возникало бы!
0

Наконец залил 91-ый, машина воспрянул духом, уже переживал и сомневался что непоявиться в течении месяца может и больше Езда опять доставляет удовольствие ни какого кашля, скрежета, хотя в баке уже был, тот парфужный бензин, литров эдак 12-15 Полный бак 91го залил езжу кайфую в 12:30 Машин мало было где то по 5-6 на каждую колонку и многие 80тый заливали Им было не понять моей радости, и наверное недовольные и злые уехали бы в другую заправку скажи им 80го нету остался только 91ый

P.S Спасибо Anatoliy75 за подсказку ! :) Утром сегодня возле Macro ITS International 91го не было

0

Надо посмотреть договор с сумовой оплатой. Если в договоре прописано, что платить только налом, то не подкопаешься, имхо. Надо проконсультироваться с юристом. А здесь розничная точка, которая 100% подпадает под эту статью.

Если есть желание дальше пообщаться на эту тему, я думаю надо найти профильную, не стоит разводить офтоп.

0

Если в договоре прописано, что платить только налом, то не подкопаешься, имхо.

Подкопаешься. Пункты договора не могут противоречить законодательству.

1

По-моему в этом году вообще задница с бензином будет. В прошлом году 22 августа бензин был как из рога изобилия, в этом же даже когда праздник на носу небольшой дефицит чувствуется...

1

http://www.transport-centre.ru/article.php?id=20865

В столице Узбекистана - Ташкенте в пятницу 29.08.14 вечером прогремел взрыв - горела автозаправочная станция.

Как сообщили редакции очевидцы, инцидент произошел на крупной АЗС в районе жилого массива ЮнусАбад.

По данным Управления пожарной безопасности ГУВД города Ташкента, вероятной причиной взрыва послужил неисправный газовый баллон в автомобиле. На момент взрыва в автомобиле никого не было.

По предварительным данным пострадал один человек. Подробности инцидента выясняются.

0

Опять газовый баллон. Ну его нахрен это газовое оборудование, особливо с нашими умельцами, ведь знают же, что с того света их не достанешь потом, засим и ставят на тяп ляп. :icon_evil:

0

Начала работать новая заправка с новыми колонками. Ориентир напротив Ипотека банк Хамзинского района. если ехать с рохата по правой стороне возле лагманхона1. Заправка зелённого цвета NSS. Судя по информационному табло есть бензин 80-й, 91-й, 95,й ДТ нет.

Ранее на этом месте уже была заправка. То ли она в чёрном списке, то ли из-за конкуренции с BRC, машин на ней практически не было, только в кризис была небольшая очередь.

Надо попробавать на качество их бензин. Недолив в ближайшем будущем навряд ли будет.

1

По-моему в этом году вообще задница с бензином будет. В прошлом году 22 августа бензин был как из рога изобилия, в этом же даже когда праздник на носу небольшой дефицит чувствуется...

Пока не начнём импротировать, с каждым годом всё хуже и хуже наверное будет.Если газ не был бы взрыво опасным, давно на него перешёл бы

0

Пока не начнём импротировать, с каждым годом всё хуже и хуже наверное будет.Если газ не был бы взрыво опасным, давно на него перешёл бы

Так не дают импортировать...

Раньше помнится был и финский бензин и казахский - приемлемого качества... а теперь, шишли-мышли.....___вышли!

Отсутствие конкуренции расхолаживает нашего бензо-производителя.

Хотя уверен. Многие покупали бы и по доллару за литр, но качественный и точно налитый бензин

1