Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

41 минуту назад, Snapper сказал:

По теме - покупал как-то казахстанский бензин - бонусом пришлось купить фильтр, чтобы отфильтровать плавающие там субстанции...

У всех свой казахский :) Я лично знаю несколько человек, кто возит сюда этот бенз и кто регулярно покупает на турбовые тачки (есть даже форумчанин). Вроде нареканий не было, если брать у проверенных людей. 

43 минуты назад, Snapper сказал:

Или будет в Черняевку ездить на заправку?:smekh:

Убилпля! :smekh:

1

7 минут назад, D.L. сказал:

У всех свой казахский

Страсти какие...напомнило Breaking Bad, с его голубым льдом. Надо пересмотреть, кстати.  

0

22 минуты назад, D.L. сказал:

Убилпля! :smekh:

Казахстанское электричество более электрическое:smekh: 

0

14 минут назад, Snapper сказал:

Синус чище! 8)

1

1 час назад, Snapper сказал:

из гаража, где бентли заправляются? :smekh:

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Мне интересно, если этот дядя купит электричку - у него электричество тоже будет разное по качеству в разных районах?

Если тот дядя это я, то однозначно никакой электрички.

И это, бензин реально разный, машина это хорошо чувствует, и я, как водитель, который управляет этим авто.

В некоторых вопросах я доверяю своим ощущением больше, чем мнению окружающих :lol:

2 часа назад, D.L. сказал:

Вроде нареканий не было, если брать у проверенных людей. 

Заметь, только у тебя проверенные люди, и только у твоих знакомых нареканий нет, остальные лошары :facepalme: красота невиданная ты о себе высокого мнения :smekh:

1

24 минуты назад, MAKLER сказал:

Заметь

естественно! Я ведь не капиталю движки по несколько раз в год, не парюсь за антифриз и холодильник:smekh:, и не ипусь с лоховскими замерами расхода на условно убитом движке:dash2:, поливая заправки направо и налево. При этом твой невипенный "казахский" сдобрен ферроценами, чего на моей памяти никогда не бывало. Бодяжили именно местный 91-92 бенз. Я твои технические подвиги могу перечислять долго, но скучно с тобой, девушки©

2

Только что, D.L. сказал:

естественно! Я ведь не капиталю движки по несколько раз в год, не парюсь за антифриз и холодильник:smekh:, и не ипусь с лоховскими замерами расхода на условно убитом движке:dash2:, поливая заправки направо и налево. При этом твой невипенный "казахский" сдобрен ферроценами, чего на моей памяти никогда не бывало. Бодяжили именно местный 91-92 бенз. Я твои технические подвиги могу перечислять долго, но скучно с тобой, девушки©

Обрати внимание, тебя это совсем волновать не должно, кроме как подсказать чёнить путное, по делу, а нет по делу, давай лучше про часики за $15000, на которые тебя жаба задавила, это у тебя нааАмного лучше получается :smekh:

5 минут назад, D.L. сказал:

При этом твой невипенный "казахский" сдобрен ферроценами, чего на моей памяти никогда не бывало.

Так ты не и последняя инстанция, у тебя не было, у меня было.

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Бодяжили именно местный 91-92 бенз.

2 часа назад, D.L. сказал:

Я лично знаю несколько человек, кто возит сюда этот бенз

Ты на чёмнить одном бы остановился уже :facepalme:

8 минут назад, D.L. сказал:

Я твои технические подвиги могу перечислять долго

Понимаешь, Шумахер тоже не сразу гонщиком родился.

И мои подвиги, это мои подвиги, и снова тебя это никаким боком волновать не должно :smekh:

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Так ты не и последняя инстанция, у тебя не было, у меня было.

По второму пункту отвечу сразу. Если в этих твоих гаражах, с твоих слов, заправляются мегадорогие тачки и им льют ферроценовый бенз, то того заправщика бы порвали на немецкий крест в тот же месяц. Потому, как свечи сами могут стоить несколько сот $ и замена на условном  забубеном v12 брабусе встанет, как минимум столько же. Я же говорю, ты дальше матиза расценок на запчасти и ремонт никогда не слыхал:facepalme:. Вот именно поэтому ты тут откровенно гонишь за каз ферроценовый бенз в проверенной годами точке.  

7 минут назад, MAKLER сказал:

давай лучше про часики за $15000

напомни мой пост, плиз. Вроде я приценивался к дорогим часам в разных магазах тут и за рубежом, но следую правилу: часы должны стоить от 10 до 20% месячной зп. 

0

Только что, D.L. сказал:

По второму пункту отвечу сразу. Если в этих твоих гаражах, с твоих слов, заправляются мегадорогие тачки и им льют ферроценовый бенз, то того заправщика бы порвали на немецкий крест в тот же месяц. Потому, как свечи сами могут стоить несколько сот $ и замена на условном  забубеном v12 брабусе встанет, как минимум столько же. Я же говорю, ты дальше матиза расценок на запчасти и ремонт никогда не слыхал:facepalme:. Вот именно поэтому ты тут откровенно гонишь за каз ферроценовый бенз в проверенной годами точке.

М-да, даже ничего и ответить не могу, поэтому придётся напоминать, нагар на свечах, я говорил про это ещё до Ковида, когда были проблемы с бензином в осенний сезон, во время хпопкового сезона, ну не ошибиться, лет 7 назад, кстати, сотрудник банка, и мой клиент, тогда показал эту точку, я ещё тогда говорил, что там дорогие иномарки в очереди стояли, и 2 Матиза, один мой.

Ок, продолжим, после пары замен свечей, я бросил эту затею, через несколько лет снова обращался, проблем со свечами небыло, а вот недавно заморочился повышенным расходом, и мне сейчас показали новую точку, ближе к дому, и бензином очень доволен, т.к. напомню, мои впечатления, это мо

й опыт

11 минут назад, D.L. сказал:

напомни мой пост, пли 

Как, опять ?  :blink: :lol: :facepalme:

0

20 минут назад, MAKLER сказал:

апомню, мои впечатления, это мо

й опыт

ясно. Опять растекание фантазии. . . 

21 минуту назад, MAKLER сказал:

Как, опять

ты же любишь впиваться, как бультерьер в собеседника, выискавая заднюю раз за разом. Изволь процитировать, я не могу упомнить все 20+ тысяч своих постов. 

0

57 минут назад, D.L. сказал:

Изволь процитировать, я не могу упомнить все 20+ тысяч своих постов. 

Пару месяцев назад на твой удивительный вопрос :lol: нашёл твоё столетнее сообщение, где ты рассказывал нам всем, что тебя жаба задушила, отвалить 10 или 15 штук зелени за часы, сейчас смотрю все свои сообщения, нету. Скажи Диме спасибо, походу друг твой и товарищ потёр :facepalme:

0

4 часа назад, MAKLER сказал:

Пару месяцев назад на твой

цитата! 

0

5 часов назад, MAKLER сказал:

отвалить 10 или 15

Приведи мой пост!! 

Edited by D.L.
0

6 часов назад, MAKLER сказал:

нашёл твоё столетнее сообщение,

так где оно? 

Скажи Диме спасибо, походу друг твой и товарищ потёр 

Белый! Было такое?!  На кол (в баню) или пстуна или меня. 

Edited by D.L.
0

7 часов назад, MAKLER сказал:

Обрати внимание, тебя это совсем волновать не должно,

Если бы ты тут не давал технических советов вселенского масштаба, .  и такой же  глупости, то я бы прошёл мимо.  Но, ты планомерно лезашь на кактус, падаешь, цапапаешь скрижали. . .  Ты не в состоянии замерить точку (потрогав) замерзания антифриза в своём морозильнике.?! Ты всем тут пиаришься американским моторным маслом. . . После которого тебе перебирают двиг ходовики. Это бывает. Правда, тебя уже жалко с твоим парящим над дорогой Матизом ;) .  

Хорош вставать на грабли. Пиши в хавке, квартирах, законах, и около судебных решениях (сильно подумав) . 

Edited by D.L.
1

Давай заключим договор? 

Ты не пишешь в автотемах. 

Я время от времени следую по твоим жральным точкам (в компании) и собираю "полевой" материал? Правда, только правда, и ничего, кроме правды :angry:

Edited by D.L.
0

что тебя жаба задушила, отвалить 10 или 15 штук зелени за часы,

а ведь я не поленился и полез в поиск сейчас. Маклер. Найди этот пост! 

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Edited by D.L.
0

7 часов назад, D.L. сказал:

Ты всем тут пиаришься американским моторным маслом

Ты или делаешь подписку на мои сообщения, и внимательно читаешь, а лучше записываешь :facepalme: или у тебя с памятью проблемы :lol:

сорри, масло сюда тыц:

Edited by MAKLER
0

10 минут назад, MAKLER сказал:

Ты или делаешь подписку на мои сообщения, и внимательно читаешь, а лучше записываешь :facepalme: или у тебя с памятью проблемы

то есть ты заднюю даёшь, что лил прям фирмА америкен энжин оил? И тут за это распрягался, ага маслагуру! Тебя тогда на смех подняли, как минимум 3-4 человека, кто в теме.

0

9 часов назад, D.L. сказал:

Я время от времени следую по твоим жральным точкам (в компании) и собираю "полевой" материал?

Ты опасный человек, Дементий! :ph34r: Еще и с мультуком. 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Ты опасный человек, Дементий! :ph34r: Еще и с мультуком. 

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" ©:D

1

Comfort oil который на ЮАр, как сейчас качество 92 го бензина? Лучше или хуже Intran заправки?

1