Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 973 posts in this topic

ХЗ, я на разных заправках на разных машинах тестил 95 -  ощутимо отличается только у ЛУКа и ТАТНефти. Остальные, местные бренды  +/- одинаковые по качеству. А вот 92 - у наших гуляет, да. Потому и перестал его лить. 

Edited by Волговод
1

26 минут назад, ahmadjon сказал:

Много раз слышал про эту заправку но ни разу не заезжал туда. Мне всегда было интересно, почему называется заправка акула :D

В начале нулевых была бодрая заправка плюс мастера нормальные были( может и щас есть), часто заправлялся, потом чо то как то все сдулось, или везде бенз стал более менее ровным и перестал ездить, а щас переход  для людей построили и развилку, вообще как то неудобно что ли стало заезжать, интересно акулу заново покрасили или уже вся потрескалась 

1

42 минуты назад, Волговод сказал:

ХЗ, я на разных заправках на разных машинах тестил 95 -  ощутимо отличается только у ЛУКа и ТАТНефти. Остальные, местные бренды  +/- одинаковые по качеству. А вот 92 - у наших гуляет, да. Потому и перестал его лить. 

Я например разницы между 95 Луком и 95 на фатихоил не заметил ну кроме цены. 

92 давно уже не заливаю. 

0

46 минут назад, Serega_uz сказал:

Я например разницы между 95 Луком и 95 на фатихоил не заметил ну кроме цены. 

В Лачу?Неудивительно, там степень зсжатия на 92 рассчитана, больше лить смысла нет. 

0

Только что, Волговод сказал:

В Лачу?Неудивительно, там степень зсжатия на 92 рассчитана, больше лить смысла нет. 

Нет. В Эквинокс 

Заливал 95й с лука и фатихоил. Разницы не почувствовал. 

Кстати в Лачетти заливаю тоже только 95 

0

92 - однозначно чувствуется разница, 95 - тоже, хотя и не на столько.

0

Только что, Волговод сказал:

92 - однозначно чувствуется разница, 95 - тоже, хотя и не на столько.

А ты на фатихоил попробуй 95. Просто реально интересно твое мнение после 95 с лука. 

0

Фатихойл на Юа заливал 3 раза в малибу турбо. Где-то тут раньше писал. Загорался чек. Скидывал аккумом-снова загорался. Как заканчивался-заливал с УНГ 95-чек сам вырубался. 3 раза так проверил и больше не заезжал туда. Продолжаю заливать 95 на унг или лукойл. 92 на унг только, я его и на спарк равон, и на кобальт, и на капу всегда заливал. Не верил про красный нагар на свечах

3

39 минут назад, trew сказал:

Фатихойл на Юа заливал 3 раза в малибу турбо. Где-то тут раньше писал. Загорался чек. Скидывал аккумом-снова загорался. Как заканчивался-заливал с УНГ 95-чек сам вырубался. 3 раза так проверил и больше не заезжал туда. Продолжаю заливать 95 на унг или лукойл. 92 на унг только, я его и на спарк равон, и на кобальт, и на капу всегда заливал. Не верил про красный нагар на свечах

95 и 100 на УНГ нормальные , вроде не мешают , 92 что местный что Российский , плавает качество.

1

1 час назад, trew сказал:

Фатихойл на Юа заливал 3 раза в малибу турбо. Где-то тут раньше 

Т.е бенз стоимостью 14 тыщ давал чек :icon_eek:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

Т.е бенз стоимостью 14 тыщ давал чек :icon_eek:

Да, хотя мож машина у меня не та :)

Цену не помню, я весной и летом заезжал. даж к диагносту заезжал-он не спросил откуда я бензин залил, но сказал, что комп на бенз ругается..

0

6 минут назад, trew сказал:

Да, хотя мож машина у меня не та :)

Цену не помню, я весной и летом заезжал. даж к диагносту заезжал-он не спросил откуда я бензин залил, но сказал, что комп на бенз ругается..

Лет 5 минимум там стабильно направляю все свои авто. Ни каких проблем 

0

7 минут назад, Serega_uz сказал:

Лет 5 минимум там стабильно направляю все свои авто. Ни каких проблем 

Может на Махтумкули получше?

1

Только что, trew сказал:

А может у вас там фейковая заправка..:4:

0

Только что, spy_cam сказал:

А может у вас там фейковая заправка..:4:

Угу, "китайская", рядом же Новый чайнатаун :)

1

4 минуты назад, trew сказал:

Так я там и заправляюсь 

1

14 часов назад, Serega_uz сказал:

Нет. В Эквинокс 

Заливал 95й с лука и фатихоил. Разницы не почувствовал. 

Кстати в Лачетти заливаю тоже только 95 

а вы на своих машинах памперс бензонасоса меняете?если да, то на каком пробеге, и по чистоте какой он был?

0

13 минут назад, Slavatut сказал:

а вы на своих машинах памперс бензонасоса меняете?если да, то на каком пробеге, и по чистоте какой он был?

На Эквинокс ещё ни разу не менял.

На Весте менял на пробеге 45 тыс. И честно говоря был весьма в приличном состоянии

1

Сегодня проезжал мимо Узмаксоила и увидел падение цен на бенз, на других заправках тоже есть? К чему это вдруг аттракцион щедрости такой:icon_eek:

И новость американцы хотят построить заправки свои Гулф, интересно бенз откуда будут брать:icon_eek:

0

30 минут назад, Slavatut сказал:

Сегодня проезжал мимо Узмаксоила и увидел падение цен на бенз, на других заправках тоже есть? К чему это вдруг аттракцион щедрости такой:icon_eek:

Говорят что типа акция в связи с праздником 

0

55 минут назад, Slavatut сказал:

И новость американцы хотят построить заправки свои Гулф, интересно бенз откуда будут брать:icon_eek:

Судя по тому куда цены на нефть движутся, скоро в мире будет нехилый избыток топлива. Возможно Гулф будет получать бензин из Ирана.

1

34 минуты назад, HOBBIT сказал:

Судя по тому куда цены на нефть движутся, скоро в мире будет нехилый избыток топлива. Возможно Гулф будет получать бензин из Ирана.

Для нас это ни как не скажется кроме очередного повышения цен. Типа нефть импортная цена выше и бензин соответственно дороже. Короче придумают как задрать цену. 

0

5 hours ago, Slavatut said:

Сегодня заправлялся на ФатОиле, который на Махтумкули, 92-й импортный по 11 тыс. До этого был 11 700.

1

Интран на Д2

IMG_20260221_104157_667.jpg

4

On 21.02.2026 at 00:21, guilt said:

Сегодня заправлялся на ФатОиле, который на Махтумкули, 92-й импортный по 11 тыс. До этого был 11 700.

Возле моего дома тоже такие цены...Амир Тимур махалля....

0