Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 436 posts in this topic

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Я если честно хз что это за машина, ну он звучал убедительно:rolleyes:

Ну, они все "звучат убедительно". Пока не доходит до реально сложных условий. В итоге вызывают эвакуатор ....какой-нить старый дизельный трактор или  крузак. :lol:

0

Я если честно хз что это за машина, ну он звучал убедительно:rolleyes:

у меня товарищ пересел с лексаря 470 на бау 212. На бездоре этот китает отлично едет. Это же по сути уаз в китайской обёртке. Правде морда у этого китаёза на любителя :facepalme:

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

тогда уж, боулинг! Там наливают для наведения целкости :)

Чтобы скучно не было - нужно выбрать любимый боулинг в Самарканде:D Ну чтобы ритуал оставался - вставать пораньше и звездовать подальше:D

0

Just now, Волговод said:

Ну, они все "звучат убедительно". Пока не доходит до реально сложных условий. В итоге вызывают эвакуатор ....какой-нить старый дизельный трактор или  крузак. :lol:

Показал видео, тем что на оффроде творит этот китаец, тоже весьма убедительно выглядело:rolleyes:

0

На твои вылазки чистая электричка не пойдёт. Если нужен запас хода то нужен гибрид. Но ты его как я понял не хочешь:rolleyes:

И гибрид не пойдет, мотор изнасилует быстро. Дизель - самое то.

1

1 минуту назад, Snapper сказал:

Чтобы скучно не было

тогда уж стрелять по кеглям! Куплено этого железа на херову тонну денег ;)

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

На твои вылазки чистая электричка не пойдёт. Если нужен запас хода то нужен гибрид. Но ты его как я понял не хочешь:rolleyes:

нет! Гибрид, это две машины в одной. По сути-обслуживание двух систем, двс и батареи. 

1

2 minutes ago, D.L. said:

у меня товарищ пересел с лексаря 470 на бау 212. На бездоре этот китает отлично едет. Это же по сути уаз в китайской обёртке. Правде морда у этого китаёза на любителя :facepalme:

Да он тоже говорит что поголовно все своих япов и трейлы продавать начали, на этот 212 пересаживаются. Морда стрёмная, как и весь кузов. Но для них это же не важно.

0

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Показал видео, тем что на оффроде творит этот китаец, тоже весьма убедительно выглядело:rolleyes:

Да видел я все эти красивые маркетинговые видео. В них одно не озвучивается - все эти кульбиты - они на полигонах вблизи от города, и с зарядками рядом. Так-то понятно, что электромотор в этих условиях уделывает любой ДВС, за счет всегда доступной полной мощности. А вот в полевых условиях - увы и ах.

Edited by Волговод
0

2 minutes ago, Волговод said:

Да видел я все эти красивые маркетинговые видео. В них одно не озвучивается - все эти кульбиты - они на полигонах вблизи от города, и с зарядками рядом. Так-то понятно, что электромотор в этих условиях уделывает любой ДВС, за счет всегда лоступной полной мощности. А вот в полевых условиях - увы и ах.

Так он сам снимал и далеко не на полигоне, машины его одноклубников. Да и не электричка эта, а ДВСка, эту машину значит ты не видел:rolleyes:

Edited by NeTrOn
0

16 minutes ago, D.L. said:

нет! Гибрид, это две машины в одной. По сути-обслуживание двух систем, двс и батареи. 

Я тебе предлагал гибрид. 35 КВ батарея остальное на бензине. Под 1000 км едет, есть пневма и люстра, подключаемый полный привод. Углы съезда. Запаска есть. На замену твоему кашалоту. 

Edited by grek1000
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Так-то понятно, что электромотор в этих условиях уделывает любой ДВС,

212 - бензиновый. Часто вижу заряженный на Карасу 6

0

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Да он тоже говорит что поголовно все своих япов и трейлы продавать начали, на этот 212 пересаживаются.

Все побежали - и я побежал (с)

0

5 минут назад, D.L. сказал:

Стрелять - это слабаков. Только с ножом:smekh:

1

Да видел я все эти красивые маркетинговые видео. В них одно не озвучивается - все эти кульбиты - они на полигонах вблизи от города, и с зарядками рядом. Так-то понятно, что электромотор в этих условиях уделывает любой ДВС, за счет всегда доступной полной мощности. А вот в полевых условиях - увы и ах.

Они бензиновые. Племяш недавно в Трабзон съездил..

0

Да и не электричка эта, а ДВСка, эту машину значит ты не видел:rolleyes:

Нет, не видел. И мы электрички обсуждали.

0

4 minutes ago, D.L. said:

Ну значит только ДВС. Хорошую Двухсотку бери, в последним рейстайлинге, тебе самый раз будет;)

2

Только что, NeTrOn сказал:

что поголовно все своих япов и трейлы продавать начали, на этот 212 пересаживаются

те, кто спорт-бездор гоняют, возможно. Но, недавно слышал, что супер-пупер проходимца леопарда 8 спускали с горы стареньким нисааном сафари. У китайца там вместо рамы типа легкосплавного экзоскилета с кучей трубок, проводов, и рычагов. Двойная гидро-пневмоподвеска. Видать, что то пробили и машина колом встала. 

1

1 минуту назад, trew сказал:

Турбомотор? 

0

1 minute ago, Волговод said:

Нет, не видел. И мы электрички обсуждали.

Не увидел тут слова про электричку, поэтому и написал:rolleyes::

IMG_6805.jpeg.964a0808c5055c016d779fb6737295ea.jpeg

0

Турбомотор? 

да

Не увидел тут слова про электричку, поэтому и написал

про Леопард 3 гап был. Живые тесты пробега. 

1

2 минуты назад, D.L. сказал:

Но, недавно слышал, что супер-пупер проходимца леопарда 8 спускали с горы стареньким нисааном сафари

Чем круче жып - тем дальше идти за трактором! (с)  Нюся сафари и патрол - легенда, блин... я первый патрол увидел в далеком 1989 году на Алтае. Он мне тогда прям каким-то космическим аппаратом показался....особенно после моего ГАЗ69. Но, по проходимости наш же ЗИЛ157 его уделывал, за счет клиренса и 6 ведущих с регулировкой давления из кабины.

0

8 минут назад, Волговод сказал:

У Трюхи братан  с Таша в Турцию, Грузию и еще там куда-то мотанулся на 212.. там же и по бездорам-горам полазил..

Вроде жив, здоров китаец...:rolleyes:

8 минут назад, trew сказал:

А ну вот..:rolleyes:

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

да

Ну блин... всем привет из РФ и с Украины. В него же 76-й не зальешь. То есть, зальешь, но не надолго. А в ипенях - 95 не всегда можно найти.

2 минуты назад, spy_cam сказал:

У Трюхи братан  с Таша в Турцию, Грузию и еще там куда-то мотанулся на 212.. там же и по бездорам-горам полазил..

тепличные условия, см выше. 90% хорошие дороги, постоянно доступный хороший бенз. 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ну блин... всем привет из РФ и с Украины. В него же 76-й не зальешь. То есть, зальешь, но не надолго.

Это миф.. турбо и 80-й нормально переваривают, если не насиловать:rolleyes:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Это миф.. турбо и 80-й нормально переваривают, если не насиловать:rolleyes:

На холостых в гараже стоять? :rolleyes:

0