Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 824 posts in this topic

только что заправился на Интране (Истиклол), очеред на каждую колонку 8-9 машин, простоял около 20 минут, заправился

0

И что? Не знаешь примерно сколько гоючки в баке? :)

Машину поставил на горку, мордой вниз(по прикидкам было литров 12 в баке ибо лампочка только утром разок моргнула), она воздуха бензонасосом качнула и встала аки мертвая. Скатил на ровную поверхность, залил 5 литров и тока тогда с трудом завелась, ито пришлось 4-5 раз глушить и заново заводить чтоб ЭБУ сбросил ошибку и загрузился в нормальном режиме.

0

что у меня окаца накрылся датчик показания топлива.

Дело было не в бобине. Инженер(вставить нужное) сидел в кабине(с)

0

Дело было не в бобине. Инженер(вставить нужное) сидел в кабине(с)

сам такой :)

Или забыл как колесо менял с гребаным домкратом на холоде в белой рубашечке? :) Юп он такой, он все помнит.

Edited by Jupiter
0

апокалипсис на бензиновых заправках начался

0

на холоде в белой рубашечке?

Вместо того, чтобы глумиться, надо скинуться на бедность человеку, который даже в холода в одной рубачешке ходит, хоть и в белой.

0

апокалипсис на бензиновых заправках начался

ща газовики нас тролить начнут!:)

0

ито пришлось 4-5 раз глушить и заново заводить чтоб ЭБУ сбросил ошибку и загрузился в нормальном режиме.

Клемму "-" с аккума скинуть на пару минут, не пробовал? :) Говорят - помогает ошибки сбрасывать :)

1

надо скинуться на бедность человеку

С этим в "Под стук шумовки", они там вроде помогают сиротинушкам!:) Беда в том, что как я понял сиротинушка за их стол не влазит! :D

Клемму "-" с аккума скинуть на пару минут, не пробовал? :) Говорят - помогает ошибки сбрасывать :)

А какой толк? Система насосалась воздуха и еще черти что там произошло, и после завода горела лампочка "Проверьте двигатель" значит ЭБУ загружался в аварийном режиме. Заглушив и заново заведя двигатель я добился того, что ЭБУ загрузился в нормально режиме.

0

Хорошо что вчера не стоял в очередях, с утра заправился полным баком на УГО Караташе, очередь на 20 минут, хотя длиной до светофора, на интране очередь на вид по меньше, но двигается там точно медленней, на УГО сотрудники заправки в том числе в штатском отлично помогали распределять очередь....

Edited by Vlad
0

Система насосалась воздуха и еще черти что

Ты, это, системе своей скажи, пусть перестаёт сосать черти что.

0

А на кой ляд? Пущай мне его Патриарх наш заговорит :)

Т.е. скорее всего не все так просто :)

Без поллитры никак не разобраться.

0

только что с УГО Караташ. простоял очередь. бензин закончился прямо передо мной. вот это закон пакости. Заметил что все пропускают спокойно тех кто без очереди влазиет. Раньше за такое били. Пока стоял очередь вклинились порядка 10 машин. Если бы их не пропустили - я бы точно заправился.

Сегодня утром часов в 8 заправился там же, никаких очередей, 80-91 есть. Через час-полтора проезжаю, там уже столпотворение, очередь, машины в 3-4 ряда тянутся к остановке.

0

возле Ройсона думал Брежнева хоронят, ан-нет... за бензином очередь... жесть... Ипак Йули работает в 3 колонки...

0

@Boss, последнее китайское предупреждение за флуд.

0

Утром проезжал мимо УГО с узгариша в сторону янгиюля там очередь была, проехал дальше УГО не доезжая до Южного там тоже очередь, а на мисс такая очередь что реальная пробка на светофоре, дальше УГО на малой кольцевой там тоже очередь, не стал ждать и на работу приехал, после 11 выехал, везде нету малая кольцевая, дальше в сторону чиланзара около Бобо УГО все закрыты

Этот дефицит совсем не в тему, вечером не реально проехать через Южный вокзал, там очередь до самой остановки, гаицы чешут лоб :(

0

возле Ройсона думал Брежнева хоронят, ан-нет... за бензином очередь... жесть...

На улице Мукими, в районе кафе Феруза тоже филиал мавзолея Ленина открылся…. Очередь в два ряда, когда въезжаешь на саму заправку выясняется что битва идет за 80, на крайней правой колонке есть 91- и сама колонка пустая. Кому нужен 91, занимаем крайний правый ряд, к обочине, при въезде на заправку, показывайте заправщику указательный и без очереди пролетаете к колонке

Edited by Борт-645
0

Кому нужен 91, занимаем крайний правый ряд, к обочине, при въезде на заправку, показывайте заправщику указательный и без очереди пролетаете к колонке

только есть одно НО... 91-й там просто жесть... поэтому многие зная это, туда не лезут, а стоят за 80-м...
0

91-й там просто жесть... поэтому многие зная это, туда не лезут, а стоят за 80-м...

Мне тоже все таксисты про это говорят… ИМХО. в сравнении с их же 80-м бенз можно сказать отличный, заливаюсь больше года только там и только 91-м когда он есть, разницу с 80 ощущаю сразу по тяге и детонации, свечи кстати тоже в порядке.

0

УГО паркентский. время 13:45 машин полно, очередь со входа на заправку. попробую заправиться вечером. пока бензин есть.. ;)

0

"Каждую осень я в г..мно, глубокой, глубокой депрессии" (с)

Каждый год одно и тоже! В порту вообще капец

0

Без поллитры никак не разобраться.

Дядь Дез, 5 литров 80-го пойдет(всетки тема профильная)?

Заправка Истиклол, очередь от Малики в 2 ряда, бензин есть!

Заправка чуть дальше Чайнатауна по дороге с вокзала, очередь в 5 рядов, но умещается на въезде в заправку, бензин есть.

0

УГО паркентский. время 13:45 машин полно, очередь со входа на заправку. попробую заправиться вечером. пока бензин есть.. ;)

Доедте тогда уже до мустанга на карасу, там и УГО рядом, а то я вчера в 7 вечера обьехал всё в этом районе и всё было закрыто.

0

Доедте тогда уже до мустанга на карасу, там и УГО рядом, а то я вчера в 7 вечера обьехал всё в этом районе и всё было закрыто.

спасибо за совет. у меня еще в запасе где то 10литров есть. этого мне спокойно хватит на 2-3дня. думаю получится заправиться без очереди за эти дни.

0

Сегодня на заправках жесть, объездил многие .кто закрыт. а у кого очереди километровые..пришлось прибегать к блату...

0