Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 986 posts in this topic

комфорт вроде ездит, недавно видел в городе

1

1 hour ago, Akim358 said:

Кстати, что из сервисов нынче есть по доставке бенза?

Вызываю GasGo @Benzin_K5 в телеграм, вроде норм, все устраивает, есть 92 и 95, 92 цену не знаю, 95 - 13тыс.

3

2 часа назад, Akim358 сказал:

Кстати, что из сервисов нынче есть по доставке бенза?

ГазОил заливал. Очень неплохой бензин.

+998903999599

2

1 час назад, Mutya сказал:

92 цену не знаю

да он и не нужен, нужен как раз 95й.. я тут тих-тих Форзу в порядок привожу после стоянки без движения год и 2 месяца. Аккум зарядил, авто (я аж удивился) завелось с пол-пинка. Но стрелка индикатора - в красной зоне и лампочка горит, надо бы литров 20 плюхнуть. Потом скататься до замены масла/фильтров и переобуть резю на летнюю (я машину так на зимке и бросил стоять).

1

9 часов назад, Real Root сказал:

Сейчас на Интран 23 квартал заправляется, но по старым воспоминаниям, это худшая заправка.

Это не худшая заправка.. она, Интран всегда была в топе.. просто его видать жаба душит платить +1000 сум за литр..:rolleyes:

2

44 минуты назад, spy_cam сказал:

Это не худшая заправка.. она, Интран всегда была в топе.. просто его видать жаба душит платить +1000 сум за литр..:rolleyes:

Ну хз. Я когда на бензине ездил, то пару раз заезжал. Там хронический недолив был и бенз, по крайней мере 80, был не лучшего качества. Другое дело что было это лет 8-11 назад.

0

Что-то на Карвоне и в целом на разных АЗС уже более месяца как пропал 92 узб, по 10700, везде только 92 РФ 11700 сум.

0

1 час назад, Real Root сказал:

Ну хз. Я когда на бензине ездил, то пару раз заезжал. Там хронический недолив был и бенз, по крайней мере 80, был не лучшего качества. Другое дело что было это лет 8-11 назад.

Это топ заправка в моём списке минимум 8-9 лет. Как для Оптры, Каптивы, так и для крузака, который также 80го не видел. Вот дизель, да, ездил заправлять на ТИР парк за ипподром у турков, туркменов. А потом покупал сразу тонну и сделал себе собственную "заправку" :unsure: 

1

18 hours ago, Real Root said:

Подскажите плиз, какие заправки на Чиланзаре - Караташе сейчас нормальные. Друг купил Кобальт - спрашивает где запроавляться. Сейчас на Интран 23 квартал заправляется, но по старым воспоминаниям, это худшая заправка.

Нормальная заправка. После чудного опыта с ибр -  в 99% случаев заправляюсь на интране. 35к накатал на свечах, они чистенькие, без нагара и прочего налёта. На всех ТО при проверке свечей мастера сами подмечают что бенз хороший.

2

Неделю назад интран юнусабад 2й квартал, залил 10 л 92го, на 100 км не хватило .кобальт механика. 

0

20 hours ago, Timur001 said:

Что-то на Карвоне и в целом на разных АЗС уже более месяца как пропал 92 узб, по 10700, везде только 92 РФ 11700 сум.

И хорошо, я месяц назад решил сэкономить, залил местный на перекрёстке лутфий и мкад, машина глохла и не тянула, такое г, хуже худшего 80го.

0