2 989 posts in this topic

8 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

не стоит. 

Почему? Функции ноута выполняет. Функции планшета - тоже ведь, т.е. все, что в телефоне делаешь, можно делать на нем?

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Почему? Функции ноута выполняет. Функции планшета - тоже ведь, т.е. все, что в телефоне делаешь, можно делать на нем?

Нет. Ты про те, что складываются в обе стороны? 

0

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Нет. Ты про те, что складываются в обе стороны? 

https://market.yandex.ru/cc/7YY826

Я не смогу установить на него приложения, которые я использую на телефоне, и использовать их таким же образом, только на большом экране?

0

Только что, TAURUS сказал:

https://market.yandex.ru/cc/7YY826

Я не смогу установить на него приложения, которые я использую на телефоне, и использовать их таким же образом, только на большом экране?

те же самые - это какие?

0

36 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

те же самые - это какие?

Приложения, которые на телефон можно скачать с Плей Стор. Я так понимаю, там будут десктопные версии, и не у всех приложений есть оные. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Приложения, которые на телефон можно скачать с Плей Стор. Я так понимаю, там будут десктопные версии, и не у всех приложений есть оные. 

Если ты про ватсап/телеграм - да, они кросс-платформенные. Приложения банков - навряд ли. 

В целом, я почему сказал, что не стОит - хрупкая конструкция, в области петель. Слабые шлейфа. Смотри сам

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Если ты про ватсап/телеграм - да, они кросс-платформенные.

Нее. Для мессенджеров и банков телефона достаточно. Мне для фото и видео приложений, чтобы пальцами. :) На телефоне мелко, детали, недочеты и т.д. не всегда разглядишь, да и глаза устают, особенно ближе к вечеру. 

А хороший планшет не сильно дешевле.  Какие-то вещи привык на ноуте. Хотел 2 в 1. 

0

7 часов назад, TAURUS сказал:

Нее. Для мессенджеров и банков телефона достаточно. Мне для фото и видео приложений, чтобы пальцами. :) На телефоне мелко, детали, недочеты и т.д. не всегда разглядишь, да и глаза устают, особенно ближе к вечеру. 

А хороший планшет не сильно дешевле.  Какие-то вещи привык на ноуте. Хотел 2 в 1. 

Мой тебе совет - возьми лучше планшет. 

2

8 часов назад, TAURUS сказал:

Есть ноуты с функцией экрана татчскрин... в пределах 450-600д

0

11 часов назад, TAURUS сказал:

Можете рассмотреть планшет Microsoft Surface Pro, он работает на виндовозе и к нему есть подключаемая клавиатура. Хотя топовый планшет от Xiaomi будет сильно дешевле чем сурфейс но будет на андроиде и возможно слабее

0

21 минуту назад, ahmadjon сказал:

Microsoft Surface Pro, он работает на виндовозе и к нему есть подключаемая клавиатура.

Откровенное говно. Валяется в рабочем столе. Бесполезное, как говорят по узбекски "кутакка неспособний" убожество.

0

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Мой тебе совет - возьми лучше планшет. 

А какой? Планшеты максимум 11-12". Для моих задач и работы вполне хватит, по сути. Но вот кино/концерты хочется на 16-17" смотреть. 

1 час назад, ahmadjon сказал:

Можете рассмотреть планшет Microsoft Surface Pro

Спасибо. Нее, если планшет, то только Андроид.

Я поначалу думал, что 2 в 1 - это Винда, когда ноут, а когда становится планшетом - Андроид. :D

Edited by TAURUS
0

49 минут назад, TAURUS сказал:

Планшеты максимум 11-12"

Есть и 14". Правда, недешевые относительно

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Есть и 14". Правда, недешевые относительно

Какие? 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Какие? 

Samsung Galaxy Tab S10 Ultra X920 - 14.6" ещё какие-то Teclast есть, но о них ничего сказать не могу.

1

51 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Samsung Galaxy Tab S10 Ultra X920 - 14.6"

Да, красавец. Но цена как Леново Йога и всего 12/256. Зато более мобильный и Андроид. Возможно, его возьму. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Да, красавец. Но цена как Леново Йога и всего 12/256. Зато более мобильный и Андроид. Возможно, его возьму. 

У меня на телефоне 12/512. Всё что должно летать - летает. Даже с запасом. Ты не сравнивай Windows и Android по быстродействию. Две разные совсем системы, разные требования к железу.

1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты не сравнивай Windows и Android по быстродействию.

Не, я не про оперативную память, про встроенную. 256 мало когда много фото и видео. Клауды всякие не юзаю. У меня на телефоне 256, все забилось, пришлось видео тяжелые перекинуть на ноут. 

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

Не, я не про оперативную память, про встроенную. 256 мало когда много фото и видео. Клауды всякие не юзаю. У меня на телефоне 256, все забилось, пришлось видео тяжелые перекинуть на ноут. 

А, это да. Но решаемо - внешний SSD с подключением по type-C например

0

22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А, это да. Но решаемо - внешний SSD с подключением по type-C например

Идея. Еще 100 бачей за 1ТБ. :)

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Идея. Еще 100 бачей за 1ТБ. :)

Бойларга мархамат

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Бойларга мархамат

Не. Был бы бойвоча, сразу купил бы 3 флагмана новых - ноут, планшет и телефон и еще монитор 27". :D

Но 4К зеленью не готов за такое удовольствие.

0

Был у меня ноут HP Spectre с тачскрином. Честно говоря уже и не помню когда в последний раз тачскрин использовал. Windows для тачскрина это не то же самое что андроид планшет. Точно так же потом использовал ipad с клавиатурой - неудобно, планшетный софт. Короче лучше планшет и ноут отдельно. Если денег жалко - то Redmi Pad SE какой нибудь. 

2

3 часа назад, TAURUS сказал:

монитор 27"

Я на 49 облизываюсь. Ска, как компьютер стоит

0