Posted 16.04.2015 11:44 Этими небось сам пользуешься, Снаппер ... Никогда не курил и с пола ничего не покупаю. К массажкам тоже не хожу. Они мне просто не мешают. А как же бдительность, они же мутные, замутить могут муть какую-нибудь) Ну так участковый же знает все сдающиеся квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 13:11 Ну так участковый же знает все сдающиеся квартиры. Еще бы! Ему чаще всего исправно засылают, во избежании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 04:08 Ну так участковый же знает все сдающиеся квартиры. не просто "ЗНАЕТ"...он с них "долю" получает себе.... т.к. там живут те, кто по ночам на базаре мешки таскают, днем тележки толкают и пр... и ему выгодно "НЕ ВИДЕТЬ" у себя на участке приезжих. В предверии "усилений" к Праздникам (и Выборам) - он тихо даёт команду: "По домам"... Господа-"Гости" уезжают на недельку-другую... а потом всё возвращается на круги своя... И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ СИЛЬНО. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 04:16 И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ СИЛЬНО. не только тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 04:27 И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ СИЛЬНО. Необходимо проводить предупредительно-профилактические беседы с участковым, дабы он осознал важность своей работы в плане предупреждения правонарушений со стороны нелегальных квартирантов и других мутных личностей, которые не платят никаких налогов, с которых и ему выплачивается зарплата. Если таких бесед будет несколько, думаю он начнет осознавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 04:28 Хамелеон, легче здесь свою позицию написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 05:28 Необходимо проводить предупредительно-профилактические беседы с участковым... 1. Кто это будет делать? 2. Сейчас налог платить дешевле, чем участковому, ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 06:13 Сейчас налог платить дешевле, чем участковому Но ему все равно платят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 07:17 Хамелеон, легче здесь свою позицию написать В том-то и дело, что гражданская позиция многих заключается в том, что меня не задевает, да и ладно, другим в карман капает, ну и ладно, зачем чужие карманы считать, а потом имеем то, что имеем, и жалуемся на всех и все. Конечно, есть моменты на которые мы не в силах повлиять, но то, что касается наших дворов, домов, подъездов, их чистота и безопасность, участковых в конце концов, это все, что напрямую зависит от нас. Как-то вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 07:28 В том-то и дело, что гражданская позиция многих Гражданская позиция должна быть у руководящих лиц. Рыба с какой стороны гниёт??? Какой начальник у участкового - такой и он. За редкими исключениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 07:32 Но ему все равно платят)) Потому что оформлять договор муторное дело, да и налог поднялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 07:37 (edited) Какой начальник у участкового - такой и он. За редкими исключениями. Когда этому начальнику начнут капать жители поднадзорного участка, а может и выше(через тот же самый gov.uz), на массажные салоны и прочие нелегальные мутные прелести, самосознание и ответственность в разы поднимется. А начальник этот зарплату получает из наших налогов, о чем будет не лишне напомнить ему. Гражданская позиция должна быть у руководящих лиц. Эта позиция правильной должна быть у каждого из нас, наше нежелание отстаивать эту нормальную позицию мы и списываем чаще всего на других, в том числе на каких-то руководящих чиновников. Edited 17.04.2015 07:34 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 08:13 В том-то и дело, что гражданская позиция многих заключается в том, что меня не задевает, да и ладно, другим в карман капает, ну и ладно, зачем чужие карманы считать, а потом имеем то, что имеем, и жалуемся на всех и все. Конечно, есть моменты на которые мы не в силах повлиять, но то, что касается наших дворов, домов, подъездов, их чистота и безопасность, участковых в конце концов, это все, что напрямую зависит от нас. Как-то вот так. Оно и понятно, а ты сам, раз тебе задевает, куда-то кроме Форума писал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 08:56 (edited) Эта позиция правильной должна быть у каждого из нас, наше нежелание отстаивать эту нормальную позицию мы и списываем чаще всего на других, в том числе на каких-то руководящих чиновников. У каких-то и у других чиновников любого уровня и ранга должно быть государственное мышление, а не частнособственническое. Если этого нет - нефиг требовать это от обычных граждан, в силу вышеуказанного абсолютно незащищённых по-факту. Edited 17.04.2015 08:56 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:06 У каких-то и у других чиновников любого уровня и ранга должно быть государственное мышление, а не частнособственническое. Если этого нет - нефиг требовать это от обычных граждан, в силу вышеуказанного абсолютно незащищённых по-факту. Накой? Это должен быть просто наёмный менеджер, управляющий гос. активами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:34 (edited) Оно и понятно, а ты сам, раз тебе задевает, куда-то кроме Форума писал? В общество по защите прав потребителей, и не раз, после чего почти в всех магазинах рядом с домом стали принимать карты онлайн), пользовался тел доверия ГУВД, тот же сам правительственный портал. В всех случаях вопросы решались оперативно и быстро. Edited 17.04.2015 09:37 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:36 (edited) не просто "ЗНАЕТ"...он с них "долю" получает себе.... не только участковые же...еще есть ППС, вот они обязаны ПАТРУЛИРОВАТЬ, и проверять документы у подозрительных личностей...ну и мимоходом пресекать всяческие правонарушения ... нет-нет наблюдаю как патруль паспорта проверяет на улице...или ай-гуй где...тоже приезжают довольно таки резво... а вот насчет бабулек, тут у меня подозрение что женский пол с молодости обучаются мутных личностей резво высекать... вчерась только с дарлинг идем с гаража машинку оставив, беседуем на отвлеченные темы, а она мне посреди разговора "щаз этих хлопнут"... пока до меня дошло что к чему, пеший патруль уже двоих тормознул и буки с фейсами сверяет я в них ничего особенного не заметил...мужики как мужики...с усталыми лицами...дык с вечера будней у всех усталые :p Edited 17.04.2015 09:37 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:37 Потому что оформлять договор муторное дело, да и налог поднялся. А вот и следствие)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:39 (edited) Это должен быть просто наёмный менеджер, управляющий гос. активами. Не думаю, что это подходящий вариант. Edited 17.04.2015 09:39 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:43 Не думаю, что это подходящий вариант. Имеет свои минусы, но, право слово, задрал уже этот патриотизм и госмышление. Вот бы пожить по-человечески. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:18 Имеет свои минусы, но, право слово, задрал уже этот патриотизм и госмышление. Патриотизм и госмышление не обязательно ходить рядом должны. Образец непатриотизма и мощного госмышления - Сталин с Берией. Их хаят, а как ознакомишься с ситуацией в то время в других странах - так непонятно за что. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 11:03 Их хаят, а как ознакомишься с ситуацией в то время в других странах - так непонятно за что. За жертвы. Столько ещё никто не убивал, даже фашисты. Хотя с Берией - вопрос. Там до него Ежов много наколотил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 11:29 За жертвы. За создание сильного и влиятельного государства, с которым пришлось считаться. За распространение идей коммунизма и социализма, что создало проблемы с определёнными слоями населения в других странах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 11:49 (edited) За создание сильного и влиятельного государства, с которым пришлось считаться. За распространение идей коммунизма и социализма, что создало проблемы с определёнными слоями населения в других странах. @eugeen13, нуегонафик, такое государство. Уж настолько оно сильное, что и ста лет не простояло. Хотя и щедро подкормилось кровью своих же граждан. Edited 17.04.2015 11:48 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 13:54 нуего Это было не прославление - это была констатация факта. Столько ещё никто не убивал, даже фашисты. Да нет - фашисты всё-таки больше убили. 1 Share this post Link to post Share on other sites