Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 087 posts in this topic

Этими небось сам пользуешься, Снаппер ...

Никогда не курил и с пола ничего не покупаю. К массажкам тоже не хожу. Они мне просто не мешают.

А как же бдительность, они же мутные, замутить могут муть какую-нибудь)

Ну так участковый же знает все сдающиеся квартиры.

0

Еще бы! Ему чаще всего исправно засылают, во избежании

0

не просто "ЗНАЕТ"...он с них "долю" получает себе.... т.к. там живут те, кто по ночам на базаре мешки таскают, днем тележки толкают и пр... и ему выгодно "НЕ ВИДЕТЬ" у себя на участке приезжих.

В предверии "усилений" к Праздникам (и Выборам) - он тихо даёт команду: "По домам"...

Господа-"Гости" уезжают на недельку-другую... а потом всё возвращается на круги своя...

И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ СИЛЬНО.

4

не только тебе.

1

Необходимо проводить предупредительно-профилактические беседы с участковым, дабы он осознал важность своей работы в плане предупреждения правонарушений со стороны нелегальных квартирантов и других мутных личностей, которые не платят никаких налогов, с которых и ему выплачивается зарплата. Если таких бесед будет несколько, думаю он начнет осознавать.

0

Хамелеон, легче здесь свою позицию написать :)

0

Необходимо проводить предупредительно-профилактические беседы с участковым...

1. Кто это будет делать?

2. Сейчас налог платить дешевле, чем участковому, ИМХО.

2

Сейчас налог платить дешевле, чем участковому

Но ему все равно платят))

0

Хамелеон, легче здесь свою позицию написать :)

В том-то и дело, что гражданская позиция многих заключается в том, что меня не задевает, да и ладно, другим в карман капает, ну и ладно, зачем чужие карманы считать, а потом имеем то, что имеем, и жалуемся на всех и все. Конечно, есть моменты на которые мы не в силах повлиять, но то, что касается наших дворов, домов, подъездов, их чистота и безопасность, участковых в конце концов, это все, что напрямую зависит от нас. Как-то вот так.

0

В том-то и дело, что гражданская позиция многих

Гражданская позиция должна быть у руководящих лиц. Рыба с какой стороны гниёт???

Какой начальник у участкового - такой и он. За редкими исключениями.

1

Но ему все равно платят))

Потому что оформлять договор муторное дело, да и налог поднялся.
0

Какой начальник у участкового - такой и он. За редкими исключениями.

Когда этому начальнику начнут капать жители поднадзорного участка, а может и выше(через тот же самый gov.uz), на массажные салоны и прочие нелегальные мутные прелести, самосознание и ответственность в разы поднимется. А начальник этот зарплату получает из наших налогов, о чем будет не лишне напомнить ему.

Гражданская позиция должна быть у руководящих лиц.

Эта позиция правильной должна быть у каждого из нас, наше нежелание отстаивать эту нормальную позицию мы и списываем чаще всего на других, в том числе на каких-то руководящих чиновников.

Edited by hameleon
0

В том-то и дело, что гражданская позиция многих заключается в том, что меня не задевает, да и ладно, другим в карман капает, ну и ладно, зачем чужие карманы считать, а потом имеем то, что имеем, и жалуемся на всех и все. Конечно, есть моменты на которые мы не в силах повлиять, но то, что касается наших дворов, домов, подъездов, их чистота и безопасность, участковых в конце концов, это все, что напрямую зависит от нас. Как-то вот так.

Оно и понятно, а ты сам, раз тебе задевает, куда-то кроме Форума писал?

0

Эта позиция правильной должна быть у каждого из нас, наше нежелание отстаивать эту нормальную позицию мы и списываем чаще всего на других, в том числе на каких-то руководящих чиновников.

У каких-то и у других чиновников любого уровня и ранга должно быть государственное мышление, а не частнособственническое. Если этого нет - нефиг требовать это от обычных граждан, в силу вышеуказанного абсолютно незащищённых по-факту.

Edited by eugeen13
0

У каких-то и у других чиновников любого уровня и ранга должно быть государственное мышление, а не частнособственническое. Если этого нет - нефиг требовать это от обычных граждан, в силу вышеуказанного абсолютно незащищённых по-факту.

Накой?

Это должен быть просто наёмный менеджер, управляющий гос. активами.

0

Оно и понятно, а ты сам, раз тебе задевает, куда-то кроме Форума писал?

В общество по защите прав потребителей, и не раз, после чего почти в всех магазинах рядом с домом стали принимать карты онлайн), пользовался тел доверия ГУВД, тот же сам правительственный портал. В всех случаях вопросы решались оперативно и быстро.

Edited by hameleon
0

не просто "ЗНАЕТ"...он с них "долю" получает себе....

не только участковые же...еще есть ППС, вот они обязаны ПАТРУЛИРОВАТЬ, и проверять документы у подозрительных личностей...ну и мимоходом пресекать всяческие правонарушения ;) ...

нет-нет наблюдаю как патруль паспорта проверяет на улице...или ай-гуй где...тоже приезжают довольно таки резво...

а вот насчет бабулек, тут у меня подозрение что женский пол с молодости обучаются мутных личностей резво высекать...

вчерась только с дарлинг идем с гаража машинку оставив, беседуем на отвлеченные темы, а она мне посреди разговора "щаз этих хлопнут"...

пока до меня дошло что к чему, пеший патруль уже двоих тормознул и буки с фейсами сверяет :rofl: я в них ничего особенного не заметил...мужики как мужики...с усталыми лицами...дык с вечера будней у всех усталые :p

Edited by dalailama
0

Потому что оформлять договор муторное дело, да и налог поднялся.

А вот и следствие))

0

Это должен быть просто наёмный менеджер, управляющий гос. активами.

Не думаю, что это подходящий вариант.

Edited by eugeen13
0

Не думаю, что это подходящий вариант.

Имеет свои минусы, но, право слово, задрал уже этот патриотизм и госмышление. Вот бы пожить по-человечески.

2

Имеет свои минусы, но, право слово, задрал уже этот патриотизм и госмышление.

Патриотизм и госмышление не обязательно ходить рядом должны. Образец непатриотизма и мощного госмышления - Сталин с Берией.

Их хаят, а как ознакомишься с ситуацией в то время в других странах - так непонятно за что.

1

Их хаят, а как ознакомишься с ситуацией в то время в других странах - так непонятно за что.

За жертвы. Столько ещё никто не убивал, даже фашисты.

Хотя с Берией - вопрос. Там до него Ежов много наколотил.

0

За жертвы.

За создание сильного и влиятельного государства, с которым пришлось считаться. За распространение идей коммунизма и социализма, что создало проблемы с определёнными слоями населения в других странах.

1

За создание сильного и влиятельного государства, с которым пришлось считаться. За распространение идей коммунизма и социализма, что создало проблемы с определёнными слоями населения в других странах.

@eugeen13, нуегонафик, такое государство. Уж настолько оно сильное, что и ста лет не простояло.

Хотя и щедро подкормилось кровью своих же граждан.

Edited by Немой
2

нуего

Это было не прославление - это была констатация факта.

Столько ещё никто не убивал, даже фашисты.

Да нет - фашисты всё-таки больше убили.

1