Posted 03.01.2016 06:19 Странно. Ты ведь говоришь, намекаешь "смуглые парни, хорошо, одетые, необычные,", что вроде валютчики распространяют. Зачем под видом валютчиков если они все друг друга знают в масштабах города(валютчики), тогда выгоднее под видом покупателей валюты. смуглые- не ташкентские. и ты пропустил 1 важную деталь. куча то появлялась то расходилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:20 Кто сумеет втащить на территорию страны станок для печатания денег, не привлекая при этом внимания правоохранителей? На что это ты намекаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:20 Эта пять... Кто сумеет втащить на территорию страны станок для печатания денег, не привлекая при этом внимания правоохранителей? если только это не сами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:20 Я думал ты какие новые способы знаешь. В любом случае написать следовало бы, вдруг кому пригодятся. Все известные мне способы - известны всем. Зачем повторять то, что знают и без меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:20 И после все этого вы начинаете подделывать самый дешевый вариант денех??) Зачем!??) мне такие вопросы задавать глупо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:24 (edited) смуглые- не ташкентские. и ты пропустил 1 важную деталь. куча то появлялась то расходилась Я думаю валючики не позволят случайным людям занять свою территорию. У них есть много рычагов. И зачем они это делали по твоему? случайные как правило -студенты. у этих нехватка денег, есть принтеры + талант Плюс те, кому достались эти купюры, он не заметил, а его потом приняли. Все известные мне способы - известны всем. Зачем повторять то, что знают и без меня? Повторение -мать учения! Edited 03.01.2016 06:24 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:24 мне такие вопросы задавать глупо уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок. а человек просто хотел предупредить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:32 если только это не сами сами за собой гоняться собрались? ну ну... уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок. "украл, и в землю закопал, и надпись написал" (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:32 мне такие вопросы задавать глупо Глупо стало шевелить мозгом... Имея оснащение, материалы,технику и другие возможности ,глупо! подделывать наименее ценные из низ них... Сами же грите один в один! Вердикт, у вас на руках был оригинал!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 07:02 Думаю, все намного проще)) пускаем слух в соц. сетях/на форумах о присутствии на рынке фальшивых банкнот крупного номинала...и какое-то время у валютчиков на руках только крупные...удобно же, меняешь и получаешь крупняк... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 07:57 (edited) Глупо стало шевелить мозгом... Имея оснащение, материалы,технику и другие возможности ,глупо! подделывать наименее ценные из низ них... Сами же грите один в один! Вердикт, у вас на руках был оригинал!)) уважаемый.... прочитайте все свои посты в этой теме за сегодня. плиз. вот именно такой человек с уверенностью что наши деньги нет смысла подделывать и становится объектом обмана. и таких сплошь и рядом ведь. по умолчанию ты уже отвергаешь факт подделки. т.е. при получении сумов проверять не будешь даже. смысла так как в этом не видишь возможно и на этом моменте мошейники тоже играют а в плане оригинал.. я же не смотрел на свет и т.д. просто взял перевернул и отдал. а так если что у меня есть возможность и на детекторе посмотреть при ультрафиолете и о птичках, на будущее. детекторы которые стоят в некоторых ноториалках можно обмануть. уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок. а человек просто хотел предупредить. спасибо за понимание Думаю, все намного проще)) пускаем слух в соц. сетях/на форумах о присутствии на рынке фальшивых банкнот крупного номинала...и какое-то время у валютчиков на руках только крупные...удобно же, меняешь и получаешь крупняк... если это камень в мой огород, то ты ошибаешься. пишу только тут. я стараюсь всегда брать или 200 или 500. 1. мне за это больше дают... както срабатывают какието мои низменные инстинкты 2. я все равно трачу на базар. 3. есть некоторые девочки в супермаркетах которые очень любят когда я им пачку целую приношу 200 или 100. для сдачи. Edited 03.01.2016 07:57 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:07 Ягодка моя!, народ, обсуждаете три страницы вброс от бубуки. вы его перлы почитайте в других темах. например, бредовый прогноз о росте цен на недвижимость, об открытии конвертации и крахе черного рынка валюты, об уникальном высококачественном жилом доме только для своих и тд и тп. даже олигофрены не станут подделывать 5000 купюру, даже обладая очень удобными факторами распространения. это аксиома. а верить какому то там валютчику который талдычит о подделках - верх дебилизма. валютчики - народ настолько тупой, что никогда не понимают причины повышения/снижения курса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:37 ну в принципе, в суматохе предновогодней можно и не заметить Что-то я лошара, видимо. Никогда мыслей не было проверять купюры на наличие защиты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:40 Что-то я лошара, видимо. Никогда мыслей не было проверять купюры на наличие защиты Не знаю, кто как, я по бумаге уже чувствую, где настоящая, где фальшивка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:41 валютчики - народ настолько тупой. 1. у олигофренов на это ума просто не хватит 2. этот "тупой народ" очень даже в общей своей массе хорошо живет с 1991 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:46 обсуждаете три страницы вброс от бубуки какой нехороший товарищ Бубука валютчики - народ настолько тупой, что никогда не понимают причины повышения/снижения курса. это что за валютчики? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:48 2. этот "тупой народ" очень даже в общей своей массе хорошо живет с 1991 года. и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:51 валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты? Без комментариев... Рукалицо... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:53 вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты? ахахахаха :rofl: я не знаю с какими люли ты общаешься.. кого я наблюдаю из валютчиков на лосях и кобах ездят. есть такие которые ездят только на постоянном такси. Без комментариев... Рукалицо... мне кажется его обманули! он об этом узнал про это после моего поста :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:54 это что за валютчики? А это такие, знаешь, как дети, на базарах бегают трясут фальшивыми пятитысячными... Ну видел ты их, короче :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 10:05 и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты? Хотел написать про то, что они выглядят, как нищеброды и алкаши, при этом рядом в машине прохлаждается родственник в нормальном прикиде, и в семье люди могут ничем не заниматься, кроме как валютой торговать и жить если не хорошо, то как минимум нормально Не все, но некоторые выглядят, как нищеброды, да. Только выглядят 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 10:08 и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты? Как-то одного забирали молодого, тетки-коллеги кричали через 2 часа он к ним вернется. А так я видел разных. Есть зависимые рядовые, есть середнячки и т.д. Раньше некоторые тетки они в банках по госкурсу скупали и толкали на базар, поэтому потом им лавочку прикрыли. Не все, но некоторые выглядят, как нищеброды, да. Только выглядят Деньги любят тишину, как говорят некоторые. Или в заблуждение вводят. Хотя видел опустившихся валютчиц и валютчиков с выбитыми зубами и обкуренных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 10:10 Хотя видел опустившихся валютчиц и валютчиков с выбитыми зубами и обкуренных. Это кого угодно может ожидать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 10:10 Не знаю, кто как, я по бумаге уже чувствую, где настоящая, где фальшивка И часто фальшивки тебе попадались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 10:36 И часто фальшивки тебе попадались? Раз 5 или 6 0 Share this post Link to post Share on other sites