Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 087 posts in this topic

Странно. Ты ведь говоришь, намекаешь "смуглые парни, хорошо, одетые, необычные,", что вроде валютчики распространяют. Зачем под видом валютчиков если они все друг друга знают в масштабах города(валютчики), тогда выгоднее под видом покупателей валюты.

смуглые- не ташкентские. и ты пропустил 1 важную деталь.

куча то появлялась то расходилась

0

Кто сумеет втащить на территорию страны станок для печатания денег, не привлекая при этом внимания правоохранителей?

На что это ты намекаешь?
0

Эта пять... Кто сумеет втащить на территорию страны станок для печатания денег, не привлекая при этом внимания правоохранителей?

если только это не сами...

1

Я думал ты какие новые способы знаешь. В любом случае написать следовало бы, вдруг кому пригодятся.

Все известные мне способы - известны всем. Зачем повторять то, что знают и без меня?

0

И после все этого вы начинаете подделывать самый дешевый вариант денех??) Зачем!??)

мне такие вопросы задавать глупо

0

смуглые- не ташкентские. и ты пропустил 1 важную деталь.

куча то появлялась то расходилась

Я думаю валючики не позволят случайным людям занять свою территорию. У них есть много рычагов.

И зачем они это делали по твоему?

случайные как правило -студенты.

у этих нехватка денег, есть принтеры + талант :D

Плюс те, кому достались эти купюры, он не заметил, а его потом приняли.

Все известные мне способы - известны всем. Зачем повторять то, что знают и без меня?

Повторение -мать учения! Edited by Nocard
0

уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок. :facepalme:

а человек просто хотел предупредить.

2

если только это не сами

сами за собой гоняться собрались? ну ну...

уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок.

"украл, и в землю закопал, и надпись написал" (С) :)

1

Глупо стало шевелить мозгом... Имея оснащение, материалы,технику и другие возможности ,глупо! подделывать наименее ценные из низ них... Сами же грите один в один! Вердикт, у вас на руках был оригинал!))
0

Думаю, все намного проще))

пускаем слух в соц. сетях/на форумах о присутствии на рынке фальшивых банкнот крупного номинала...и какое-то время у валютчиков на руках только крупные...удобно же, меняешь и получаешь крупняк...

2

Глупо стало шевелить мозгом... Имея оснащение, материалы,технику и другие возможности ,глупо! подделывать наименее ценные из низ них... Сами же грите один в один! Вердикт, у вас на руках был оригинал!))

уважаемый....

прочитайте все свои посты в этой теме за сегодня. плиз.

вот именно такой человек с уверенностью что наши деньги нет смысла подделывать и становится объектом обмана.

и таких сплошь и рядом ведь.

по умолчанию ты уже отвергаешь факт подделки.

т.е. при получении сумов проверять не будешь даже.

смысла так как в этом не видишь

возможно и на этом моменте мошейники тоже играют ;)

а в плане оригинал..

я же не смотрел на свет и т.д. просто взял перевернул и отдал.

а так если что у меня есть возможность и на детекторе посмотреть при ультрафиолете ;)

и о птичках, на будущее. детекторы которые стоят в некоторых ноториалках можно обмануть.

уже сложилось впечатление что бубука прямо или косвенно замешан на распространении фальшивок. :facepalme:

а человек просто хотел предупредить.

:D

спасибо за понимание

Думаю, все намного проще))

пускаем слух в соц. сетях/на форумах о присутствии на рынке фальшивых банкнот крупного номинала...и какое-то время у валютчиков на руках только крупные...удобно же, меняешь и получаешь крупняк...

если это камень в мой огород, то ты ошибаешься.

пишу только тут.

я стараюсь всегда брать или 200 или 500.

1. мне за это больше дают... както срабатывают какието мои низменные инстинкты :D

2. я все равно трачу на базар.

3. есть некоторые девочки в супермаркетах которые очень любят когда я им пачку целую приношу 200 или 100. для сдачи.

Edited by BUBUKA
0

Ягодка моя!, народ, обсуждаете три страницы вброс от бубуки. вы его перлы почитайте в других темах. например, бредовый прогноз о росте цен на недвижимость, об открытии конвертации и крахе черного рынка валюты, об уникальном высококачественном жилом доме только для своих и тд и тп.

даже олигофрены не станут подделывать 5000 купюру, даже обладая очень удобными факторами распространения. это аксиома. а верить какому то там валютчику который талдычит о подделках - верх дебилизма. валютчики - народ настолько тупой, что никогда не понимают причины повышения/снижения курса.

2

ну в принципе, в суматохе предновогодней можно и не заметить

Что-то я лошара, видимо. Никогда мыслей не было проверять купюры на наличие защиты

0

Что-то я лошара, видимо. Никогда мыслей не было проверять купюры на наличие защиты

Не знаю, кто как, я по бумаге уже чувствую, где настоящая, где фальшивка

0

валютчики - народ настолько тупой.

1. у олигофренов на это ума просто не хватит

2. этот "тупой народ" очень даже в общей своей массе хорошо живет с 1991 года.

0

обсуждаете три страницы вброс от бубуки

какой нехороший товарищ Бубука :lol:

валютчики - народ настолько тупой, что никогда не понимают причины повышения/снижения курса.

это что за валютчики? :icon_eek:

2

2. этот "тупой народ" очень даже в общей своей массе хорошо живет с 1991 года.

:facepalme: и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты?

0

вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты?

ахахахаха :rofl: :rofl:

я не знаю с какими люли ты общаешься..

кого я наблюдаю из валютчиков на лосях и кобах ездят.

есть такие которые ездят только на постоянном такси.

Без комментариев... Рукалицо... :facepalme:

мне кажется его обманули!

он об этом узнал про это после моего поста :D :D :D

0

это что за валютчики?

А это такие, знаешь, как дети, на базарах бегают трясут фальшивыми пятитысячными... Ну видел ты их, короче :lol: :lol: :lol:

2

и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты?

Хотел написать про то, что они выглядят, как нищеброды и алкаши, при этом рядом в машине прохлаждается родственник в нормальном прикиде, и в семье люди могут ничем не заниматься, кроме как валютой торговать и жить если не хорошо, то как минимум нормально :facepalme:

Не все, но некоторые выглядят, как нищеброды, да. Только выглядят

4

:facepalme: и сколько же они в месяц зарабатывают? валютчики - это самые настоящие нищеброды. вы хоть раз видели их морду и обращали внимание на то как они одеты?

Как-то одного забирали молодого, тетки-коллеги кричали через 2 часа он к ним вернется. А так я видел разных. Есть зависимые рядовые, есть середнячки и т.д. Раньше некоторые тетки они в банках по госкурсу скупали и толкали на базар, поэтому потом им лавочку прикрыли.

Не все, но некоторые выглядят, как нищеброды, да. Только выглядят

Деньги любят тишину, как говорят некоторые. Или в заблуждение вводят. Хотя видел опустившихся валютчиц и валютчиков с выбитыми зубами и обкуренных.
2

Хотя видел опустившихся валютчиц и валютчиков с выбитыми зубами и обкуренных.

Это кого угодно может ожидать

2

Не знаю, кто как, я по бумаге уже чувствую, где настоящая, где фальшивка

И часто фальшивки тебе попадались?
0

И часто фальшивки тебе попадались?

Раз 5 или 6

0