the user

Собеседники
  • Content count

    2 515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

the user last won the day on January 17 2017

the user had the most liked content!

Community Reputation

1 067

About the user

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 158 profile views
  1. Спасибо большое Есть ли тут кто сдает или сдавал квартиру военным? Им же в договоре нужно указывать реальную сумму, и тогда налог 12% получается внушительной суммой. Как быть в таком случае? Налог внести в сумму аренды, завысив стоимость аренды или есть другие пути?
  2. Хочу добавить немного денег во вклад на ПСБ. Но у меня на руках доллары. Как можно это осуществить? Вчера заходил в обменник трастбанка, попросил чтобы закинули сумы на карту, сказали что нужно идти в свой банк, в котором у меня карта открыта. Если я поеду в ПСБ с их Хумо картой, они мне закинут сумы без удержания процентов?
  3. У меня есть One ID. И я захожу через него в my soliq uz. Рядом с договором нашел ссылку "удалить". Это ссылка "удалить" для расторжения договора или просто удаления договора из списка, не знаете?
  4. А эцп квартиранта не требуется?
  5. Центр плова напротив Кукча мечети переехал в это место. Поэтому и плов на четверку я бы на 2,5 оценил. Но чайханский там очень вкусный был. В этой новой точке еще не был, но если повара те же, то чайханский четкий должен быть
  6. А как вы сделали расторжение договора в налоговой? Мне нужно сделать досрочное расторжение договора аренды. Для этого требуется присутствие квартиранта в налоговой?
  7. Как делается досрочное расторжение договора аренды?
  8. Его в супермаркетах не видел
  9. Тут рекламировали черный чай Чемпион Кения. Действительно, оказывается очень крепкий. 2 чайные ложки с горкой на 800 мл чайник получился какой то чифирь. Вот бы еще найти крепкий аналог только зеленый. Эксклюзив 8810 спешл эдишн тоже и на вид, и на вкус отличается от остальных. Но хочется еще крепче.
  10. Вчера почувствовал что со мной что-то не так. Живот какой-то другой, аппетита нет, тошнит, но не рвет, дурное самочувствие, после обеда измерил температуру и понял что приехали. 37,5 для меня уже трагедия. Решил на всякий случай сделать МСКТ, да и еще бесплатно. Позвонил в колл-центр Зангиаты-2, девушка сказала что мест нет, но амбулатория работает, и даже МСКТ есть. Радостно поехал на Зангиату-2. Но не пустили, сказали что больных так много, что даже амбулатория не принимает. Других тоже не пустили. Решил заехать в спортшколу 11 на Сергели, там тоже ковид-центр открыли. Там тоже не пустили, сказали приходи с пцр и мскт. Потом пустим. Позвонил в новое ташми, сказали места есть, но приходи с готовыми анализами. Позвонил в экспоцентр, дежурная медсестра сказала мест нет, но амбулаторно примут и есть рентген. Спросил, не будет ли проблем если поеду своим ходом, пустят ли. Она сказала, если не будут пускать, сядь на скорую и в ней зайди. Я не понял, это как, решил разобраться на месте. Первый пост в махаллю меня пропустил. Внутри махалли много машин и народу. Пошел и начал морочить голову людям в форме, что хочу амбулаторию. Они сказали что не пустят, и слова дежурной медсестры им не закон, решают врачи, а врачи сказали никого не пускать. Решил при них позвонить дежурной медсестре. Взяла другая медсестра и сказала что ничем не может помочь. Там у входа стояли 2 машины скорой помощи. Решил попросить у них проехать в качестве пассажира. Дамас сказал что не пускают поэтому уезжают и уехал. Осталась скорая форд, водитель и медсестра сказали что их скорую не пускают, куда везти больную не знают, сказали что теперь отвезут ее обратно домой. Развернулись и уехали. Я позвонил в гимнастику, там мужик сказал что рентген не работает. Не дозвонился только до пахтакора. В общем, ничего не получилось. Так как кашля пока нет и сатурация в пределах нормы, то на платную мскт не стал ездить. Решил пока поэкспериментировать с метиленовым синим, в российской группе ходят разговоры вроде помогает. Единственный минус при продолжительном применении окрашивает в синий цвет мозг и нервы.
  11. По информации из скорой, ковид-центры заполнились, теперь больных принимает новое Ташми
  12. Так, может забыли и забили. Что-то я сомневаюсь что в поликлинике будут возиться с каким-то журналом и очередью.
  13. В тг каналах вышло видео, где Артыкходжаев инспектирует распределительный центр во дворце Ёшлик. Он уже открылся. Там 500 мест. К понедельнику откроют гимнастику и экспоцентр, там по 700 мест.
  14. Гинцбург (разработчик спутника) сказал что индийский штамм каким-то там образом обходит клеточный иммунитет и клеточный иммунитет не успевает вовремя среагировать на индийский штамм.