Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

2009-год. ПАХТАКОР против БУНЁДКОРА

343 posts in this topic

Сами виноваты. Хорошо начали первый тайм, да забили с офсайда, но это картину матча не портило. А вот во втором зачем сели в оборону? И как всегда все арабские команды в близи штрафной противника ноги подкашиваются, магнитное поле что-ли там какое.

1:1 это не поражение, в ответном матче всё в их силах. Удачи Пахтакору!

0

игра вообще не понравилась, после забитого гола вообще пахтакор тупо лесом встал на защите, даже на отлетевший мяч не бежали. бедного гейнриха впереди оставили а он один ниче не мог сделать, и токо после того как арабы забили опять началась нормальная игра.

Не знаю как вам но показалось что задача стояла минимальная победа дома и потом проигрыш в гостях, чую что пахта дальше не пройдет. последние минуты Пахтакор играла оч красиво опять и могла бы легко разгромить соперника, хорошие коммандные атаки какие мы не видели после пятой минуты когда наши забили гол.

явно не лучшая игра пахтакора

0

Пахта сама себе осложнила выход, но наблюдая за командой успакаивает одно, что они в гостях играют лучше. Будем ждать ответный матч. Так же хотелось сказать, что Буня пока смотрится более увереней и сильнее. Видать игроки и тренер дают свои плоды.

0

Сегодня в 14-25 по Ташкентскому времени состоится игра Сепахан - Бунедкор, вечером 22-45 Аль-Иттиход - Пахтакор.

0

Сегодня в 14-25 по Ташкентскому времени состоится игра Сепахан - Бунедкор, вечером 22-45 Аль-Иттиход - Пахтакор.

Ну никак не Сепахан

Играют Поханг (ЮК) с Бунёдкором, счет основной игры 3-1 в пользу корейцев, причем наши забили подающий надежду гол в 90 минуте кажется.

Шас идет первый тайм дополнительной времени

0

извините перепутал поханг с иранским сепахан (немного созвучно), а я думал что у бунедкор особых проблем не будет

0

закончился третий тайм, корейцы забили один гол где вся вина на супердорогом вратаре бунёдкоровцев Нестереве. и так, счет еще более разгромный, 4-1.

Впереди 4 тайм

наученные горьким опытом последних минут основной времени, корейцы практически засели у себя на штрафной и как могли, так и грамотно тянули время. В итоге и добились своего. Победа (причем заслуженная) у них и они идут дальше. А буня, по моему тренер слабый, кто за какие то 13 лямов в год сделает клуб чемпионом хотябы азии? ну уж точно не в этот раз и уж точно что не с Сколари

да, и еще, очень оригинальную версию проигрыша бунёдкора выдвинул комментатор. мол де, трава на стадионе в корейском городе очень специфичная а нашу команду пустили в стадион только вчера, и наши не смогли привыкнуть к такому полю :rolleyes:

0

********* *********** мои самые "ласковые" слова Бунёдкору :lol: . Понятно зачем выгнал Пахтакор Нестерова. По моему там ошибка, его взяли не за три лямов у.е. а сумов, и то дорого. Уж лучше Зухуров стоял бы, точно столько не пропустил бы.

Пахта тоже пропустил в конце первого тайма. Если не очнутся и не забьют, не видать нашим полуфинала в этом году. :rolleyes:

0

Все и Пахтакор в пролете.... 4-0 продувает :(((.... никакие лямы не помогают не тем не другим.

Ух и потосовочка была сейчас, прямо не футбольная, а хоккейная! прямо все как начали мочить друг друга!

0

Вот и всё! Жаль, что у нас в очередной раз в футболе ****ец полный. Надо всё кардинально менять, такие финансовые возможности и никакого просвета.

0

Это еще раз показывает что дело не в финансах, а совсем в другом.... тут надо мировоззрение менять, командный дух что-ли.

0

Вот это да, не но на счет Пахты шансов было мало это было видно по игре, а вот Буня все таки с таким составом и так глупо проигрывать. Если бы они на отбой играли и тобы меньше наверное бы пропустили.

0

Как говориться: "Вот и сказочке конец"! Но выход в четвертьфинал уже можно рассматривать как успех!

Бунедкор - очень силен и не смотря на поражение любая команда Азии его опасается.

А менять очень многое надо, и начинать надо с детского футбола и отношению к нему в целом. Ведь практически все деньги идут во "взрослый" футбол. Наша молодежка, пробившаяся на ЧМ - скорее исключение, чем правило!

Думаю, создание нескольких качественных футбольных академий (школ) дадут качественный скачок к развитию футбола в будущем (3-5 лет).

Кроме этого надо развивать саму систему менеджмента в футболе и судейство.

И не будет стыдно за наши клубы и сборные! Кроме Ирматова, может еще за кого-нибудь будем переживать на ЧМ...

0

смотрел игру пахтакора до 77 минуты, дальше уже нервы не выдержали.

жалко я три месяца гордился тем что среди самых сильных клубов азии, двое узбекских. Но увы

пойду болеть за свой челси, надеюсь она мне больше радости принесет

0

Вот и прекратилась серия побед (в ПФЛ УЗ) Бунёдкора, а остановили их недавно выигравшие у себя Пахтакоровцев команда Алмалык (АГМК) Игоря Шквырина. Правда они могли и выиграть, за 5 минут до конца матча Алмалык вёл в счёте 2-0 и почти ВСЕ (даже Сколари) думали что всё Буня проиграла, НО не Жепаров который забил сразу 2 гола и сравнял счёт. Вот так вот.

0

да, и еще, очень оригинальную версию проигрыша бунёдкора выдвинул комментатор. мол де, трава на стадионе в корейском городе очень специфичная ...

конопля что ли? :)

0

да, и еще, очень оригинальную версию проигрыша бунёдкора выдвинул комментатор. мол де, трава на стадионе в корейском городе очень специфичная а нашу команду пустили в стадион только вчера, и наши не смогли привыкнуть к такому полю :D

А что мешает плохому танцору? Последние 15 лет, после Азиады-94, только и разговоров о том, что у нашим клубам, а также сборной, кто то или что то мешает. Если не считать предвзятого судейства с арабскими командами, неужели нет других причин? А они на мой взгляд на поверхности... Надо только в зеркало посмотреть или пройтись граблями по футбольному хозяйству...

0

Пахтакор "зарыл" наманганский навбахор где то у себя на поле. 7-0

Буня в этом туре может стать (может = уверен) чемпионом.

0

Добрый день

хотелось бы оживить данную ветку.

Хотя Бунёдкор и Пахтакор, вкупе с Нефтчи и не дошли до полуфинала Лиги Азиатских Чемпионов, но все равно молодцы.

Иногда меня восхищает усилия наших клубов пиарится и делать упомрачительные рекламные акции подобия:

Рауль отказался перейти в узбекский клуб

http://lenta.ru/news/2009/10/21/raul/

Edited by footmaster
копипаст
0

может все таки купят теперь Это-о

хотя я думаю бунедкору лучше присмотрется игрокам молодежной сборной Ганы, Уругвая, Бразилии, дешевле, моложе и перспективнее

0

Думаю, Бунедкору никто не поможет, только деньги разбазариваются)).

А если по теме, то предложение Раулю на самом деле имело место быть, сам футболист подтвердил. И, как рассказали, на концерте Стинга вместе с Ривалдо присутствовал Мальдини и еще кое-кто из Италии. В общем, Бунедкор решили превратить в дом престарелых для элитных футболистов))

0

может все таки купят теперь Это-о

Да не ему деньги не нужны :))..

хотя я думаю бунедкору лучше присмотреться игрокам молодежной сборной Ганы, Уругвая, Бразилии, дешевле, моложе и перспективнее

+1

Гана самое то... и дешевле в 100 раз.

Кстати на сайте Бунедкора полностью отрицают, что делали предложение Раулю...

0

+1

Гана самое то... и дешевле в 100 раз.

Не думаю что после чемпионства и великолепных игр в ЧМ они теперь "дешёвые". Самому Ратфорду Осеи сделали предложение в 25 лямов с несколько топ клубов, неговоря о бомбардире Адия. :(

Так что надо "выращивать" тот состав который играл с той же Ганой 1-2 (очень не плохо, я бы сказал), довести их жо "кондиции" и можно достичь многого... Хотя, толку :)

0

Бунёдкор официально стал чемпионом Узбекистана. Пахтакор не сумел выиграть Бекабадский Металлург, тем самым потерял теоритические шансы догнать Бунёдкор по очкам и ласточки за 4 тура до конца чемпионата второй раз подряд стали чемпионами! Поздравляю всех болельщиков!

Сёдня, Бунёдкор играет у себя с Локомотивом, после игры церемония вручения трофея (новый кубок).

0

Так что надо "выращивать" тот состав который играл с той же Ганой 1-2 (очень не плохо, я бы сказал), довести их жо "кондиции" и можно достичь многого...

В составе молодежной сборной помоему не было ни одного игрока из Бунедкора

Ну если не Гана то Бразилия, вот Ривальдо и договорится, или тот же Уругвай

0