Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Я куда то посеял инструкцию от Magicar m101as и не могу настроить свой брелок. Постоянно высвечивается изображение двери с надписью Авто и перезагрузкой (отключение батарейки) проблема не решается. Пожалуйста дайте ссылку на руководство на русском языке. В шерханах я вобщем запутался.

0

Ребят есть отзывы по m101as?, коробка синяя, хочу поставить себе, щас стоит m909f, радиус действия очень маленький, заранее спасибо

Edited by Брайан Трейси
0

у нас Кобальты с Мэджиком самообучаемые что-ли?

прикол случился в ночь с пятницы на субботу

Может у кого-то частота сигналки совпала с вашей??

У меня в прошлом году на базаре Сиргили авто тоже сама открывалась закрывались, брелок у меня пещал и показывал, раз 5 бегал к машине. Потом подумал что или сканер у кого-то и он проверяет водитель пребигает или нет или кому-то сигналку ставят и совпала частото.

Переставал на другую сторону базара от греха и больше такого небыло.

0

Может у кого-то частота сигналки совпала с вашей??

не подумал, как вариант...\

кто-то пришел поздно, уехал рано в соседних со стоянкой домах? .. :icon_eek:

по логике, ежли моя закрыта, когда он свою закрыл, моя открылась...а когда он свою открыл, моя закрылась...

имеет право жить версия...помониторю...

Edited by dalailama
0

Я куда то посеял инструкцию от Magicar m101as и не могу настроить свой брелок. Постоянно высвечивается изображение двери с надписью Авто и перезагрузкой (отключение батарейки) проблема не решается. Пожалуйста дайте ссылку на руководство на русском языке. В шерханах я вобщем запутался.

Два раза нажмите и удерживайте 2 сек. кнопку 1. Вылечится
1

Здравствуйте, уважаемы форумчане...после не давних холодов замерзли двери и замки...немного помучившись ушел на работу на такси...так вот потом когда все оттаяло заметил, что теперь с пульта не закрываются окна...когда оставляю машину в гараже...но из салона стекло подъемники работают...что смотреть и где ковырять? посоветйуте пожалуйста...заранее спасибо!

0

что смотреть и где ковырять?

Там штучка есть, вроде как "доводчик окон" называется.

1

посоветйуте пожалуйста...заранее спасибо!

У меня такая же проблема была в самом начале. Когда обратился по гарантии в мастерскую, ребята даже не задумываясь сказали, что перегорел предохранитель у коробочки, которая монтировалась в водительской двери (не знаю как называется).

1

Здравствуйте, уважаемы форумчане...

Доводчик стоял? Окна все автоматом закрывались по очереди, если да то курим центральный замок или концевики, попробуйте закрыть на кнопку вручную водительскую дверь и туда сюда подвигать, окна будут подниматься?
1

Magicar конечно хорошая сигналка, но если у вас автомобиль с CAN шиной, и если бюджет позволяет - то я бы настоятельно советовал бы поставить сигналку с поддержкой установки по CAN шине.

ставить Magicar на авто с CAN шиной - это варварство.

Edited by Conscience
0

ставить Magicar на авто с CAN шиной - это варварство

я на это не заморачиваюсь потому как изначально уже:

Лить то что мы льем в баки наших машин - вот где варварство... :facepalme:

все остальное уже блекнет :D

0

понятно..

вчера кстати опять повторилась история с перегрузкой пульта.. ну его.. теперь новую батарейку сегодня куплю..

duracel'овскую..

Поменял с неделю назад на Energizer в упаковке за пару 6000 сум и всё - пульт начал работать без всяких перегрузок.

Всем спасибо за советы.

1

Поставил Magicar на авто Коба-3, запасной пульт что-то совсем слабо берет надо почти на 3-4 метра к машине подходить, световой индикатор вроде ярко горит., это нормально? Основной работает как положено. СПС.

Edited by tansi
0

устройте темную установщику сигналки, возможно он вам китайскую подделку продал.

0

Поставил Magicar на авто Коба-3, запасной пульт что-то совсем слабо берет надо почти на 3-4 метра к машине подходить, световой индикатор вроде ярко горит., это нормально? Основной работает как положено. СПС.

Попробуй поменять батарейку.

0

Вчера как вы и сказали, вытащил и снова вставил батарейку.. Пока эффект есть.. Все заработало, пульт не перегрузился.. Батарейка не дюрасел, но тоже дороже победы.. Кстати, когда ставил победу, таких глюков не наблюдал.. Если повторится история с перегрузкой пульта то куплю дюрасел. Посмотрим посмотрим..

...кстати заметил такую особенность, на маджике 903 быстрее садятся батарейки чем на 101.....
0

Подскажите где найти инструкцию на Меджик 903 на рус .языке.

0

Подскажите где найти инструкцию на Меджик 903 на рус .языке.

Нет такой на Русском, но есть М 902 один в один с 903

0

Там микруха подключается вместо той что была в громкоговорители. Стоила 25-35 тыс. Мне такую поставили, честно говоря раздражает мелодия перед открытием после автоподзавода и включением автоподзавода. Еще и на весь двор) Поэтому ставлю режим муте. Поменяю назад когда будет время, не советую.

Верно сделаете! Один урод на белом кобальте у нас во дворе по ночам играет с пультом и на весь двор эти звуки.Так и охото было ему рожу набить.Не успел! Эму повезло что он переехал)
0

Верно сделаете! Один урод на белом кобальте у нас во дворе по ночам играет с пультом и на весь двор эти звуки.Так и охото было ему рожу набить.Не успел! Эму повезло что он переехал)

Наверное проверяет температуру воздуха и напряжение аккумулятора :).
0

Наверное проверяет температуру воздуха и напряжение аккумулятора :).

Скорее всего отпугивает шантрапу. 2000 сум экономит поставить на ночь машину на охраняемую стоянку.И сам не спит и другим не даёт.)
0

у меня такая беда-сига работает,но без звука,сирена не звучит.....ни чего не нажимал,на пульте отображено-трубка,сирена,замок .кажись что то с сиреной,в режиме паника - молча моргает. :help:

Edited by xoxol67
0

у меня такая беда-сига работает,но без звука,сирена не звучит.....ни чего не нажимал,на пульте отображено-трубка,сирена,замок .кажись что то с сиреной,в режиме паника - молча моргает. :help:

проблема решена- сирена была на корпусе плохо затянута,не было массы. :palcy:
0

Может кому интересно , вчера другу взяли мейджик белый на фархадке, цена 90дол. Типа самый самый лучший, что сейчас есть. За 100дол. дали доводчик, сигу, резиновый чехол.

1

Может кому интересно , вчера другу взяли мейджик белый на фархадке, цена 90дол. Типа самый самый лучший, что сейчас есть. За 100дол. дали доводчик, сигу, резиновый чехол.

Типа пекин-фабричный? или подоригинал?
0