Aston

Собеседники
  • Content count

    6 838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 288

About Aston

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

918 profile views
  1. За других? Однозначно нет! Если конечно особо не убедят в сопутствии взаимных интересов. А как же иначе?
  2. Я вам поставил + за правильную мысль ровно до уместной тут у нас фразы: "снижает КПД ". В космосе АЭС будет к стати. И мы еще успеем полететь на Марс на ядерном двигателе.
  3. Я конечно имел в виду по другому поводу. Но раз вы настаиваете, я могу сделать ставку на то, что вы проиграете в суде, если вы точно изложили все обстоятельства по своему будущему делу. Или не?
  4. Они однозначно признали НПА, но были не согласны с вашей позицией (обстоятельствами), очевидно, не относящейся к предъявленной вами норме того же НПА. Другого справедливого объяснения трудно подобрать. Можете к адвокату съездить за советом. А у нас - Обед.
  5. Никак нет. Просто помню главное правило менеджера - общаться напрямую с потребителем, как с основным источником доходов и не особо полагаться на посредников, включая личного помощника. Или ты не знал об этом?
  6. А ты попробуй... раз до сих пор не узнал адреса моей лички на этом форуме. ЗЫ Уверен, тебе вернется за твои обманы всех... и отовсюду. Прямо точь в точь как: "Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде." ©
  7. Ну как же он, потребитель сможет повлиять на себестоимость, если об этом (циферках) впервые от тебя и слышит? А я думал ты с высшим образованием и с опытом хозяйствования. :facepalme: Совсем не так. А наоборот. На спутник можно несколькими миллионами или 10млн конвертерами смотреть, а вот на Солнце, мож хоть с Юпитера телетрасляцию на другие галактики открывать. И заметь - никто и не будет претендовать на абонентскую плату! ЗЫ Уж точно 2 + от тебя заслужил за это.
  8. Не, они тоже болтаются в сторону и очень зависимы от погоды. Лучше не продолжай. Здесь, у тебя шансов просто... нет. Ну ты художник. От слова "худо". Сможешь объяснить теперь это россиянам, ну что платят, получается, на выше чем на порядок больше?
  9. А вы думаете, что будет приличным зайти на прием к Хокиму, чтобы в итоге заставить его убирать ваш мусор? Нет еще у вас понятий ранжировки целей. Тут любой человек вспылит, даже ваш же штатный дворник, ...а Хоким обязан выслушать и предложить решение.
  10. Это я то? Нисколько не оправдываю. Просто у меня был эпизод в жизни когда вплотную работал с ними и помню как нужно общаться.
  11. Докажи! На циферках. Щас даже поворотки на спутники не ставят. А зачем? Их и так уже много, а по стоимости оборудования, это как один раз в чайхану сходить.
  12. Выйди безоблачной ночью на улицу и посмотри на небо. Выбери себе звезду как цель в своей жизни. Не заглядывайся на мерцающие и яркие, т.к. это вовсе не звезды, загляни на самую достижимую...цель. ЗЫ Соседей и, в особенности бабок, обманывать совсем не хорошо. Они ведь в тебя верили...
  13. Вы все время обижаетесь на меня и, видимо, поэтому не вникаете в суть моих измышлений. Хокимият это аппарат Хокима. Там, грубо, но справедливо говоря рулит по Закону один человек - это Хоким. Если кто то представляется от его имени, а вы точно уверены, что это противоречит вашим законным интересам..., то запишитесь на прием к Хокиму. Уверяю вас, глупых туда не берут, а поглупевших долго не держат. Да и остальные надзорные товарищи будут только рады, если вы найдете общее понимание без стороннего вмешательства.
  14. Для фотоэлементов нужен свет чтобы вырабатывать электричество, хотя при ясной погоде его больше. Но и это не беда. Просто увеличиваем площадь элементов. Это ведь уже всего лишь 0,5уе за ватт. А дальше будет еще дешевле. Посчитай сколько будет стоить 1 ватт на АЭС, и не забудь добавить туда расходы на обслуживание, переработку и неизбежную консервацию. Ведь когда то надо будет подчистить за собою.
  15. Это просто, я же говорил. Если солнечные элементы, то продавать соседям излишки, а если коллекторы то копить энергию днем и тратить всю ночь, ну и продавать излишки.