Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Нажать на кнопку IV-0,5 сек сперва покажет вольтаж аккумулятора и ещё раз нажать на 0,5 сек покажет температуру.

Наоборот. Первый раз температура, потом напряжение.
0

Наоборот. Первый раз температура, потом напряжение.

Давно не нажимал забыл.

0

видимо у меня новинка :biggrin: :biggrin: когда на нее нажимаю т.е. на датчик то горит красный :biggrin:

Там на самом датчике есть кнопка при нажатие вроде как должна менять цвет,У меня такая же ерунда творится,было сначала одного цвета,сейчас другого,стало так после мойки видно там понажимали.Сигналка по ходу дубайская.
1

Там на самом датчике есть кнопка при нажатие вроде как должна менять цвет

если получится отпишитесь!!!Когда нажимаю горит красная как закрываю с пульта опять синяя

0

если получится отпишитесь!!!Когда нажимаю горит красная как закрываю с пульта опять синяя

Так на самом датчике есть кнопка?Просто лень к машине в гараж идти,завтра попробую и отпишусь. Я сделал такое заключение со слов продавца,когда покупал сигналку,сразу эта кнопка бросилась в глаза,на предыдущей такого новшества нет и на вопрос что за кнопка,он сказал мол это вызов с машины и изменение цвета светодиода.

0

он сказал мол это вызов с машины и изменение цвета светодиода

нажимал не помогает может там несколько раз нажимать надо? если у вас получится раскажите

0

кто нить знает, естли в продаже в Ташкенте сига Межикар (Шерхан 10) с поддержкой КАН ШИНЫ и сколь стоит

0

кто нить знает, естли в продаже в Ташкенте сига Межикар (Шерхан 10) с поддержкой КАН ШИНЫ и сколь стоит

Еще вопрос к спецам. к межику можно подсоединить МОДУЛЬ ОБХОДЧИК ШТАТНОГО ИММОБИЛА, чтоб ключик не курочить. Зар.СПС.
0

Еще вопрос к спецам. к межику можно подсоединить МОДУЛЬ ОБХОДЧИК ШТАТНОГО ИММОБИЛА, чтоб ключик не курочить. Зар.СПС.

Вроде нет. Местные меджики жутко древние существа, сродни мамонтам...

0

Вроде нет. Местные меджики жутко древние существа, сродни мамонтам...

Обидно, досадно но это факт. Будем надеяться, что появяться у нас сиги Шерхан 10 (Межикар)
0

помогите пожалуйста купил машину с сигнализацией magicar-m100as но без инструкции если есть такая возможность вышлите пожалуйста на адрес sadkdima@yandex.ru инструкцию заранее признателен за помощь

0

там везде просят ввести номер телефона а поддержки номеров узбекистана у них нету я уже весь интернет облазил

0

у меня есть "SK-MAGICAR_4_USER-composit.pdf" и "MAGICAR M 902F.doc"

но они подходят или нет не знаю.

Если хочешь, залью куда нибудь.

Вот, проверяй:

"SK-MAGICAR_4_USER-composit.pdf" -> http://www.dir.uz/53457

"MAGICAR M 902F.doc" -> http://www.dir.uz/53458

0

спасибо эти инструкции найти можно в нете без проблем а вот на сотую модель не могу найти даже на англиском

0

Скачавшие не забываем счетчик нажимать ;)

спасибо эти инструкции найти можно в нете без проблем а вот на сотую модель не могу найти даже на англиском

Я тоже не знаю сотую. У меня было по 110 ас, если не путаю. Но все потерял. :(
1

спасибо что пытались мне помочь

1

Хотел, но не смог. :(

Может, другим пригодятся ;)

0

Друзья просьба помочь с советом. Стоит у жены на спарке Мэждик уже как 2 года, вроде все нормально, но только батарейка на пульте уж больно быстро садится - буквально за одну неделю. Ставил и Дюрасел и китайские. Результат одинаковый. Данная проблема вышла после того, как один кеск на мойке сирену мне запорол, пришлось ее чинить путем пайки каких-то там запчастей. Что делать? Заезжал к одному мастеру, говорит что надо все сигналку снимать и смотреть что и как. Есть реальные мастреа которые могут сразу выявить эту проблему и сказать в чем причина. СПС.

0

Данная проблема вышла после того, как один кеск на мойке сирену мне запорол

Никак не связано с пультом, абсолютно. Посмотри может включен режим авто-закрытия и он постоянно посылает запрос к базовому блоку, естественно потребляет в таком режиме больше, так как работает передатчик в пульте. Отключи и поменяй батарейку. У меня Победа работает по 3-4 месяца минимум. Конечно может и пульт гонит, но глянь на всякий случай, может так и есть с режимом.
0

помогите пожалуйста купил машину с сигнализацией magicar-m100as но без инструкции если есть такая возможность вышлите пожалуйста на адрес sadkdima@yandex.ru инструкцию заранее признателен за помощь

Прикрепил файл к тексту, инструкция к М100 на русском языке.

m100.pdf

2

гиганское вам спасибо выручили

0

Основной пульт сдох... :(

Сначала (где-то месяц назад) дисплей погнал, начал показывать значки наполовину. Но работал, подвал звуки, вибрировал.

А вчера вообще умер. Никаких признаков жизни. Смена батареек не помогла реанимировать пульт. :)

Его можно починить или лучше сразу новый купить?

И такой вопрос: Машина заперта с пульта, но внезапно на пульте садится батарейка, как можно отключить сигнализацию, когда машину открываешь ключом?

0

Никак не связано с пультом, абсолютно. Посмотри может включен режим авто-закрытия и он постоянно посылает запрос к базовому блоку, естественно потребляет в таком режиме больше, так как работает передатчик в пульте. Отключи и поменяй батарейку. У меня Победа работает по 3-4 месяца минимум. Конечно может и пульт гонит, но глянь на всякий случай, может так и есть с режимом.

Проверил. Все стоит в штатном режиме! Вот и я не пойму, может что то в головном устройстве? Спс за совет!!!

0

И такой вопрос: Машина заперта с пульта, но внезапно на пульте садится батарейка, как можно отключить сигнализацию, когда машину открываешь ключом?

Можно с помощью датчика ДПС:
Вход без ключа с помощью датчика ДПС.
  1. Шаг 1: Постучать 10 раз. Каждый раз зеленый светодиод будет мигать один раз. При этом между ударами должно быть не более 1,5 секунды.
  2. Шаг 2: Красный светодиод начнет мигать быстро.
  3. Шаг 3: Введите пароль. Для ввода первой цифры кода, сделайте соответствующее количество ударов. При этом между ударами должно быть не более 1,5 секунды. Затем подождите подтверждения, сосчитав количество миганий красного светодиода. Если количество миганий соответствует ударам, то можно продолжить ввод остальных цифр кода. Если количество миганий не соответствует количеству ударов, то ДПС пошлет сигнал на пейджер. Поэтому вам необходимо вернуться к первому шагу.
  4. Шаг 4: Двери откроются и на дисплее пейджера отобразиться эта функция, сопровождаемая двумя звуковыми сигналами.

Примечание: Вы можете сделать до пяти попыток в течении 30-ти минут. После чего эта функция входа без ключа будет заблокирована на 24 часа, или до тех пор, пока двери не будут открыты с помощью брелка.

1