Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Купите полики, "обучите" акпп, и больше ни о чем не парьтесь, в том числе о резине, мажикарах там всяких, машина вполне самодостаточная. А, ну еще "бродвей" повесить можно.

0

Купите полики, "обучите" акпп, и больше ни о чем не парьтесь, в том числе о резине, мажикарах там всяких, машина вполне самодостаточная. А, ну еще "бродвей" повесить можно.

ig66, Вы вроде делали это обучение акпп. Можно с вами как-то встретиться, покататься на вашей, пощупать, понюхать так сказать? Я свой телефон вам в личку скинул, звякните, пожалуйста, поболтаем.

Заранее спасибо.

0

Поздравляю!

в каком салоне - какая позиция - какие цены?

спасибо!

салон на куйлюке - 1 позиция - около 21 700 амер. сум

Edited by Bahus
0

ребята, меня тоже можете поздравить-3 позиция. 58 лямов-из них 15проц оплатил в сентябре, 85 в ноябре... и еще бонус... короче машинка обошлась гдето в 21 тыс. у.е.... только не спрашивайте где и как... в сентябре достал договор из области .... щас такого не достать... белый цвет... катаюсь по городу-расход показываетт от 8 до 9.5... пока все нравится...

1

искренне сочувствую :)

0

ребята, меня тоже можете поздравить-3 позиция.

поздравляю! :rolleyes:

цена классная..

0

ребята, меня тоже можете поздравить-3 позиция. 58 лямов-из них

Что за авто?

0

Что за авто?

Эпика 3я поз-я.

тема вроде по Эпику!

0

Эпика 3я поз-я.

тема вроде по Эпику!

ой извините, один глаз на работe a другoй на форуме.

0

Ребята, может кто знает, у меня что то странное с тормозами. или это у всех, короче не знаю.

когда торможу скажем на светофорах, все нормально. т.е. руль не дрожит все ок и когда держу тормоз (чтоб машина не двигалась) тоже все ок. обороты ровные. но когда чуть-чуть(не до конца) отпускаю, машину чуть дергает. одним словом плавно не держит. что это может быть? не из-за дождя?

0

а что на Эпиках такое тоже бывает, прям как на тазе laugh.gif

0

а что на Эпиках такое тоже бывает, прям как на тазе laugh.gif

что это с Вами сегодня? жена не дала что ли? :lol:(шутка)

Edited by Expect
1

ig66, Вы вроде делали это обучение акпп. Можно с вами как-то встретиться, покататься на вашей, пощупать, понюхать так сказать? Я свой телефон вам в личку скинул, звякните, пожалуйста, поболтаем.

Заранее спасибо.

Ааа, а то я не понял что за номер у меня в личке, без проблем конечно, наберу в выходные.

0

Ребята, может кто знает, у меня что то странное с тормозами. или это у всех, короче не знаю.

когда торможу скажем на светофорах, все нормально. т.е. руль не дрожит все ок и когда держу тормоз (чтоб машина не двигалась) тоже все ок. обороты ровные. но когда чуть-чуть(не до конца) отпускаю, машину чуть дергает. одним словом плавно не держит. что это может быть? не из-за дождя?

Да нормально всё, просто в этот момент не все тормозные колодки равномерно прижимаются к дискам, а мотор на минимальных оборотах пытается стронуть машину с места, ну вот и получается такой "эффект". Просто педаль тормоза чуть сильнее придавливайте или отпускайте резче, смотря на каком этапе у вас там это самое происходит.

0

Помогите!!!! дело такое меся два назад брал на кольце Ю-Абада Эпику 2-й позиции. И с первого дня во время движение рычаз коробки передач выскакивает. Поехал по гарантийному обслуживание, а они мол ака сечас поти у всех Эпик такая проблема. Я это как, машина представительская, а болезнь дешевых китайских авто!!! Прочитал весь форум и даже намека на такую фичу нет. Ну они как запчасть приедет с Кореи мы вам позвоним. Так уже третий месяц я мучаюсь. Так и с гарантией пролетет можно!!! Что делать помогите бывалые. Есть ли рычаги воздействие на них? Ну не должно же быть так, чтоб запчастей не было!!!

0

Помогите!!!! дело такое меся два назад брал на кольце Ю-Абада Эпику 2-й позиции. И с первого дня во время движение рычаз коробки передач выскакивает. Поехал по гарантийному обслуживание, а они мол ака сечас поти у всех Эпик такая проблема. Я это как, машина представительская, а болезнь дешевых китайских авто!!! Прочитал весь форум и даже намека на такую фичу нет. Ну они как запчасть приедет с Кореи мы вам позвоним. Так уже третий месяц я мучаюсь. Так и с гарантией пролетет можно!!! Что делать помогите бывалые. Есть ли рычаги воздействие на них? Ну не должно же быть так, чтоб запчастей не было!!!

Ничего не у всех, отмазываются просто.

По-моему надо ехать и тра.ать мозги начальству. Причём конкретно, тогда они зашевелятся, а с монтёрами толку нет обсуждать это. А вообще лучше бы вам на Рохат поехать, там более крупный салон и ремзона посерьёзней. И там им мозги покомпостировать, но опять же не в ремзоне, а в салоне в гарантийном отделе.

0

Ничего не у всех, отмазываются просто.

А вообще лучше бы вам на Рохат поехать, там более крупный салон и ремзона посерьёзней.

лучше на автопром.

0

Ребята, кто какой бензин заливает? я уже второй раз залил 80й, потому что не было другого.

теперь волнуюсь чтоб ничего не поломалось... ;)

0

не стоит на эпику лить 80, детонация очень быстро угробит поршня вашего мотора

0

интересно, а сколько автомобилей "ЭПИКА" в день собирается или продается по городу Ташкенту? а то я смотрю уже с начала месяца первый (!) в списке очередности по салону. так ведь с такими темпами навруз можно встретить на своих двух

Edited by Bahus
0

Ребята, кто какой бензин заливает? я уже второй раз залил 80й, потому что не было другого.

теперь волнуюсь чтоб ничего не поломалось... ;)

Оффтоп: Почему у тебя в подписи не хватает "->" :)

1

Оффтоп: Почему у тебя в подписи не хватает "->" :)

хороший вопрос. я тоже об этом думал. но машина еще не полностью моя.. :)

мастер сказал что это нормально, но все-таки хочу попробовать проверить это на другой эпике. а то с тормозом нельзя шутить.. ;)

0

заливаю бензин в гаражах на ц5, вроде ниче... только недоливают возможно... хотя пацанчик открыл мне канистру и показал горловину что она полная...

0

заливаю бензин в гаражах на ц5, вроде ниче... только недоливают возможно... хотя пацанчик открыл мне канистру и показал горловину что она полная...

А ты бы поросил его дно показать :D . Они же все фокусники могут самое простое свечку накапать.

0

да х.. их знает, пусть будет на их совести... я езжу немного... мне главное чтобы хорошо движок работал... кстати какое масло рекомендуете залить и через ск км?

0