Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Девочки всем привет:)

Хотела у вас узнать на счет электрических бигудей, какая марка лучше и как выбрать :) и где купить))

:rolleyes:Пасиб))

post-8820-0-97241300-1295962361_thumb.jpg

0

Попробовала гидро-крем для волос от Селектив (наносится как маска минут на 5). Сказать, что супер - это ничего не сказать. Особенно после Селективного окрашивания. Волосы блестят так, что это бросается в глаза). Приятно, когда деньги потрачены не зря.

Все шварцкопофские и велловские средства нервно курят в сторонке. Про масс и говорить нечего.

Edited by Mrs.Smith
1

Попробовала гидро-крем для волос от Селектив (наносится как маска минут на 5). Сказать, что супер - это ничего не сказать. Особенно после Селективного окрашивания. Волосы блестят так, что это бросается в глаза). Приятно, когда деньги потрачены не зря.

Все шварцкопофские и велловские средства нервно курят в сторонке. Про масс и говорить нечего.

А можно фото этой масочки? и где брали? И цену, если можно...

Девушки, извиняюсь что влезаю в вашу компанию со своими вопросами, но может кто посоветует хорошего трихолога/дерматолога для лечения себореи. Перепробовал все что можно, трех дерматологов поменял, но эффекта до сих пор нет - уже год как мучаюсь, боюсь скоро волосы терять начну. Заранее очень благодарен.

Хорошая лечебная косметология на ЦУМе. Именно, как лечебная хороша. От всяких прыщей, папилом и т.д. Там есть и косметологи и дерматологи. У дерматолога не была, но к косметолгу хожу уже много лет на чистки раз в пол года для профилактики. Проблемами волос и кожи головы они тоже занимаются.

0

но к косметолгу хожу уже много лет на чистки раз в пол года для профилактики.

Тонь, к Алесе ходишь?

0

Тонь, к Алесе ходишь?

Нет, к Маргарите. Знаешь такую? Кабинет 13.

0

Нет, к Маргарите. Знаешь такую? Кабинет 13.

Не знаю, но что- то слышала, хорошее :) . Я к Алесе или ек её маме хожу.

0

Не знаю, но что- то слышала, хорошее :) . Я к Алесе или ек её маме хожу.

Там все косметологи хорошие. как мне кажется. Чистку делают быстро и качественно. Что-то мы в теме про волосы, о лице говорим))

0

Это компания-производитель натуральной уходовой косметики ручной работы. Для кожи лица, тела, для волос

Самый лучший рецепт - это рецепт сделанный дома - своими руками, из народных средств :

1. Геркулес или Царь-каша (2-3 злака) через кофемолку.

2. 3 ст.ложки хлопьев перемешать с 3-мя ложками кислого молока.

3. Добавить 2-3 ст. ложки мёда.

4. После ванны натереть ! всё тело, оставить минут на 15-20, опослоснуться тёплой водой, 2 разика в неделю и... ваша кожа :)...

P.S. Хлопья заменят вам скраб, а про полезные свойства кислого молока и мёда расписывать не буду уже...

И выглядит это всё феерично :)

Хоть и выглядит это не очень (каша эта) зато ни капли химии, уж точно это...

Ой сорри, сорри, тема-то про волосы, крапивой ополаскиваю (можно раз в неделю) голову после мытья, волосы крепкие, и перхоти не будет...

0

А можно фото этой масочки? и где брали? И цену, если можно...

dcbcaaa6d41dt.jpg

Вот сама маска. Работает отлично. Была сегодня у мастера по стрижке,он сразу отметил то, что волосы нереально блестят. Просто зеркальный блеск появился сразу после маски.

По поводу куда обратиться. Салон красоты Ross, на Ц-5. Вот по этим телефонам можно позвонить и узнать все подробнее.

235-26-71 или 188-38-50

Edited by Mrs.Smith
0

Вот сама маска. Работает отлично. Была сегодня у мастера по стрижке,он сразу отметил то, что волосы нереально блестят. Просто зеркальный блеск появился сразу после маски.

Спасибо большое. Позвоню сегодня же.

Edited by Lioness
0

Девочки, как вы думаете, когда мастер закрашивает волосы не равномерно (проф. краской) как нужно исправлять ситуацию? я имею в виду то, что могу ли я потребовать с нее исправить все за ее счет?:blink: ведь мы же платим за профессиональное исполнение своего дела!

Вета как вы решаете такие вопросы у себя в салоне?:unsure:

0

Здрасьте девочки.Хочу поделится своими опытами.Года два назад начали сыпаться волосы,боялась даже что лысая стану!Втирала разные масла,водку,лук и т.д.Шампуни перепробовала всякие.Здала анализы на щитовидку,все в порядке.Пошла к трихологу.Он посоветовал поменьше пользоваться феном,поменять расчески на деревянные и купить масочку Новелли от выпадения волос.Все сделала.Думала опять все бестолку.Но через месяц волосы стали крепче.Муж даже заметил.Так что все можно исправить,надо только верить и набраться терпения!

0

А можно поподробнее про эту масочку? Где, почем, как долго пользоваться?

0

Хочу поделится своими опытами.Года два назад начали сыпаться волосы,боялась даже что лысая стану!Втирала разные масла,водку,лук и т.д.Шампуни перепробовала всякие.Здала анализы на щитовидку,все в порядке.Пошла к трихологу.Он посоветовал поменьше пользоваться феном,поменять расчески на деревянные и купить масочку Новелли от выпадения волос.Все сделала.

А мне помогла одна окраска хной и курс кальция. У всех индивидуально. Маски улучшали внешний вид, но от выпадения не спасли.

0

мне помогла одна окраска хной и курс кальция. У всех индивидуально

угу..а мне хна волосы сильно сушит..они ломаться начинают.

0

Я видела хну для разных типов волос. Мне, кстати, тоже хна волос сушит, нов моем случае это даже полезно.

0

угу..а мне хна волосы сильно сушит..они ломаться начинают.

От хны? Я, честно говоря, всего 1 раз красила. Может, и не хна помогла. Я еще кальций пила....... еще влюбилась :rolleyes: Вообще, думаю, лучше всего хорошее настроение и беречь нервы нужно.

0

девочки у меня вопрос, у меня сейчас волосы цвета красного вина, можно ли перекраситься за один раз в блондинку или хотя бы в песочный? уже была блондинкой...но пошла на поводу у мужа и покрасилась темнее, потом еще темнее.....но мне так хорошо с пшеничными оттенками, тем более что конопатая и глаза серо-зеленые....ну мои это цвета...теперь вот мучаюсь думаю как бы это сделать оооочень быстро (нетерпится до дрожи)) :lol: ) воть) пусть испорчу ...вылечу тем более волос у меня много (несмотря на частые эксперименты) каждый раз когдма приходится менять мастера слышку кучу завистливых вздохов относительности густоты и завитушек. но все так ХОЧУ БЛОНДИНКОЙ БЫТЬ...S.O.S.

мда...истерика однако:)

0

Можно попробовать за раз, но со смывкой (раз уж волос много ;) ) Хотя, на мой взгляд, к серо-зеленым глазам цвет красного вина - самое то!

0

:lol: позвонила уже мастеру своей:) она сказала что я ее достала и что если останусь лысой она не винвата (в винный покрасилась не далее как полторы недели назад) :lol: поворчала назначила на воскресенье не утро:) типо чтоб до вечера если что исправить можно было:) тока казала потом посадид под маску какую то масляную на 2,5 часа....бедная моя попа...:)) сидеть устанет:) но УРА УРА:) осталось выбрать чем буду красить, смывка у нее своя, а вот кто может посоветовать краску?
0

а вот кто может посоветовать краску?

может лучше к мастеру?.....

а то щас насоветуем.

0

девочки у меня вопрос, у меня сейчас волосы цвета красного вина, можно ли перекраситься за один раз в блондинку или хотя бы в песочный?

А не боитесь совсем волосы испортить? Подруга из черного в родной русый переходила год! Но все это время у нее были волосы выше плеч, т.к. осветление волос не давало отрастить волосы. Мой мастер даже не соглашается осветлить сразу мои почти черные волосы до такого оттенка, чтоб получить в итоге шоколад) Перед этим заставляет укреплять, делать какие-то маски.

Хотя, на мой взгляд, к серо-зеленым глазам цвет красного вина - самое то!

Мне тоже так кажется. Или медно-рыжий)

0

Краска у них должна быть своя в салоне. Во всяком случае, в моем салоне даже не разрешают со своей краской приходить. У них профессиональная и эффект потрясающий: и держится долго, и волосы сияют и сверкают после окраски.

0

Солнечное утро,обычно когда осветляют темные волосы то используют метод под названием "мойка". Это щадящее высветление и равномерное. Что мне нравится в мойке так после нее получается хороший цвет с которым можно выходить на улицу. Обычное высветление на голове делает как правило не очень приятный вид.

Потом хорошо бы попользовать проф.уход. Ну и чуток попозже покраситься. Главное краску хорошую выберите. Мне к примеру немецкие волосы сушат. А итальянские подходят отлично. Я уже писала про Селектив. Ее и пользую сейчас.

0

спасибо большое за советы, вот блин приспичило то мне:) и хочется то сразу а не по чуть чуть:)

а можно поподробнее про мойку? с чем ее едят и где можно сделать? просто смывка конечно хорошо но результат не равномерный бывает (т.к все таки пигмент не везде одинаково берется)

меня интересует где и почем можно эту процедуру пройти?

0