Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

Ум-ни-ца!!!

тебе и ДОСу спасибо:)

вот еще шарлоточку забабахала по скорому

post-26568-0-86193000-1420201996.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина с картофелем в духовке

Итак, шашлыки съедены, холодцы тоже, осталось кое-что от свинины… Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке, который не требует каких-то особенных умений и включает в себя самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, при этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным!

 

Нам понадобится:

Свинина

Картофель

Чеснок

Соль

Перец

Масло растительное

Майонез

54a9550a72c42.jpg

 

Мясо, картошку режем на кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, чуть-чуть майонеза и растительное масло. Хорошенько всё перемешиваем и отправляем в разогретую духовку.

54a9564de3eae.jpg

54a9568babd84.jpg

Приятного аппетита!

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина с картофелем в духовке

Итак, шашлыки съедены, холодцы тоже, осталось кое-что от свинины… Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке, ... при этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным!

 

Мясо, картошку режем на кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, чуть-чуть майонеза и растительное масло. Хорошенько всё перемешиваем и отправляем в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Свинина жирноватая слишком,само мясо, ещё и майонез.... С такого мяса лучше всего сделать поджарку,удалив предварительно лишний жир, но потом уже можно под любой гарнир, будь то картофель или бобы,или макаронные изделия.

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.))

 

тебе и ДОСу спасибо:)

вот еще шарлоточку забабахала по скорому

Смотрю я...и тоже сейчас сделаю, зелёные кисло-сладкие яблоки..благо дома есть.)

Edited by Stalker
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина жирноватая слишком,само мясо, ещё и майонез....

Майонез предназначен для картошки, потом добавляю его самую малость.

Читайте внимательно, да и на фото всё прекрасно видно!

 

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.

И пельмени, и манты, и самса, и чебуреки, и беляши.... ничего не осталось без внимания :rolleyes:

 

С такого мяса лучше всего сделать поджарку,удалив предварительно лишний жир,

Кажется это Ваши слова
к сожалению многие темы здесь давно уже *дохлые* ...благодаря доброхотам-изобретателям,которые за других не ...рады,что люди делают какие то покупки,наоборот...вставя свои *три копейки* после которых уже ни кто и ни что не пишет...и не делиться...

 

http://www.tforum.uz/topic/12988-кухонная-посуда-и-кухонные-принадлежности/page__st__260

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез предназначен для картошки, потом добавляю его самую малость.

Читайте внимательно, да и на фото всё прекрасно видно!

я видел.) Но свинина жирная, у Вас на фотографии, куда же ещё майонез то добавлять? :D Куда потом столько холестерина девать?

Уж лучше тогда немного сметаны добавить, но с таким жирным мясом...и этого делать не стоит.)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но свинина жирная, у Вас на фотографии, куда же ещё майонез то добавлять?

Не ешьте... не смотрите, не читайте... а нам ВКУСНО!!!

 

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.

Специально для Вас - котлетки с драниками .... :rolleyes:

54a96889f0403.jpg

Edited by ЛучиK
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт, Лучик! Просто и сытно. Надо заценить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт

Улыбка, больше ничего и не нужно :)

Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы еще майонеза добавил к готовому мясу да шмат сливочного масла в картошку.. и съел... назло брюзгам забугорным... :D

Edited by spy_cam
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально для Вас - котлетки с драниками ....

 

А чем тебя коммент Сталкера задел? Нормальный коммент. Он же не сказал, что невкусно, некрасиво и неаппетитно. Лишь сказал, что жирно слишком. А котлеты из какого мяса?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем тебя коммент Сталкера задел?

Я уже ответила выше!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы еще майонеза добавил к готовому мясу

 

Если была бы не свинина, то я бы предпочел хороший томатный жидкий соус, как к шашлыкам кавказским. И мясо это обильно в соус, в соус, потом в рот, а также белый хлеб или лепешку в соус!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы еще майонеза добавил к готовому мясу да шмат сливочного масла в картошку.. и съел... назло брюзгам забугорным... :D

Думаешь, паникёры? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лишь сказал, что жирно слишком.

Он пробовал? Да и про майонез написано, что чуть-чуть!

 

А котлеты из какого мяса?

свинина + говядина
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы еще майонеза добавил к готовому мясу да шмат сливочного масла в картошку.. и съел... назло брюзгам забугорным... :D

А потом на ферму, как молоко и мясо. Ударим пламенным приветом по продовольственной программе,Дорогие Товарищи!!! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лишь сказал, что жирно слишком.

Что русскому хорошо... немцу смерть©... :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он пробовал?

 

По фоткам определил. Не принимай ты так близко к сердцу. Лучше 100 грамм. с картошкой и мясцом. Гораздо полезнее! ;)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт, Лучик! Просто и сытно. Надо заценить

Зацените обязательно. Небось никогда и ничего вкуснее не пробовали. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

По фоткам определил. Не принимай ты так близко к сердцу. Лучше 100 грамм. с картошкой и мясцом. Гораздо полезнее! ;)

Она ведь девушка..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По фоткам определил

Значит зрение у него слабоватое.... :icon_eek::facepalme::blush:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что русскому хорошо... немцу смерть©... :facepalme:

Спай, а ты с каким пор...обрусел? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А потом на ферму, как молоко и мясо.

Предлагаешь исключить из рациона...? не ссцы... наш организЪм не чета вашему... :) разве что кисти рук подвели... сапсем не холенные... :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небось никогда и ничего вкуснее не пробовали.

Боюсь даже описать всё то, что пробовали, кушаем.... к чему весь этот разговор???
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

разве что кисти рук подвели... сапсем не холенные...

А кисти рук тоже бывают холеными? :icon_eek::lol::D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит зрение у него слабоватое.... :icon_eek::facepalme::blush:

Лучик. зрение у меня...хорошее, вижу прекрасно.)))Славо богу.

Но те фотографии что Вы поставили, на этом мясе слишком много жира, ну не запекается такое мясо с картофелем в духовке,да ещё с майонезом в прикуску. :D . Я когда срочную служил, у нас в банке с свиной тушёнки меньше жира была чем на Вашей фотографии.)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now