J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

кстати никогда особо не понимал смысла разыгрывать 3-е место.

Прикольно же, мне всегда нравятся эти матчи.

Все таки они показывают, что пацаны не смотря на поражения в полуфинале, могут собраться и сыграть.

На последнем чемпионате Европы, матч за третье место был бы интереснее финала.

1

Прикольно же, мне всегда нравятся эти матчи.

Все таки они показывают, что пацаны не смотря на поражения в полуфинале, могут собраться и сыграть.

На последнем чемпионате Европы, матч за третье место был бы интереснее финала.

лишняя нагрузка для игроков, плюс игра без мотивации, никто особо не помнит кто взял 3-е место.

Хотя для организаторов доп.бабло. да и для ярых болельщиков лишний повод поболеть

0

нет... крупных покупок не будет я думаю... Льоренте и Тевес уже в стане... Ща с денег от Джака, подкинут на покупку Цуниги...и все...

Вон Огбонну купили. Это для Италии крупная покупка. Конте говорит, нет денег у клубов.

лишняя нагрузка для игроков, плюс игра без мотивации, никто особо не помнит кто взял 3-е место.

Хотя для организаторов доп.бабло. да и для ярых болельщиков лишний повод поболеть

Как нет мотивации? Все там есть. И нагрузки и без матча за третье место хватает.

0

на чемпионатах Европы матчи за третье место не проводятся.

он же написал "был БЫ интереснее"
1

Так он и не утверждает этого, а говорит что, матч за 3 место на прошедшем ЧЕ был БЫ интереснее финала. :)
0

Так он и не утверждает этого, а говорит что, матч за 3 место на прошедшем ЧЕ был БЫ интереснее финала.

ты всего лишь второй, детка! :P :D
2

ты всего лишь второй, детка! :P :D

Ладно, пусть два раза прочитает, поймет свою чудовищную ошибку, и попросит прощение у тттшки. :)
1

Ладно, пусть два раза прочитает, поймет свою чудовищную ошибку, и попросит прощение у тттшки. :)

Какое прощение, главное что бы не купил с потрохами! :)

1

Какое прощение, главное что бы не купил с потрохами!

мало ли, мож купит он тебя, как шейх Каванни за 62 млн? ты не на трансфере часом, не? :D
1

Я принципиально не отвечаю на твои посты. Но разочек можно и отступить от принципа, ты уже где то третий раз поправляешь меня и садишься в лужу.

мало ли, мож купит он тебя, как шейх Каванни за 62 млн? ты не на трансфере часом, не? :D

Ты думаешь он сам шейх, а то я думаю он так глумится над нашими заработками! Может обращаться к нему ваше светлость! :)

1

Я писал что не люблю псевдо-новости про трансферы, но не смог удержаться и не написать про две новости

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что ему очень интересен нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Неужели Руни будет нашим?

и второе спешл фо Дос

В ближайшие дни "Манчестер Сити" начнет переговоры о приобретении нападающего ПСЖ и сборной Швеции Златана Ибрагимовича, сообщает L'Equipe.

0

Я писал что не люблю псевдо-новости про трансферы

Я тоже не люблю. Пусть подпишут контракты и выйдут фоткаться с футболкой со своей фамилией, вот тогда поверю. А так... Алькантару уже к нам прописали. А потом он "оказался" в Баварии, у Пепа.

Это транферное лето ваще какое-то ипанутое на нет.

Но наши будут полными долботрахами, если продадут Руни в Челси. Если продавать, то ТОЛЬКО за пределы Англии.

0

Нафига грубить, ттт тебя оскорбил разве? Нормально общаемся в футбольной теме же. ;)

1

Ну, чё там?! Гана - Ирак 3:0. Сборная Ганы - бронзовый призер ЧМ-2013 Ю-20.

Щас начался финал, Уругвай - Франция.

0

засунь в <del>

А вот интересно, за что Бухарист плюсанул? За то, что авки одинаковы, или тоже обрадовался, что ГязМяз чемпионат начался? :D

Насчет неприязни к ТТТ даже не думаю. Ибо, как может не нравится наш весельчак и добрейшей души собутыльник ТТТ? Я без стеба :)

А Реал за что ТАКИЕ баблы отдал за опорника молодого из Реала Себастьяна? Аж 39 мульонов!!! Боялись, шо барсуки перехватят?

2

"Лягушатники" АФРОфранцузы - чемпионы мира среди Ю-20. :)

0

"Лягушатники" АФРОфранцузы - чемпионы мира среди Ю-20

Ну вот, мы проиграли будущим чемпионам. А так мы были бы чемпионами :D

0

А вот интересно, за что Бухарист плюсанул? За то, что авки одинаковы, или тоже обрадовался, что ГязМяз чемпионат начался? :D

Насчет неприязни к ТТТ даже не думаю. Ибо, как может не нравится наш весельчак и добрейшей души собутыльник ТТТ? Я без стеба :)

А Реал за что ТАКИЕ баблы отдал за опорника молодого из Реала Себастьяна? Аж 39 мульонов!!! Боялись, шо барсуки перехватят?

Бавария в прошлом сезоне купила баска(Хави Мартинеса) а туже позицию, примерно за такие же деньги. Надеются, что вырастет новый Хаби Алонсо. Короче мода такая. :)

ты свои принципы засунь в <del> еще такие как ты со мной не принципиальничали.

Похоже все твои принципы там.

"Лягушатники" АФРОфранцузы - чемпионы мира среди Ю-20. :)

Финал был не интересный. Все таки результат давлел над участниками финала.

0

Ибо, как может не нравится наш весельчак У и добрейшей души собутыльник ТТТ

Согласен на все и100% :rolleyes::D Edited by shurik2004
1

Чётам, МЮ проиграл звездам Таиланда? :D Лошары блин. :D

0

Чётам, МЮ проиграл звездам Таиланда?

Ну так стока баблосов получили же :D

0

Ну так стока баблосов получили же :D

Продались с потрохами! :rolleyes:

0

Продались с потрохами!

Коммерческий тур, панимашььь. В трансферное лето бабло лишним не бывает. Хотя наши опять чо то тормозят. Всех уже перекупили, а наши тока и делают что - имеют намерения приобрести, :) наффф.

Согласен на все и100%

Заметь ТТТ, это не я тебя назвал У, а Шурик подкорректировал мой пост, когда отвечал ))

1

Коммерческий тур, панимашььь. В трансферное лето бабло лишним не бывает. Хотя наши опять чо то тормозят. Всех уже перекупили, а наши тока и делают что - имеют намерения приобрести, :) наффф.

Заметь ТТТ, это не я тебя назвал У, а Шурик подкорректировал мой пост, когда отвечал ))

Я видел твой пост. Спс тебе и Шурику.

Ваша главная задача, не отпустить Руни. Ну и забрать левого защитника Эвертона.

1

Ну вобщем переход Руни в другой стан дело ближайших недель... Мойес открыто высказался, мол, будет сидеть он на замене, на что Уэйн никогда не согласится... Интересно он станет синим или все же свалит в Реал? тогда АПЛ вообще обеднеет...

разве что Сандерленд с Джаккерини будет боротся за 4-ку ЛЧ! :lol: (сдеццтваболеюзасандерленд)

0