J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Надеюсь Пеп не развалит команду.

Будем надеятся. Что развалит :rolleyes:

0

Будем надеятся. Что развалит

других способов ее победить у вас уже нет? :P
0

других способов ее победить у вас уже нет? :P

уффф. Сами что нить выиграйте для начала :P

0

уффф. Сами что нить выиграйте для начала :P

Этот сезон шанс для крепких середнячков. Во всех грандах поменялись тренера.

0

Этот сезон шанс для крепких середнячков. Во всех грандах поменялись тренера.

Значит, Боруссия продолжит удивлять :) И Ювентус укрепился неплохо.

А Суслику идет "канонирская" форма :D

0_dc50d_9df74206_XL.jpg

0

Значит, Боруссия продолжит удивлять :) И Ювентус укрепился неплохо.

Я думаю Боруссия должна выйти в финал ЛЧ, с условием, что Левандовски останется.

А Суслик уже запарил со своим переходом.

Edited by ttt
0

А Суслик уже запарил со своим переходом.

а он то при чем? там Роджерс с головой не дружит...
0

А фигли дружить? Кроме Арсенала никто таких баблосов не дает за суслика. Арсы аж 40 мульонов дают. Но неписанное правило - прямому конкуренту классного игрока не продавать, еще в силе. Наши и Руни поэтому не продают челси за те же 40 мульонов.

0

А фигли дружить? Кроме Арсенала никто таких баблосов не дает за суслика. Арсы аж 40 мульонов дают. Но неписанное правило - прямому конкуренту классного игрока не продавать, еще в силе. Наши и Руни поэтому не продают челси за те же 40 мульонов.

Я понимаю в этом плане МЮ, но Ливер никак не конкурент Арсеналу. Арсенал будет бороться за место в ЛЧ. Ливер думаю, будет бороться за место в ЛЕ.

Там руководство с головой не дружит. Такую команду развалили.

0

но Ливер никак не конкурент Арсеналу

2-3 игрока поменять и Ливерпуль смог бы составить конкуренцию и Арсеналу и Тоттенхэму за 4-е ЛЧ-место. До Манкуниянцев и пенсов им ещё далековато, это правда. Надо пол-состава менять. А вот арсам и шпорам мог ли бы жизнь попортить.

Даже с этими проблемами с составом и очень короткой скамьей, Ливерпуль в прошлом сезоне никому из лидеров не дал легкой жизни, ну кроме нас естесно :D А вот остальные хороших люлей получили от них. Особенно, когда Старридж пришел к ним. Вот эту пару и надо оставить, Старридж-Суслик и добавить им хорошего ПМ.

А так, жаль. Разыгрывать все медали Англии без Ливерпуля - нонсенс какой-то. И даже со всеми проблемами, Ливерпуль показывал бойцовский характер. За что им респект большой. Уважаю этот клуб очень. Особенно, после Финала ЛЧ в 95 году. Их камбэк при проигрыше 0-3 Милану - это Шедевр футбольный!!!

Руководство и владельца-жмота ФФТОПКУ!!!

0

после Финала ЛЧ в 95 году

Мы этого не видели... ;)

0

Мы этого не видели...

Ты и Великую Отечественную Войну не видел, но разве от этого перестанешь уважать наших Ветеранов???

1

Особенно, после Финала ЛЧ в 95 году

в 95-м? ниче не путаешь товарисч?
0

в 95-м? ниче не путаешь товарисч?

Млйааа... 2005-й :D Никак не привыкну, шо уже 21-й век начался :D

0

Млйааа... 2005-й Никак не привыкну, шо уже 21-й век начался

тебя троллят, а ты повелся... про войнушки стал вспоминать... :lol:
0

про войнушки стал вспоминать...

Одно другому не мешает. Лишний раз про войну не грех вспомнить :)

А насчет скрытого троллинга... я априори о челе думаю хорошо... до тех пор, пока он не потеряет лимит уважения. Это я ваще сказал, безадресно :)

0

2-3 игрока поменять и Ливерпуль смог бы составить конкуренцию и Арсеналу и Тоттенхэму за 4-е ЛЧ-место.

Руководство и владельца-жмота ФФТОПКУ!!!

Да все кранты Ливеру. Рейна и Шкртел переходят в Наполи. Эти жмоты решили добить команду. Суслик вот вот уйдет. Джерард не молодеет. Поэтому я думаю и Мхтарян не перешел в Ливер. Все великая команда опять ушла в спячку.

0

Эти жмоты решили добить команду.

Эти ПИДАгоги на одной тока атрибутике десятки мульонов зарабатывает, если не больше. Потому и не спешат вкладываться. Ливерпуль все ещё очень популярный клуб в мире. Ты в спортс.ру почитай отчет об их недавней поездке в ЮВА и Австралию. В Мельбурне 96 тысяч (!!!) зрителей собралось на стадионе на их матчи против Мельбурнского чего-то там. То же было и в Тайланде, Индонезии. Шаз от Суслика избавятся и все. Кроме Стиви Джи номанно получающего игрока не останется. Лепота бухгалтерская.

0

Эти ПИДАгоги на одной тока атрибутике десятки мульонов зарабатывает, если не больше.

Короче как я понял, деньги на бренде зарабатывают и все. Как иссякнет денежный поток тут и продадут команду. А пока клуб будет болтаться в середине таблице. Хоть не вылетает в ЧШ и то хорошо.

0

А пока клуб будет болтаться в середине таблице. Хоть не вылетает в ЧШ и то хорошо.

а кто у нас тут фанател от Ливерпуля? :D
0

а кто у нас тут фанател от Ливерпуля? :D

Нокиафан, но после бани, он перестал суда заходить

Наполи укрепляется мощно. Если Бенитес не подведет, складывается мощная команда.

0

Наполи укрепляется мощно.

ну укрепляться они еще могут года два... Бенитес не сможет за месяц создать боевую команду... думаю они едва за ЛЧ уцепятся...
0

деньги на бренде зарабатывают и все.

Опчем и я. Чистый бизнес. Чуток в минус начнут уходить, все - продажа очередному арабен или рашен, которому "мансаб" не позволит все пустить по течению и начнет скупать звезд и создавать свою ФИФА Дрим-Тим :D

а кто у нас тут фанател от Ливерпуля?

Я не фанател, но всегда нравилась. Там один из моих любимых футболистов играет - Стиви Джи :)

Наполи укрепляется мощно.

Вчера вроде написал - от них можно ожидать "малагского" сюрприза в ЛЧ. Да и в СериАле они единственные, кто может сразиться с Юве. Милан, Интер и Рома, ваще ниочем команды.

0

Млйааа... 2005-й :D Никак не привыкну, шо уже 21-й век начался :D

Ога, апчем и речь шла (я ж там в цитате выделил жирным шрифтом цыфирки "95")... Моцк у тя кипит от жары... :P

0

Милан, Интер и Рома, ваще ниочем команды.

Интер думаю возродится, хороший тренер пришел. Рома по не много укрепляется. А вот с Миланом беда, среднячка Хонду купить не могут. Скорее бы процесс Берлускони кончился бы, наступила бы ясность.

0