J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

@asddsa, не грузи ветку, ссылку да просто..

0

3. посмотрел эпизод с назначением пенальти. ну чо сказать. долботрах Кьелини он и в Африке долботрах. читсейший привоз причем неоправданный. зачем нужно было хватать Рамоса да еще так явно?

за это его уже многие обх***ли на форумах ювентийских... долботрах как есть... подвел команду в самый ответственный момент... пеналь+красная
0

+красная

А вот это ваще НЕ ПО ДЕЛУ. Кристинка свалился так, как будто Кьелини его кулаком сразил. В Англии за такое даже желтую не покажут.

Но, здесь ЛЧ и Кьелини нефига было руку поднимать, зная против кого играешь. Это же ГАБТ им. Навои :D Они же даже от ветра падают :D

СТОПУДОВО, в своей [CENSORED] этот фашист за такое максимум желтую дал бы.

0

Кристинка свалился так, как будто Кьелини его кулаком сразил.

балерина поганая... прости меня форумчанин Роналдо!
0

балерина поганая...

Зато первый гол каков!!! Ди Мария + КриРО = Класс :)

А так, лалига портит сильно игроков. Надо Английских судей на один сезон отправить в лалигу. Ой, шо там будет!!! Игроки начнут уже целыми командами повально валиться, шоб вымолить пенали, но суровым англичанам похрен будет. Они же привыкли к выходкам Суслика, Тевеса, Янга. У них иммунитет стойкий :D

0

Зато первый гол каков!!! Ди Мария + КриРО = Класс

согласен... Реал хорош... очень хорош... но Юве был не хуже... даже вдесятером... а какой Погба красава? видал как мяч достал во время гола?

я вчера увидел реально Ювентус... увидел ИГРУ в исполнении туринцев!

0

вчера я так понял две бывшие манкунианцы сделали игру? один из них КриРо второй Погба?

0

вчера я так понял две бывшие манкунианцы сделали игру? один из них КриРо второй Погба?

ну можно и так сказать... Роналду, что б ему было пусто, дубль сделал... Погба был лучшим в составе Юве...
0

МЮ повезло.

0

МЮ повезло.

с автоголом? все равно б закатили... превосходство МЮ было огромным, но мяч не лез просто...
0

с автоголом? все равно б закатили... превосходство МЮ было огромным, но мяч не лез просто...

я ж говорю повезло!

0

видал как мяч достал во время гола?

Классно достал и выдал как мог. Кьелини - дебил, ВСЕ сломал.

МЮ повезло.

Это барсе повезло, что с такой лоханутой недоигрой ничью увезли :D

А Ман Юнайтед, ВСЕГДА, после гола расслабуху ловит и возит мяч, академически. Из-за чего и голы пропускает на последних минутах. Инстикта убийц, как у голодных на трофеи Щитят, нету у них. Зажрались многие игроки. Выиграли ВСЕ, что можно. Потому и вальяжничают.

Если бы не автогол, был бы другой гол.

Edited by DOS
0

А Ман Юнайтед, ВСЕГДА, после гола расслабуху ловит и возит мяч, академически. Из-за чего и голы пропускает на последних минутах.

Одним словом - ЛАШАРЫ! :P

0

Погба и Пике это проигрыш САФа. Сейчас это был бы стержень МЮ Пике-Погба-Руни. САФ не только видел таланты, но и просирал их.

Что касается рефери и Кьелини. Как бы я не симпатизировал Конте и Юве. Арбитр был прав. Кьелини был не прав поднимая руки(которые заработали пендаль). А Кристинка упала и показала страдания. Ну и не ждать же пока Кьелини сломает ему нос. Все таки Роналдо футбольный гений и его надо охранять от дебильных защитников.

И вообще не покидало ощущение, что все топ команды играют на 60% своих возможностей.

0

Погба и Пике это проигрыш САФа. Сейчас это был бы стержень МЮ Пике-Погба-Руни. САФ не только видел таланты, но и просирал их.

Что касается рефери и Кьелини. Как бы я не симпатизировал Конте и Юве. Арбитр был прав. Кьелини был не прав поднимая руки(которые заработали пендаль). А Кристинка упала и показала страдания. Ну и не ждать же пока Кьелини сломает ему нос. Все таки Роналдо футбольный гений и его надо охранять от дебильных защитников.

И вообще не покидало ощущение, что все топ команды играют на 60% своих возможностей.

Без обид, но как попал в список Пике?

0

но как попал в список Пике?

он же в МЮ играл и за непрофпригодность был слит в Барсу...
0

Он футболист хороший, но строит с ним стержень МЮ не получилось бы.. тем более в те времена когда он играл в МЮ, он помоему раскрылся только в составе Барсы, плюс его популярность объясняется женой

0

плюс его популярность объясняется женой

Странное заявление. Типа до этого его никто не знал?

0

тем более в те времена когда он играл в МЮ, он помоему раскрылся только в составе Барсы

сам понял че написал? :D
0

Странное заявление. Типа до этого его никто не знал?

знать то знали, просто с Шакирой его популярность кратно возросла.. Без обид Летчик но Пике не такой сильный игрок. Хороший игрок но он не уровень Барселоны ИМХО

0

Хороший игрок но он не уровень Барселоны ИМХО

Ну да, именно поэтому он столько лет играет в основе.

0

Пике это проигрыш САФа.

Были молодые и сильные Видич и Рио. Они показались САФу более пригодными, что в принципе так и вышло. А опорником оставлять тоже было некуда - Скоулз и Кэррик.

его популярность объясняется женой

Я вот его жену ещё не пробовал, потому и не особо-то и популярен он для меня :D

Но вот Погба - это большой промах!!! Но Погба сам начал, скотина. Загнул зарплату, как для УЖЕ состоявшихся Звезд.

0

Загнул зарплату, как для УЖЕ состоявшихся Звезд.

да не правда... он хотел играть в основе... в Юве например он пришел с очень скромными запросами...
0

да не правда... он хотел играть в основе...

Ну какая основа в то время? Скоулз и Гиггз ещё играли тогда. Э-э ладно, ушел и ушел

0

Пике выходит Альфонс? :o раз жена супер звезда попсы..

типа не играя в основе МЮ взял в Луже первые свои "Большие Уши"...

но как быть с законными два раза, сначала на Олимпийском стадионе в Риме, потом на Уэмбли?.. :o

@DOS,

чё то кроме меня стало желающих потроллить тебя и МЮ в частности прибавляется.... :D

а ведь сам всегда начинаешь.... :P

0