J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

как и Челси, который ни одного удара в створ ворот не сделал Базелю! :D

Челси и Барса играют последний тур дома, с аутсайдерами, думаю, свои очки они возьмут.
0

а че он... фол был ваще в полуметре от линии...

В смысле, имея ТАКУЮ звИзду и проиграть лошарам :D

троллить Ливерпуль и его болелу , ну это куда бы ни шло, но троллить Барсу и

Я лично не троллю барсуков. Им уже до звИзды групповуха :) как и пенсам, матрасникам, щитям и сливочным.

Но факт есть факт, барса с Месси и без него - ваще разные галактики :D Уж слишком они подвязаны к Месси. Дас ист нихт гут... сказали Баварцы и ушлёпали тогда Барсу, два раза :D Зря они Вилью продали. Вот с Вилья и Неймаром тугезер они были бы ооочень сильны. И потеря Месси на время не так ощущалась бы.

0

Уфф... Молодой он исчо, стесняется брать игру на себя, когда рядом такие монстры как Хавижон и Иньестажон. :D

Барса вообще этот сезон блекло играет, с Месси тоже самое.

0

Хавижон и Иньестажон.

Этим как и Гиггзу - на пенсию уже пора :D

Зря Алькантару продали. Вполне замена для Хав-Иньест.

0

лошары гришь... :angry:

да побойся бога.. Хотя бы футбольного... :angry:

не гневи всевышнего, а то он даст тоби снарядом круглым и полосатым как америкоский флаг, своих не узнаешь...

Аякс просто тупо на своих воспитанниках делает деньги. Посмотрел бы я на грандов скупающих пачками воспитанников академии Аякса, если бы они каждый сезон по новому создавали бы команду...

Я лично не троллю барсуков. Им уже до звИзды групповуха :)

я бы так же рассуждал, если бы мну они не троллили.... :D

Зря они Вилью продали. Вот с Вилья и Неймаром тугезер они были бы ооочень сильны. И потеря Месси на время не так ощущалась бы.

хорошо что ты не в Барсе, а то так и было бы..... :D :D

0

Что ты имеешь ввиду под "ожидаемо уступил"? Ничья же 1:1 была.

по игре уступил, не имею ввиду статистику, испанцы вообще не напрягались. Но все равно смотрелись лучше.

Вообще Зениту нужно купить нормального нападающего. Кержаков как всегда ниочем. Аршавин опять выпендривался. Мне нравится игра Шатова

0

ЖМ не придурок, вчера не обязательно было выигрывать. Последняя игра дома против аутсайдера, ситуация в группе не сложная, и поэтому можно было не напрягаться вчера

0

Челси вчера вдул да? ну кто еще сомневается что ЖМ придурок?

Придурок который выиграл с Интером Баварию в 2010 :)

Edited by abcd
0

Я в Барсе первый раз таких игроков видел :) , лазарет переполнен, ске...

Пинто клоун тот еще...

Но это все не страшно, мы все равно продолжаем выступать в ЛЧ. В отличине от некоторых :rolleyes:

0

вчера не обязательно было выигрывать.

и вообще бить по воротам да? :D
0

Челси вчера вдул да? ну кто еще сомневается что ЖМ придурок?

Если бы вдул, то выиграл бы. А так продул. Имхо :D
0

В отличине от некоторых :rolleyes:

ух ..какая у нас тут кампания собралась: сплошной троллинг...

З.Ы.а ещё недавно такого здесь не былО................... ;)

не уверен за 2010 но после перехода в Реал он стал нереальным придурком. спроси у игрков Барсы да и самих Реалистов.

опять 25... :P

но согласись, что есть такой феномен: Среда (окружение) заела..

В Реале есть тупизм: бабло есть - купим кого захотим...И тренер того должен заиграть..

А тот может ЧМО для той схемы, и плана на игру... Хотя супер пупер футболист.. И с того получаем: галактикос с драными шортами... :angry:

И Барса кайфует..... молится и молится, что бы Перц до скончания веков рулил в Мадриде..

А пока там Атлетико в гранды выбьется...

З.Ы.Вот так как то.....как бывший "антимадридиста" грю......

0

если говорить про выход из группы вообще то да, выигрывать необязательно было, что они и сделали. а теперь расклад такой. в случе ничьи Челси со Стяуа и победы Шальке или ничьи или победы Базеля, Челси занимает лишь второе место и рискует нарваться на Атлетико, Баварию, ПСЖ, Реал или Барселону. я лично считаю что все команды которые перечислены как минимум имеют 50 на шансы против Челси. я уже не говорю про то, что Реал, Бавария, Барселона будут фаворитами. а ты уверен на 100% что Челси выиграет у Стяуа?

не уверен за 2010 но после перехода в Реал он стал нереальным придурком. спроси у игрков Барсы да и самих Реалистов.

Скажу честно я не большой поклонник Моуриньо, но с его приходом есть хоть какие то гарантии что не сменять его через 3-4 месяца. А это стабильность для команды, я не согласен с некоторыми его решениями про покупку виллиана, про макаку Лукаку который его подвел, про сиденье про запас Мату. Но тем не менее пока что сезон для нас более менее успешно начинается. Думаю в нынешнем состоянии Челси может вполне противостоять и Баварии видели же в суперкубке, Барсе, Реалу и Атлетико.

В ответке тебе можно сказать про пепа и хайнкесс, по мне победы Баварии идут от инерции от того что осталось от хайнкесса, Видел как баварцы пытались катить мяч как барса мелькими пасами, ну не их это стиль.

0

я же про Папу Карло ничего не говорю, хоть и Перес никуда не девался, ведь верно.

у папы Карло всё впереди.. Перец и К дона Фабио в своё время сожрали...

и будущего тренера "красной Фуриии"... :angry:

0

шура ты прям хений. и как же я это сам то не догадался ;)

Обращайся если че. :D

PS Не надо меня Шурой называть, илтимос. :)

0

Маур топ тренер, что он и доказал. Не может тренер-лошара с двумя командами ЛЧ выигрывать, я уже и про полуфиналы молчу.

0

Не надо меня Шурой называть, илтимос.

Саньком называть что ли? :D
0

а ты уверен на 100% что Челси выиграет у Стяуа?

Как болельщик, я верю что выиграют у Стяуа, но в деле может получится наоборот, но это тоже не очень большая проблема. Сегодняшний Челси при правильном подходе может противостоять и Реалу и Барселоне и Баварии.

и вообще бить по воротам да? :D

Ну нее, по воротам хотя бы для престижа надо было бить. Удар престижа хотя бы :D:D

0

Саньком называть что ли? :D

В России меня так и называли. :D
0

В России меня так и называли.

блин... Александр... вахахаа... :D
0

блин... Александр... вахахаа... :D

Красивое имя, че ты блин? :D
0

ЖМ не придурок, вчера не обязательно было выигрывать.

Челси и первую игру проиграл Базелю, дома на СБ. Вчерашняя победа должна была быть делом Чести :)

Сегодняшний Челси при правильном подходе может противостоять и Реалу и Барселоне и Баварии.

Легко может. Маур знает, как с такими командами играть в короткий промежуток.

0

ничья равна была поражению... наверное это он имел ввиду...

Если бы Порту вчера выиграл, то - скорее всего, да, это было бы равносильно поражению. К счастью для Зенита, Порту вничью скатал. В последнем туре опять все в руках Зенита - нужно обыгрывать Аустрию в гостях.

Вообще Зениту нужно купить нормального нападающего. Кержаков как всегда ниочем. Аршавин опять выпендривался. Мне нравится игра Шатова

Губочана гнать нужно из клуба. Зениту хорошего центрального защитника нужно приобретать.

0

Вчерашняя победа должна была быть делом Чести :)

Согласен. Базель молодец, как ни крути, в последнее время команда хорошо смотрится.
0

Футбольную команду «Астана» возглавит 60-летний экс-тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов, передаетSports.kz.

Новый наставник в ближайшие дни будет официально представлен столичной команде.

С 2003 по 2006 год узбекский специалист армянского происхождения Вадим Абрамов был главным тренером ташкентского клуба «Трактор», с 2006 года он уже возглавлял также ташкентский клуб «Локомотив».

В 2005 году параллельно с работой в клубе Абрамов ассистировал главному тренеру сборной Узбекистана, а в 2010 году занял тренерский пост.

В 2011 году Вадим Абрамов получил звание футбольного тренера года Узбекистана.

Edited by abcd
0