J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Ты бы лучше ответил на мой ответ тебе.

Какой ответ? Про Кубки УЕФА??? ЦСКА и Зенит тоже их выигрывали. И чо, их игроки стали кампец какими щисливыми? :D

Ты лучше мне ответь - Кто из ныне действующих или недавно ушедших на пенсию был Чемпионом Англии??? Тока те, кто ушел в другие клубы :D

если ещё один сезон такой же результат будя у МЮ, то и в твой адрес скажут тоже самое...

Хрен тоби. Мы буквально в 2013 году взяли Корону Англии, с составом полным брёвень. И шаз, строящиеся команда на третьем месте идет. Номано все.

когда же в сборной появится такой игрок??!!!!

Есть такой!!! Правда у моих любимых Аргов :D Агуэро зовут его :rolleyes:

0

не передёргивай... ;)

Френки Пенсию поимел? :icon_eek:

Не обязательно поимел. Его же с миром отпустили, ну не вливался он в последние годы в состав рпи всем уважении. Хотя то что он перешел в Сити было неожиданно, но все думали что он на полсезона а потом за океан а тут бац и такая новость

0

Он ЛЧ выигрывал?

Нет. Травмы помешали. Был шанс, в полуфинале Юве проиграли, хотя дома выиграли. В ответке Роналдо вышел на замену и после травмы. А в том матче Фигу пеналь не забил, лошара!
0

Ты не нервничаешь и это хорошо! Я бы не сказал, что я не люблю Ливер, но он не настолько велик как это преподносят его болелы.

И кстати к тебе я отношусь нормально и не нервничаю от твоих постов и даже готов выпить с тобой по псят!

В том то и дело, что настолько велик. В Англии есть 2 самые титулованные команды: Ливерпуль и Манчестер Юнайтед. Как в Испании Реал и Барселона.

К сожалению, сейчас у нас много проблем, сейчас мы не топ. Но спорить против фактов глупо.

Получается, если я не признаю величия Ливера, то мне надо к психиатру?

Так пол этой ветки надо к психиатру :facepalme::D

Если у тебя поблемы с реальностью, то надо к врачу. А реальность это количество трофеев в музее Ливерпуля.

0

Есть такой!!! Правда у моих любимых Аргов :D Агуэро зовут его :rolleyes:

Ненавижу аргов! Да и Агуэро не дотягивает до Феномена, однозначно!
0

Какой ответ? Про Кубки УЕФА??? ЦСКА и Зенит тоже их выигрывали. И чо, их игроки стали кампец какими щисливыми? :D

Ты лучше мне ответь - Кто из ныне действующих или недавно ушедших на пенсию был Чемпионом Англии??? Тока те, кто ушел в другие клубы :D

Не надо бла бла бла. Ты сказал про трофеи. Не было речи о АПЛ. А твой вопрос про АПЛ ясен красен риторический, мог бы и не задавать.

Не обязательно поимел. Его же с миром отпустили, ну не вливался он в последние годы в состав рпи всем уважении. Хотя то что он перешел в Сити было неожиданно, но все думали что он на полсезона а потом за океан а тут бац и такая новость

Ну мог бы из уважения в своему бывшему клубу и не переходить в Манчестер Сити.

0

В Англии есть 2 самые титулованные команды: Ливерпуль и Манчестер Юнайтед.

Да. Тока "Манчестер Юнайтед" раньше надо писать - у нас Чемпионств больше!!! :D

Ну мог бы из уважения в своему бывшему клубу и не переходить в Манчестер Сити.

Его бывшая команда не продлила контракт. Какие тут ещё должны быть телячьи нежности? Он забитый гол в ворота пенсов не отметил же и все, хватит с пенсов :D

0

но он не настолько велик как это преподносят его болелы.

тут но коммент..

И кстати к тебе я отношусь нормально и не нервничаю от твоих постов и даже готов выпить с тобой по псят!

даже не думал.. и не собираюсь.. ;)

0

даже не думал.. и не собираюсь..

ТТТшкин, этот Текстильщик грит, что ему западло с тобой бухать :facepalme::D

0

Его бывшая команда не продлила контракт. Какие тут ещё должны быть телячьи нежности? Он забитый гол в ворота пенсов не отметил же и все, хватит с пенсов :D

Торрес тоже не забивал, а пас отдал и чё?

Стиви сразу сказал, что не в один клуб АПЛ не пойду.

З.Ы. Маска, выиграв с Барсой ЛЧ, победу посвятил ЛФК и его болелам. Чуешь разницу?

ТТТшкин, этот Текстильщик грит, что ему западло с тобой бухать :facepalme::D

ты тоже хочешь в этот черный список попасть? :lol:

ну и подстрекатель же... только Балу или Багиры из тебя никакие... :D

0

@shurik2004,

Скажи пожалуйста, а как ты относишься к Рональдинью? Мне жутко нравился этот игрок, то, что он вытворял в Барселоне до 2007/08 годов конечно фантастичнее любого Месси/Роналду сейчас. Жалко, бездарно слил свой талант. Было очень грустно лично мне.

Edited by CaldweLFC
0

ты тоже хочешь в этот черный список попасть?

Да без проблем. Хотя бы из солидарности с ТТТшкиным :diablo::52a59db7840da:

3

... Хотя бы из солидарности ...

грю же каждый раз, что ты нагло лгал, когда грил, что Стиви Джи зе Бест и прочая...

ты просто тролль... :D

не передёргивай.. в ту пору, когда его ЛФК брал, Кубок УЕФА был очень почитаемым Кубком, не то что последние десять лет..

Реал, его брал. Дважды, кажись..

А Патлатый из него чайную чашку сделал... ;):facepalme:

Edited by Nokiafan
0

Жалко, бездарно слил свой талант. Было очень грустно лично мне.

Я также думаю.

даже не думал.. и не собираюсь.. ;)

Ну и зачем это нужно?
0

ты нагло лгал, когда грил, что Стиви Джи зе Бест и прочая...

Там всегда приписка была - После Гиггза и Скоулза!!! :rolleyes: Действительно так считаю.

Правда шаз к Гиггзу и Скоулзи можно ещё и Лэмпса добавить, а потом уже Стиви :lol::crazy:

Но один хрен, до Гиггза всем далеко. В плане "гол-ассист" он далеко впереди всея АПЛщины :rolleyes::crazy:

А Скоулзи первый по дальним пасам и голам!!!

Ну и зачем это нужно?

Цэ он типо обидилсО :D

Edited by DOS
0

@DOS,мне просто интересно. Это не троллинг. Сколько фанатов МЮ ты сможешь собрать в Ташкенте в одном пабе/баре? Вот сходу.

0

В городе часто вижу тачки с логотипом МЮ.

0

Цэ он типо обидилсО :D

если бы мну © хоть раз обиделся, то я тоби © в первую очередь кое какими тряпками закидал... :p

0

В городе часто вижу тачки с логотипом МЮ.

Я тоже.

0

Ща вообще мода пошла, в авто на задней полке мяч футбольный возить. В 80-х таких много было, помню по детству.

0

с 1405 страницы начал читать, на 1407 понял, что ничего полезного в мериниях письками между М.Ю и Ливерпулем я не найду:) Одни гутарят что они 100 лет назад были великими, другие ржут)

Оба топ клуба же, просто не фартит с АПЛ и все Ливерпулю, и если честно даже не вижу в ближайшем будущем, когда это произойдет, был шанс, супер шанс не зацепились, а теперь ждите, когда арабенам и РА, надоест игрушка их футбольная.

Ща вообще мода пошла, в авто на задней полке мяч футбольный возить. В 80-х таких много было, помню по детству.

Мяч Реала дома лежит, дело за малым, купить машину :D

0

Сколько фанатов МЮ ты сможешь собрать в Ташкенте в одном пабе/баре?

А их чо всех знаю что ли? И потом, не каждый болел пойдет в бар смареть футбол. Я н-р не хожу.

А так, чисто по эмблемкам на авто или кепонам/футболкам итд на улице, "Ман Юнайтед" далеко впереди Ливерпуля. Ливерпульской символики ваще единицы. Пенсов и канониров в разы больше. Но больше всех - Ман Юнайтед. Факт.

ПС. Символику щитей тока одну видел. В прошлом году Лось белый, на заднем лобовом эмблема Сити. И все. Больше не видел :D Нигде

0

У меня в машине вымпел-логотип сб Бразилии :D

0

У меня под-телефонник "Ман Юнайтед". На служебке - вымпел "Ман Юнайтед". Все привезенное из Европы :rolleyes:

А ещё хотел на заднее лобовое вот такое сделать :rolleyes: но это уже будет перебор думаю

mu-30.jpg

1

А так, чисто по эмблемкам на авто или кепонам/футболкам итд на улице, "Ман Юнайтед" далеко впереди Ливерпуля.

А так чисто когда я вижу такие вещи, честно мне кажется глорье из них 90%. Посмотрите сколько появилось "фанов" Реала, где они были, когда Реал 8 раз подряд вылетал в 1/8 ЛЧ? Где они были, когда Реал летел 0-5, 6-2, Барсе?

Не люблю таких. А я ждал чуда, ночами плакал ведь :D

Edited by BlaNcO
0