J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

А комментаторы они то возносят команду то поносят... что с них взять... такая у них работа

дак к тому, что они тоже не прочь по троллить.. :lol:

хотя такое часто несут, что не поймёшь: это троллинг или отсебятина в стиле М. Козакова с ВГТРК... :D

как Вам игра середнечка АПЛ? :D МЮ вас хоть немного впечатлил?

слава ttt покоя не даёт? :icon_eek:

Реал, Интер, Бавария, Барса, Милан, Челси (50 лет без титула), ЛФК (щас) все были в затяжных кризисах...

ничё, потом вылазили же из ямы и завоёвывали всё.....

Это футбол, а ярлыки вешать это не серьёзно...

как не был бы мною ненавидим МЮ, он всё таки не мешок и всё равно как никак легендарный клуб..

мать его.. :icon_evil:

1

Боксинг Дэй сказывается.

Святые тоже прошли через БД. Это не оправдание команде, которая имеет такой подбор игроков в атаке.

0

Санчес красавчик вышел на первое место по системе гол плюс пас. А некоторые дебилы специалисты критиковали его.

Димитар Бербатов доволен: достойный последователь... ;)

Пусть Санчес ещё пару сезонов отыграет, а там можно посмотреть, что за талант...

З.Ы. Но явно и сразу видно, что не Кролик...

0

да нет Маур не мог слить матчи АПЛ. просто Челси играл с тремя командами претендентами на ЛЧ.

0

Император после второго гола...

0

это ответ Бланко

Суровый тттшкин! Калей сан? :D

зур.....

0

Я понял :) просто решил добавить гениальности Мауру .....)))) в Испании в январе еще могут быть 2 эль классико, либо 3 матча матрасов с барсой , вот вам и боксингспэниш

0

Димитар Бербатов доволен: достойный последователь... ;)

Пусть Санчес ещё пару сезонов отыграет, а там можно посмотреть, что за талант...

З.Ы. Но явно и сразу видно, что не Кролик...

Конечно посмотрим на Санчеса. он и в Барсе не затерялся и в Арсе не ударит в грязь лицом.

пока не могу сравнивать его с Кроликом..Кролик пока приьирается в команде, где Санчес играл не последнюю роль.

0

@BlaNcO,

Тотти ваще супер..

кому то из фанов Ромы сильно повезло... :lol:

.... в команде, где Санчес играл не последнюю роль.

чё то я не помню,что бы Месси (не смотря на все слухи вокруг Барсы) уступал Санчесу забивать гол, как он, Месси, сделал для Кролика...

Был бы Санчес на первых ролях - не продали бы... так что о его роли в Барсе - вопросов куча.. ;)

Лётчик, а Лётчик, скажи только честно: Зачем Барса Санчеса продала и купила Кролика?

0

Тотти и Стиви последние кто отбивался от супер контрактов Реала... Со Стиви не повезло в момент , когда Можно было его купить ушел Перес ((((

0

дак к тому, что они тоже не прочь по троллить.. :lol:

хотя такое часто несут, что не поймёшь: это троллинг или отсебятина в стиле М. Козакова с ВГТРК... :D

слава ttt покоя не даёт? :icon_eek:

Реал, Интер, Бавария, Барса, Милан, Челси (50 лет без титула), ЛФК (щас) все были в затяжных кризисах...

ничё, потом вылазили же из ямы и завоёвывали всё.....

Это футбол, а ярлыки вешать это не серьёзно...

как не был бы мною ненавидим МЮ, он всё таки не мешок и всё равно как никак легендарный клуб..

мать его.. :icon_evil:

я тут при чем...это болельщик Торпедо писал.

МЮ натур мешок, деньги без разбора швыряют. Ты вспомнил Бербу, этого тоже за 30 купили когда то.

У Ливера есть тоде шанс пройти путь Челси 50 лет без чемпионства...когда Ливер последний раз был чемпионом?

0

До моего рождения точно знаю :)

0

@BlaNcO,

Тотти ваще супер..

кому то из фанов Ромы сильно повезло... :lol:

чё то я не помню,что бы Месси (не смотря на все слухи вокруг Барсы) уступал Санчесу забивать гол, как он, Месси, сделал для Кролика...

Был бы Санчес на первых ролях - не продали бы... так что о его роли в Барсе - вопросов куча.. ;)

Лётчик, а Лётчик, скажи только честно: Зачем Барса Санчеса продала и купила Кролика?

так они и Фабрегаса продали, чела который был чутли не лучшим по голевым передачам.

0

Реал продал Озила и Ди Марию и оба пока не заиграли.

Барса продала Алексиса и Фабрегаса оба жгут, до этого кстати еще и Яя туре спихнули )) может все таки Месси заиграет в АПЛ? А вот с Бэйлом надо Досу сжать кулачки чтоб мю все таки не смогли его купить ))

0

так они и Фабрегаса продали, чела который был чутли не лучшим по голевым передачам.

видимо были серьёзные причины...

вон Реал продал парочку... не спроста же.. ;)

... А вот с Бэйлом надо Досу сжать кулачки чтоб мю все таки не смогли его купить ))

а ты с чего это его троллишь? :D

а Озил это ваще не понятно чё.. ;)

Edited by Nokiafan
0

В ответ купили лучше просто ))

Я не троллю его :) я переживаю просто ... какой то все таки непонятный Бэйл , и голы забивает и в важных матчах не теряется , ну не легла душа на него и все у меня ... Может со временем, ройса бы вместо него.

0

... какой то все таки непонятный Бэйл , и голы забивает и в важных матчах не теряется , ну не легла душа на него и все у меня ... Может со временем, ройса бы вместо него.

зажрались болелы сливочных, ох зажрались... :lol: :lol:

Кстати: Дос, чё пьёт горькую и горе заливает? :D

З.Ы. В прошлом году МЮ после 21 тура набрал столько же очков, вот только был на 7 месте, сейчас пока на 4. :icon_eek:

0

Потому что в этом году уровень топов упал

0

имхо Ройс не слабен Бейла. Перец молодчиком будет если продаст за 185 млн Бейла и купит Ройса за 25 отступных.

ДиМария нормально играет, но как только набереттформу, то сразу травма. Но своей игры прошлого сезона он больше не покажет. это был его пик. но надеюсь, я ошибаюсь и он еще зажгет.

Потому что в этом году уровень топов упал

Челси сильнее чем в прошлом сезоне.

Мне думается, чм все таки сказывается.

0

Сильнейший состав у Юарсы , сильнейший у Атмд пиво открылось ... Поехали ребята , ломайте и убивайте друг друга :)

0

Сильнейший состав у Юарсы , сильнейший у Атмд пиво открылось ... Поехали ребята , ломайте и убивайте друг друга :)

подстрекатель..:))

0

Сколько их матчи смотрел все проходит мирно и без шума (( у них общий враг ...

0

и это голлл Неймараа :emoticon-barcelona:

0

Шурика надежда забила )

Больно как

Генич... Ты глоооорррр

Суарес крут

0

Надо было забивать, такой пас запороть (

0