J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Павел Недвед: «Я могу понять Суареса, Кьеллини повел себя как ребенок»

:D одновременно

0

Я не обижаюсь, и знаю что Симеоне это заноза для Реала последние годы, слава Рамосу, что главные трофей зацепил все таки. Но вот за такие высказывания пора злиться, и рвать на клочьи.

знаешь как я рад, что полосатый Мадрид стал выигрывать трофеи.. :lol:

Реал и Барса сами продают права на трансляции своих матчей? очередь за полосатиками... :p

:D одновременно

я на минуту раньше... :D

0

и идеального игрока, и вообще идеальных не существует, че бы Летчик ща про Месси нам ща не втюхивал ))

Где я написал что Месси идеальный игрок? Я написал, что он спокойный как удаффф, когда его бьют по ногам и не ведется на провокации.

Такшта, давай-ка без своих домыслов!

Да, он так Алвеса пнул, что тот такой пирует сделал, что ЦискаридзЭ курит в сторонке))

Бускетс пнул напарника? Хм..это что-то новенькое :icon_eek:

0

знаешь как я рад, что полосатый Мадрид стал выигрывать трофеи.. :lol:

Это приятно, но Симеоне тот еще ублюдок. Помню его выходки против сборной Англии.

0

Смотрю, после случайной победы над Миланом в финале ЛЧ, у ЛФК много поклонников появилось :)

0

Смотрю, после случайной победы над Миланом в финале ЛЧ, у ЛФК много поклонников появилось :)

а я смотрю ты такие нелогичные выводы делаешь :D обиделся на глора? :icon_eek:

0

Коста висит на волоске из-за того, что он сам выглаженный ублюдок (fuckin prick). Сеск не выйдет? отлично. надеюсь Сити разорвет вас. :D :D

Коста...такого класса игрока у Ливера нет, вот и зависть....В Ливере настоящая импотенция в нападении.

Нас это кого болел или клуб?

Какая глубокая психологическая травма у болельщиков Ливера от постоянных проигрышей Челси. Ливер сам не может, хоть у Сити получится :facepalme: .

0

А кто такой глор? Ты можешь объяснить?

0

Коста...такого класса игрока у Ливера нет, вот и зависть....В Ливере настоящая импотенция в нападении.

Опять 25. Мне плевать на Косту и его класс. :D пойми это.

Что касается нападения, Старридж топовый игрок. В прошлом сезоне отрезками он был сильнее самого Суареса.

Погугли. Это не сложно. :rolleyes::D

0

насчёт случайности...

дело в том, что этот Финал по идее должен был быть самым скучным, потому что в ту пору ЛФК прилично играл в защите (только была одна болезнь - вратарь), но не Дудек стал виновником тех голов в первом тайме.

по игре, обе команды играли примерно в одинаковый футбол, в плане, что игра шла от "печки" - от защиты...

какими бывают матчи, когда играют команды с одинаковыми стилями, наверное рассказывать не надо?

просто три гола в ворота ЛФК того сезона - это был нонсенс...

ну а второй тайм уже пошёл по другому сценарию..

наверное, просто на небе хотели, что бы самый эпичный Финал выиграл Ливерпуль... :p

да ты никак завёлся, а? Ау, Шурик... :D

Edited by Nokiafan
0

Ага. И как то совершенно "случайно" в 2007 Ливерпуль вышел в финал, в 2008 случайно в полуфинал. Как много случайностей. :D да Шурик?

Edited by CaldweLFC
0

Опять 25. Мне плевать на Косту и его класс. :D пойми это.

Что касается нападения, Старридж топовый игрок. В прошлом сезоне отрезками он был сильнее самого Суареса.

Да. Самый сильный игрок Ливера, это который не попадал в основу Челси. Кстати, где этот топ игрок. И посмотрим на что он способен без самого Суареса.

0

Это барсоман и краснодьяволец начали о нем

КАПЕЦ вам настал против Сити :crazy::D

Хотя, и Туре не будет играть :icon_eek:

0

Ага. И как то совершенно "случайно" в 2007 Ливерпуль вышел в финал, в 2008 случайно в полуфинал. Как много случайностей. :D да Шурик?

Что же ты дальше не продолжил, как дальше выступал ливер в ЛЧ?

0

Сити чемпион!!! :palcy:

А дальше его сожрали :rofl:

0

Да. Самый сильный игрок Ливера, это который не попадал в основу Челси. Кстати, где этот топ игрок. И посмотрим на что он способен без самого Суареса.

Это когда было то? :D Нафталином уже пахнет. Он молодой тогда был. А вот перейдя к нам он вышел на такой уровень, что Челси прошлого сезона и не снилось. :D он уже вернулся к общей группе, на матч с с Вест Хэм надеюсь выйдет.

0

Павел Недвед: «Я могу понять Суареса, Кьеллини повел себя как ребенок»

Фанат ты я смотрю. :D

да это он просто вид сделал строгий... Пашка он такой! :D
0

Так речь шла про 2005. я написал то, что близко было к этому событию, что подтверждает НЕ случайность этого. неужели непонятно? :D

0

КАПЕЦ вам настал против Сити :crazy::D

Хотя, и Туре не будет играть :icon_eek:

Честно, пофиг, что будет в игре с Сити. Есть еще гандикап в 5 очков. На данном этапе больше интересует ПСЖ и его игровая форма.

0

Мне стыдно за вас... :facepalme:

0

Мне стыдно за вас... :facepalme:

Извини, пожалуйста, я больше так не буду. :rolleyes:

Честно, пофиг, что будет в игре с Сити. Есть еще гандикап в 5 очков. На данном этапе больше интересует ПСЖ и его игровая форма.

как это по фиг? если проиграете гандикап сократится до 2.

0

Так речь шла про 2005. я написал то, что близко было к этому событию, что подтверждает НЕ случайность этого. неужели непонятно? :D

Понятно, а потом команда опять опустилась на дно, после временного взлета. И болельщикам остается только мечтать когда они опять увидят Ливерпуль в ЛЧ.

Это когда было то? :D Нафталином уже пахнет. Он молодой тогда был.

какой нафталин.Так только в прошлом сезоне вроде перешел только.

0

Понятно, а потом команда опять опустилась на дно, после временного взлета. И болельщикам остается только мечтать когда они опять увидят Ливерпуль в ЛЧ.

Справедливости ради этот взлет начался с 2001, постепенно наращиваясь до 2009 года. 10 лет практически. Это кроме троллинга, и если рассуждать трезво. А дальше, кто же спорит, что у нас начался кризис? Давайте все начнем вспоминать историю, и что чукотка с 1955 года впервые чемпонат выиграла в 2005 и что это временный взлет изза нефтебабла Романа Аркадьича. Хорош. На троллинг будешь получать такой же троллинг.

Edited by CaldweLFC
0

А кто такой глор?

Болел-охотник за Трофейными клубами. Кто в ТОПах на данный момент, за тех и глорит. Болел-однодневка. Хандон, короче говоря :lol:

0

как это по фиг? если проиграете гандикап сократится до 2.

Ну пока то 5. Это еще Сити выиграть надо.

0