J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Болел-охотник за Трофейными клубами. Кто в ТОПах на данный момент, за тех и глорит. Болел-однодневка. Хандон, короче говоря :lol:

э э э :D вот так не надо плиз я так не думаю :D к Шурику у меня только респект и если ты не видел там мем был с добрым смайликом :D

Edited by CaldweLFC
0

Справедливости ради этот взлет начался с 2001, постепенно наращиваясь до 2009 года. 10 лет практически. Это кроме троллинга, и если рассуждать трезво. А дальше, кто же спорит, что у нас начался кризис? Давайте все начнем вспоминать историю, и что чукотка с 1955 года впервые чемпонат выиграла в 2005 и что это временный взлет изза нефтебабла Романа Аркадьича. Хорош. На троллинг будешь получать такой же троллинг.

Так Челси хоть становился чемпионом АПЛ, а Ливер никогда и в ближайшие годы им не светит получить этот титул. Челси поступательно развивается и выходит на новый уровень. А Ливер как был середняком так и останется им.

0

какой нафталин.Так только в прошлом сезоне вроде перешел только.

Нет) ровно 2 года назад. в январе 2013.

0

Болел-охотник за Трофейными клубами. Кто в ТОПах на данный момент, за тех и глорит. Болел-однодневка. Хандон, короче говоря :lol:

Ну хандонами я бы их не называл бы :D. За кого хотят, за тех и болеют.

0

Так Челси хоть становился чемпионом АПЛ, а Ливер никогда и в ближайшие годы им не светит получить этот титул. Челси поступательно развивается и выходит на новый уровень. А Ливер как был середняком так и останется им.

Чувствуется, что ты расстроился и пытаешься задеть меня. :D Все будет хорошо, бро.

0

Мне стыдно за вас... :facepalme:

За кого ?

За что?

И почему ты переходишь на личности? :facepalme::D

0

Ну, че, товарищи красные и синие, разобрались с Костой и прочими? А то Кола уже вся выпита, попкорн уже весь съеден... Мне за доппорцией бежать?

0

Чувствуется, что ты расстроился и пытаешься задеть меня. :D Все будет хорошо, бро.

нет. не расстроился, у меня очень хорошее настроение. Пока все хорошо, слава Богу.

Челси в финале :D. Жаль, что это финал не ЛЧ.

0

нет. не расстроился, у меня очень хорошее настроение. Пока все хорошо, слава Богу.

Ну и дай Бог, чтобы и дальше так было. :)

0

Коста...такого класса игрока у Ливера нет, вот и зависть....В Ливере настоящая импотенция в нападении.

отсутствие Старра нам серпом по яйцам, но при том голы всё таки забиваются... ;)

0

Ну, че, товарищи красные и синие, разобрались с Костой и прочими? А то Кола уже вся выпита, попкорн уже весь съеден... Мне за доппорцией бежать?

Все остались при своих мнениях....Будет день будет пища..

0

Пусть берут пример с Месси...спокойный как удаффф

Вооот, вот как надо играть. Защита ему - по ногам, а он им в ответ - гол, "получите - распишитесь" (с).

0

.. Хандон, короче говоря :lol:

ну ты и подстрекатель... :D

тоби © можно было бы убить уже N- количество раз... :lol:

0

отсутствие Старра нам серпом по яйцам, но при том голы всё таки забиваются... ;)

Меня это не колышит. Беды другой команды меня не радуют.

Вот есть группа болельщиков Ливерпуля, так они ждут проигрыша Челси, хотя зачем им это. Челси и Ливер решают разные задачи в этом сезоне.

0

Ванга. точно Ванга. :rofl:

0

Вооот, вот как надо играть. Защита ему - по ногам, а он им в ответ - гол, "получите - распишитесь" (с).

Так этот уником....Такие раз в 10 лет рождаются.

Ванга. точно Ванга. :rofl:

на личности не переходи :icon_evil:.

Модератор ататашки сделает как в прошлый раз(это не обсуждение модераторства).

0

Мне за доппорцией бежать?

жди продолжения концерта: ттт против болел Ливерпуля.. :D

З.Ы. Гарантирую, что с нашей стороны на все его выпады, которые не перейдут границ приличия, спуску не будет... :lol:

1

Ребята, вы же сами задеваете Ливерпуль, а потом расстраиваетесь, когда вам отвечают той же монетой про ваши команды. :D Каков привет, таков ответ. :)

1

на личности не переходи :icon_evil:.

я не понял, если ты вангуешь, то существует запрет на сравнение со знаменитой предсказательницей? :icon_eek:

Ребята, вы же сами задеваете Ливерпуль, а потом расстраиваетесь, когда вам отвечают той же монетой про ваши команды. :D Каков привет, таков ответ. :)

ты чё, Шух.. тут у некоторых бытует мнение, что болелы Ливерпуля не адекваты... :facepalme:

0

жди продолжения концерта: ттт против болел Ливерпуля..

Пока наблюдаем :)

CaldweLFC сам справляется

1

Кстати, как вам Айоси Перес? и Ляказзет. Мне кажется второго точно можно ожидать в Реале или Баварии летом.

Edited by CaldweLFC
0

я не понял, если ты вангуешь, то существует запрет на сравнение со знаменитой предсказательницей? :icon_eek:

Ты чо меня с ней сравниваешь. Я же не называю тебя старой бабкой хоть предсказельницой, хоть оперной дивой :facepalme::D .

Забанет же.

0

Айоси Перес?

Не плохо, прогрессирует интересно какова цена его трансферная?
0

жди продолжения концерта: ттт против болел Ливерпуля.. :D

Вы мне, работать нормально не даете :facepalme::D :D

0

Вы мне, работать нормально не даете :facepalme::D :D

лол:) а ты мне если честно :D :D :D

0