J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

за ЛФК болеть не будешь!!!!

За ЛФК болеть, это бАльным надо быть :crazy: У вашего клуба и название, которое вы сами тут пишите - ЛФК, чисто больничное :lol:

0

@DOS,

мне приходиться напомнить тебе про одно сокращение МЮ - manure.... ;)

З.Ы. и учти - не я первый начал... ;)

0

МЮ

Я так никогда не пишу :rolleyes: А вот ты сокращаешь свой Ливерпуль до ЛФК, которое каждый совецкий чел знает с детства, как лечебное учреждение :crazy:

0

Жепистиремен сени, Коке :diablo::D

0

Я нашел классную Конфедерацию для нашей сборной :D:crazy:

Футбольная сборная Федеративных штатов Микронезии попросила у Международной федерации футбола (ФИФА) разрешения войти в ее состав. Об этом сообщает The Citizen.

«Я рассчитываю, что ФИФА приедет к нам на следующей неделе с инспекцией и определит нас в азиатскую зону. Если это произойдет, мы сможем получать техническую помощь и все, что за этим последует. Это будет отличным подспорьем для развития нашей сборной», — заявил главный тренер сборной Микронезии Стэн Фостер.

Микронезийцы принимали участие в Тихоокеанских играх, на которых потерпели три поражения с общим счетом 0:114. Команда уступила сборным Таити (0:30), Фиджи (0:38) и Вануату (0:46).

Федеративные Штаты Микронезии — государство в Океании, расположенное на Каролинских островах, к северу от берегов Новой Гвинеи. Население страны составляет 106 тысяч человек.

1

Жепистиремен сени, Коке :diablo::D

ниче не понял

0

Кас в Порто , 4 млн Реал готов оплачивать , вот вот трансфер состоится , если честно , я думаю Перес в этом году увидит белые платочки на СБ, то как он выкидывает постоянно легенд клуба , просто не поддается описанию....

0

Бланко, а кто из легенд Реала, кроме Зидана, щас в клубе работает? И то, ИМХО конечно, но Зидан не легенда прям Реала.

Вроде Йерро где то был?

0

@abcd,

а подстрекателю и маскаравозу первый кнут! :icon_evil:

мну тоби ещё покажет Кузькину мать! :p

Я так никогда не пишу....

затоятеперьбудукакзахочусокращать... ;)

ОК? :p

.....Перес в этом году увидит белые платочки на СБ, то как он выкидывает постоянно легенд клуба , просто не поддается описанию....

Ди Стефано и Сантьяго Бернабеу в гробу наверное хотят Перца видеть...

у меня на него уже и зла не хватает... :icon_evil:

У Баварии хотя бы поучился бы что ли... ;)

0

ниче не понял

"Проблемы негров шерифа не волнуют" © :rolleyes::D

Кас в Порто

Он просто уверен, что Де Хеа уже перешел в Реал. Перебежчик хренов, за киздой уцепился :facepalme: как Шева когда-то.

затоятеперьбудукакзахочусокращать...

Млйяяя, где ты видел, шоб я сокращал или оскорбительно писал про Ливерпуль??? :diablo:

Я всегда пишу - Ливерпуль, а не какой-нить Ливер или Лузерпуль. Так что, попробуй тока муйню написать и сразу получишь и колбасный цех и гумму в придачу. Понил? 8):D

Edited by DOS
0

"Проблемы негров шерифа не волнуют" © :rolleyes::D

в этом ты прав: это негров должны волновать проблемы шерифа.. :lol:

Млйяяя, где ты видел, шоб я сокращал или оскорбительно писал про Ливерпуль???

сам начал и сам же нервничаешь? с чего это? :p

Понил?

а тоби мну на понил не бери, понял? :p

0

Уфффф..... абвгдейка, выложи ещё раз свою картинку, тока вместо ДОС напиши "Нокиафан-2" :D Совсем уже моцк закипел у кого-то :facepalme::crazy:

Edited by DOS
0

Смысл ни в том , кто работает из легенд. Смысл в расставании. Можно делать это красиво и как положено таким людям как Рауль и Касильяс. Почему Рамос сейчас собирает манатки? Я уверен не потому-что ему не хотят 10лямов платить, а потому что знает , что Перес вышвырнет его , когда тот не нужен будет . Ибантроп строительный .

0

Бланко, так если человек, легенда клуба, и клуб к нему относится соответственно, то с вероятностью в 90% он и на "пенсии" останется работать в клубе, верно? Потому и спросил. Пример тому хотя бы Гиггзи.

А Реал за последние несколько лет выгнал Рауля (тот еще неплохо в Шальке попылил НЯП), вот выгнали Каса, почему то я думаю, и Криштиану через годик уйдет доигрывать в другой клуб. Рамос видимо видит эту тенденцию, и она ему не нравится, вот и решил свалить.

Галактикос галактикосами, но нельзя так с людьми, всю жизнь играющими за ваш клуб.

1

Почему Рамос сейчас собирает манатки?

Потому что, Манчестер Юнайтед предложил гораздо больше баблосов, нет? :rolleyes::D

Пример тому хотя бы Гиггзи.

И Скоулзи. Он вроде в Академии будет.

Перца понять можно. Реал - Галактикос. В Реале ВСЕГДА слишком много звезд. И если каждого пристраивать в систему клуба после выхода на пенсию, то Перец сам без денег останется :D Чинуш в клубе будет больше, чем футболистов :facepalme:

Но с Раулем один хрен хавнисто поступили, скоты :facepalme::icon_evil::crazy:

1-2 бывших звездных игроков - это макс потолок. Как шаз в Реале (Иерро, Зидан), Ювентусе (Недвед), Манчестер Юнайтед (Гиггзи, Скоулзи) итд

0

Потому что, Манчестер Юнайтед предложил гораздо больше баблосов, нет? :rolleyes::D

Думаю, если бы Рамос был уверен что с ним не обойдутся как с Касильясом и Раулем, то его бы хрен кто сманил, верно?

Перца понять можно. Реал - Галактикос. В Реале ВСЕГДА слишком много звезд. И если каждого пристраивать в систему клуба после выхода на пенсию, то Перец сам без денег останется :D Чинуш в клубе будет больше, чем футболистов :facepalme:

Так речь не идет про каждого. Рауль, Касильяс и Рамос не каждые, думаю не я один так считаю. Например, несмотря на то, что тот же Каррик большую часть карьеры провел в МЮ, мне в голову не придет назвать его легендой, хотя он очень много сделал для клуба, вспомнить хотя бы 2008 год, когда они с Флетчером составляли лучшую пару ЦПЗ в мире.

И Скоулзи. Он вроде в Академии будет.

Не был уверен про Скоулза, читал различные его высказывания про Мойси и Ван Галя, и думал что он как и Гари Невилл, где то экспертит. Раз так, то гут.

Наши предложили за Мюллера 82 ляма. Опять погнались за именами, и забили болт на защиту и центр поля. Опять Каррик сломается, что будем делать? :facepalme: :facepalme:

Edited by Anicorn
0

тттшкин, ты где? :help: :ph34r:

0

Опять Каррик сломается, что будем делать?

Шнайдерлина берут..... уже две недели берут :facepalme::D Как возьмут, так Кэррик на скамейке будет. Пусть старина поотдыхает, заслужил :rolleyes:

А Мюллер - это не громкое имя. Это - реальный, забивной нап. Вот Фалькао был - громким именем. Долгую травму не учли и взяли в аренду :facepalme:

Но вместо Мюллера за 82, я бы трех игроков Лиона купил - Лазокат, турок (как же имя?) и опорник их.

Ди Марии надо ещё чуток времени, при отсутствии травм конечно (какие же латиносы ломкие все :facepalme:). И тогда втерется. Прошлый сезон он ударно начал, пока не сломался. А шаз, снова в лазарете, после КА :icon_evil: Начало сезона пропустит.

0

Шнайдерлина берут..... уже две недели берут :facepalme::D Как возьмут, так Кэррик на скамейке будет. Пусть старина поотдыхает, заслужил :rolleyes:

А Мюллер - это не громкое имя. Это - реальный, забивной нап.

Шнайдерлин вроде как тоже ломкий? Хотя если так задуматься, неломких Цпз а-ля Даниэле Де Росси или Дженаро Гаттузо нет уже, печаль.

А Мюллер. Он же копия Руни в молодости по стилю игры. Лучше бы взяли условного Кейна на будущее, и Уилсона растили бы.

Думаю наши опять самые самые переходы оставят на последние два дня ТО.

0

оставят на последние два дня ТО.

И как ошалелые бабы на Сейлс будут скупать все подряд за ахрененные баблосы :facepalme::icon_evil:

У Вудворда нету трансферной системы. Или же они чего-то недоговаривают. Хотя, прошлый сезон показал, что все-таки системы нет :facepalme:

Спрашивается, кто мешал перебить цену в 12 мульон на Клайна? Очень добротный правый дэф того же Сотона. Дэфы и Опорная Сотона ваще одна из Лучших в АПЛ. Они как Арги в Мире - меньше всех пропускают. Надо было и Клайна и Шнайдерлина оптом брать и все.

0

И как ошалелые бабы на Сейлс будут скупать все подряд за ахрененные баблосы :facepalme::icon_evil:

И по итогу проблемные позиции останутся неусиленными, и полсезона опять Галик будет штопать и перекраивать оборону. По мне, взять хоть какого нить стабильного, опытного центрдефа лет 28, наигрывать его в паре со Смоллингом (он ведь не так и плох) и периодически давать поиграть Джонсу, Блекетту, Макнейру.

0

Макнейр

Вот его надо больше заигрывать, а не Смоллинга. Смоллинг и Эванс - это полный швах. Оба слишком много эпик-фейлов совершили, шоб щитаться перспективными и надежными. МакНейр должен играть или Джонс-чудище :D, но при условии, что пас назад ваще не будет делать!!! :icon_evil: Этот дибилоид СТОКА раз Де Хеа чуть не подставлял. Больше всех в Мире отдает пасы назад. Реальный дибилоид!!!

Надо забыть Рамоса и брать Отаменди из Валенсии и Гарая из Зенита. Это будет самая железобетонная защита в Мире!!!

Надо забыть Мюллера и брать парочку атакующих из Лиона, за эти же баблосы. И тогда с Центром и атакой будет порядок!!!

0

Про защиту не совсем согласен, да все защитники у нас тупят, но потому что нет кого нить кто успокоит, подчистит если что, на кого всегда можно будет пас дать, чтобы кипера не беспокоить. А сейчас защитники примерно одного уровня, и при пожаре первая мысль, ПАС ДЕХЕА, ОН СПАСЕТ!!!

Про Мюллера полностью согласен, он уже все выиграл, хз что с мотивацией будет, да и игрок ровно того же плана что и Руни. За те же 80+лямов можно половину Лиона выкупить наверн. Ток бедняга Вудворд то не в курсе :(

Еще бесит шо уже предсезонка скоро, через месяц играть квалификацию к ЛЧ, а пока нифига со стражем ворот неясно...

0

На подходе Льорис, либо Силессен. Это если ДХ все-таки свалит за своей киздой

0