J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Потому-что некто Майкл Овен, выстрелил на ЧМ или ЧЕ, в год когда Рауль был лучшим весь сезон и забрал титул как выскочка)

Оуэн выстрелил в 1998 на ЧМ. А получил ЗМ в 2001 году. Как игрок Ливерпуля.

Тем ни менее Шеву ни туда ни туда не позвали)

А откуда ты знаешь? Edited by shurik2004
0

Все знают причину, почему он ее не получил) В остальном голы в ЛЧ, титулы ЛЧ, местные чемпионаты и так далее он был лучше. В итоге до сегодняшнего дня он был нужен всем. Катару, США. А Шева чем кончил?)

Я вот не знаю))

Шева уехал доигрывать в родное Динамо. При большом желании мог так же уехать в Катар или США(хотя это не показатель ни разу).

0

О чем спор Шурик? Ты сам признал, что Рауль тебе не нравится из-за "якобы нытья" в сторону зубастика. Предвзятое мышление, как мне переубедить?)

0

Тем ни менее Шеву ни туда ни туда не позвали)

Бланко, ты серьезно рассматриваешь класс футболиста через призму того, что его не позвали доигрывать в Катар :facepalme::D .

Или это такой троллинг :D

1

Они то и дело хватали нас руками, исподтишка били локтями и по ногам. После любого фола валились как подкошенные, выпрашивая для нарушителя желтую карточку. А когда фолили сами, начинали жаловаться судье, что это, мол, симуляция. Короче, fair play — это не про Аргентину», — поделился воспоминаниями о матче против аргентинцев на прошлом чемпионате мира Швайнштайгер.

0

Вроде взрослые все люди, если б не тема футбола, то начали б спорить кто лучше Джеки Чан или Брюс Ли :)

А доводы, чисто детские :facepalme::D

http://footballfan.c...spodtishka.html

Уткин: Месси - злобный карлик, бьющий исподтишка

Вроде шел спор, кто лучше Рауль или Шева, что ты сюда приплел Месси и еще Аргов. :facepalme::D

0

Великолепный сезон ознаменовался вручением ему «Золотого Мяча» и признанием «Игроком года в Европе». Майкл стал первым игроком «Ливерпуля», удостоившимся этой награды. Он закончил год 21 декабря, забив свой сотый гол в составе «Красных», поразив ворота «Вест Хэма». «Ливерпуль» завершил тот сезон на второй строчке турнирной таблицы, а Оуэн забил целых 28 голов в 43 матчах того сезона. Он дважды огорчил вратарей на чемпионате мира в Южной Корее и Японии, несмотря на застарелую травму. В своей автобиографии Майкл пишет, что ему делали обезболивающие уколы перед каждым матчем турнира.

В тот сезон Овен не выиграл НИЧЕГО. )) 2 строчка в АПЛ и 2 гола на ЧМ ))

0

О чем спор Шурик? Ты сам признал, что Рауль тебе не нравится из-за "якобы нытья" в сторону зубастика. Предвзятое мышление, как мне переубедить?)

Я не знаю. Ты пытаешься доказать,что Рауль лучше Шевы прикрываясь титулами. Я видел.игру и того и другого. Оба сильны, но Шева чуток лучше ДЛЯ МЕНЯ. Пусть для ТЕБЯ Рауль будет лучше...я же с этим не спорю.
0

А доводы, чисто детские :facepalme::D

Вроде шел спор, кто лучше Рауль или Шева, что ты сюда приплел Месси и еще Аргов. :facepalme::D

Я об этом и говорю, Шурик зачем-то начинает уходить с одного сравнения в другую степь.

0

В тот сезон Овен не выиграл НИЧЕГО. )) 2 строчка в АПЛ и 2 гола на ЧМ ))

и да Овена не позвали доигрывать в катар :facepalme::D

0

Я не знаю. Ты пытаешься доказать,что Рауль лучше Шевы прикрываясь титулами.

Разве не титулы являются показателем, особенно для Напов, которые решают? И Да я говорю что Рауль отстает из-за ЗМ, который он не получил, как и Дель Пьерро в свое время Иньеста Хави и так далее. Несправедливо.

пс Шева кстати ЗМ получил АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО. С этим не поспорю)

Edited by footmaster
0

Вроде шел спор, кто лучше Рауль или Шева, что ты сюда приплел Месси и еще Аргов.

Я защищаю бразила! И показываю, что не только Неймар тихушник :D
0

Я об этом и говорю, Шурик зачем-то начинает уходить с одного сравнения в другую степь.

Твои сторонники тоже этим грешат :D .

Приплели побуду Рубина на КН зачемто. Хотя и ежу понятно, что ПО стадия и групповой этап это небо и земля.

В группе Бате выигрывал Баварию. :facepalme:

0

Разве не титулы являются показателем, особенно для Напов, которые решают?

Тогда Торрес круче Рауля? По твоей логике? По мне Рауль круче Торреса. Edited by shurik2004
0

Походу уже пора наливать и объедаться мандаринами :)

0

фигня шева, вот дрогба сила! лучший нап когда либо игравший за челси абрамовича.

0

Феноменально да?)

0

Разве не титулы являются показателем, особенно для Напов,

Количество голов на протяжении карьеры, являются показателями для напов. ИМХО. Титул можно получить не разу не выйдя на поле

0

лучший нап когда либо игравший за челси абрамовича.

Это точно.
0

Тогда Торрес круче Рауля? По твоей логике? По мне Рауль круче Торреса.

Снова уходим) Закроем тему?) На мирной ноте? У каждого свой мир футбола)

Количество голов на протяжении карьеры, являются показателями для напов. ИМХО. Титул можно получить не разу не выйдя на поле

Ну тут тогда приз отдается ........ Раулю)

0

Походу уже пора наливать и объедаться мандаринами :)

С утра не пьем-с! :facepalme:
0

Я защищаю бразила! И показываю, что не только Неймар тихушник :D

шурик, бразил бразилу рознь! как можно неймара ставить в один ряд с рональдо, рональдиньо, роберто карлосом? его место возле параши ривалдо!

1

Снова уходим

:lol: :lol: :lol:
0

фигня шева, вот дрогба сила! лучший нап когда либо игравший за челси абрамовича.

Логика отпад. Шева слабак, т.к. Дрогба сильнейший нап который играл в Челси(эпохи АРА) :facepalme::D

0