J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

по моему Хапоэль был абсолютно не готов к такому полю. С виду кащалось что поле это замороженная земля и голы на мой взгляд (1-е два) были курьезные как забил Порту. Мяч порой подпрыгивал и скакал совсем не туда куда отправляли игроки. Но все равно видя игру Бухарова и его желание играть, задумался почему он не играл в Сборной.

в начале второго тайма Энергосистема напомнила о себе и дала сбой до 3-4утра...

Edited by maverick144
0

С такой игрой Рубин может далеко пойти!Молодцы! :)

0

по моему Хапоэль был абсолютно не готов к такому полю. С виду кащалось что поле это замороженная земля и голы на мой взгляд (1-е два) были курьезные как забил Порту. Мяч порой подпрыгивал и скакал совсем не туда куда отправляли игроки. Но все равно видя игру Бухарова и его желание играть, задумался почему он не играл в Сборной.

в начале второго тайма Энергосистема напомнила о себе и дала сбой до 3-4утра...

да нет, сравнивать с голами Порту я не стал бы. вратарь у Хапоэля ошибся только при третьем голе.

и когда Бухаров забивал, позвольте заметить, никаких отскоков не было.

первый он забил даже не отпуская мяч на землю, а второй опять же чисто на индивидуальном мастерстве.

третий мяч Семака вообще не мог не забиться, поскольку вратарь нигериец замерз по видимому, и пошел встречать Бухарова.

просто Хапоэль обычно домашние матчи проводит лучше, но вряд ли отыграется.

0

да нет, сравнивать с голами Порту я не стал бы. вратарь у Хапоэля ошибся только при третьем голе.

и когда Бухаров забивал, позвольте заметить, никаких отскоков не было.

первый он забил даже не отпуская мяч на землю, а второй опять же чисто на индивидуальном мастерстве.

третий мяч Семака вообще не мог не забиться, поскольку вратарь нигериец замерз по видимому, и пошел встречать Бухарова.

просто Хапоэль обычно домашние матчи проводит лучше, но вряд ли отыграется.

тут с вами соглашусь :) особенно матч пришелся по душе комментаторам, так хвалили, так хвалили ..

Edited by maverick144
0

Думаю ответный матч Рубин-Хапоэль будет в пользу Хапоэля 2-1,причем ответный мяч Рубин забьет где-то на 90-95 мин.Потому что,не могут "наши" команды спокойно отыграть ответный матч имея такое преимущество,как говорится сами создают себе проблемы,а потом еле выбираются,доводя своего тренера и болельщиков до инфаркта.(личное мнение)

0

а Интер продолжает терять очки.нулевая ничья с Сампдорией.шесть жёлтых и три красных карточки в этом матче.есть шанс у Ромы и Милана приблизиться к лидеру.

Челси немного оторвался от МЮ.Арсенал всё таки ещё рано списывать со счетов.

0

Рано ещё говорить о шансах. 13 игр! впереди у пушкарей, всё может быть. Арсенал сыграл почти со всеми сильными в начале второго круга, а Манчестеру и Челси это ещё предстоит, да и отставание от лидера всего 9 очков. Посмотрим....

А прошло то всего 10 дней ^_^ . Теперь от Челси шесть очков, а от МЮ всего два.

0

2Ceasar

надеюсь ты видел очередной шедевр от деревяшки и отцовского протеже Билялетдинова!

да, да, да, сам знаю, раз в году и т.п. :rolleyes:

а если нет, то можно глянуть тут

и вообще только сейчас узнал что и Павлюченко забил, причем дважды.

можно смело вчерашний день называть Днем Буратино. только вот Погребняк запорол наверное, как всегда :)

Edited by footmaster
0

и вообще только сейчас узнал что и Павлюченко забил, причем дважды.

можно смело вчерашний день называть Днем Буратино. только вот Погребняк запорол наверное, как всегда :)

Погребняк тоже забил в субботу )). А вообще Забил Билл, Павлюченко 2 гола и Жирков дал результативную передачу. Прям день российских футболистов.

0

точно и Погребняк забил!

жалко Аршавин не играл :)

0

Интер - Челси

кто на кого ставит? :rolleyes:

0

Интер - Челси

Первый матч скорее будеть ничья, думаю 0:0. А вот дома Челси выграет 2:0.

Edited by Ronaldo
0

Интер - Челси

В 2-х матчевом противостоянии выиграет Челси.

0

2Ceasar

надеюсь ты видел очередной шедевр от деревяшки и отцовского протеже Билялетдинова!

да, да, да, сам знаю, раз в году и т.п. :rolleyes:

Видел весь матч. Стабильности не хватает россиянам, может гол шедевр забить, а потом ошибаться большую часть матча.

0

немного спад у Интера.ничья будет,ну может быть минимальная победа Интера.но скорей всего 1-1.

0

Буду болеть за Челси!

0

Maruf читатель на 3 дня.

уважайте других участников форума и их клубные пристрастия.

0

Барса чемпион!

0

Сегодня, 23 февраля в 16.00 по Ташкентскому времени, матчем Бунёдкор - Аль Иттихад открывается "Лига Чемпионов Азии 2010" для наших команд. Пожелаем ярких побед и побольше зрелищного футбола, а учитывая очень неплохие шансы наших команд в победе, привезти титул Чемпиона Азии на Родину! :)

0

Да, большой футбол вновь пришел в Узбекистан, а завтра на выезде будет рвать Пахта арабскую команду. Пожелаем им удачи!

0

Ага уже с утра на стадионе ЖАР, дорогу закрыли :) пришлось в объезд ехать....

0

что то мы забежали вперёд :) сегодня не менее интересный матч Штутгарт - Барселона.немцы на подъёме и вполне могут доставить немало хлопот.может и Погребняк скажет своё слово.но всё таки ставлю на Барсу 1-2.другой матч Олимпиакос-Бордо.в чемпионате Бордо притормозил,но по сумме двух матчей победят.сегодня ничья 1-1

0

ну поболеем и за Бунёдкор.Удачи!

0

Думаю Бунедкор победит.. хотя недавно писали что если ЛЧ Азии выиграет саудовская комманда - правительство даст 1 млн долларов, этой комманде

0

Ривальдо травмирован, так что игру пропустит, а это не есть хорошо..

0