Sign in to follow this  
Followers 0
BENJIRY!

Что везти из США?

16 posts in this topic

Собюственно, сабж.

Компьютеры и телефоны-сразу в минус.

Что кто посоветует. Накидывйте!

0

Вопрос. Для перепродажи или так, для себя, в подарок?

0

Ну я даже не знаю...

Сейчас, тему перечитаю и отвечу.

0

Мультитульный Лезерман\на 20-25 предметов\. Если нет - удобная штука. В Дьюти Фри купить НАСТОЯЩИЕ американские Мальборо. Джинсы - само-собой. Там можно урвать за 30 -ку путёвые штаны. Рюкзак - есть очень симпотные модели и на них часто скидухи. за 50-т можно отличный рюкзак от хорошего производителя взять. Обувь - особенно зимняя, Скетчерс или ещё что-нить в этом духе, а лучше летнюю - там сейчас послесезонные скидки попрут. Неплохие цены на косметику в ДьютиФри.

0

хороший hand made бурбон или виски.

0

Ну я даже не знаю...

Сейчас, тему перечитаю и отвечу.

:) 1-0 в твою пользу. Я ж только названия читаю .... комменты к названию пропускаю.

Ну просто же все.

1. то, что в хозяйстве пригодится.

2. то, что у нас дороже или вообще нету.

3. для детишек, что пооригинальнее.

4. для себя, гаджетов различных.

Ну и пример живой.

Недавно братишка, после года стажировки, вернулся со штатов.

электро-железки разные выбирал на шоп, забирал с ближайших точек этой сети. Вроде по всей америке их много очень. Цены в принципе приемлемые.

Самое главное .... привезти массу хороших впечатлений, здоровое тело, приятных воспоминаний.... ну и не забудь в дютифри заглянуть перед отлетом :)

0

Мультитульный Лезерман\на 20-25 предметов\. Если нет - удобная штука. В Дьюти Фри купить НАСТОЯЩИЕ американские Мальборо. Джинсы - само-собой. Там можно урвать за 30 -ку путёвые штаны. Рюкзак - есть очень симпотные модели и на них часто скидухи. за 50-т можно отличный рюкзак от хорошего производителя взять. Обувь - особенно зимняя, Скетчерс или ещё что-нить в этом духе, а лучше летнюю - там сейчас послесезонные скидки попрут. Неплохие цены на косметику в ДьютиФри.

Согласен с Des'ом.

Leatherman бери моделей Core, Surge, или Wave. У меня Wave, неразлучно с 1999 года. Из обуви - Skechers, CAT (другие не носил, не знаю).

0

Если Вы любитель читать книги, то Sony Reader Digital Book with touch screen - PRS700BC или PRS-505 без touch screen и подсветки.

0

Бенж, с тач скрином ридер не бери. Сейчас уже нет моделей 500 (уже давно нет), 505 и 700. Сейчас продаются 300 (покет) и 600 (тач). Говорят что тач - не очень полезная вещь и экран хуже, лучше бери покет. А еще лучше - два, один бы я у тебя купил... Дешевые они там...

Эх... если бы не комментарии к заголовку темы...

Edited by Veidali
0

Спасибо, просьба накидывать ещё.

Ридеры-нафиг не нужны, нетбук есть;)

2Veidali кто мешает оттуда выслать? У меня вещи доходили обыкновенной почтой за 13 дней.

0

Бендж, нетбук и ридер это все-таки разные штуки. А скока оттуда доставка в наши палестины обходится? Примерно. Вес в пределах полкило.

0

Не помню, но долларов 20, чтоли.

0

Понятно. Спасибо. Буду думать, что можно оттуда заказать знакомым.

0

Для себя и семьи - одежду, косметику, парфюмерию - качество превосходное. Что нибудь полезное для дома и соответственно каких нибуцдь вкусненьких деликатесов :)

0

Советую записать размеры одежды и обуви, не повредит записать рост, объем груди и прочее, супруга ваша лучше разбирается конечно. Обратите внимание при покупке,что если нога широкая, то выбирайте со знаком W (если не ошибаюсь).

В список стоит добавить: STARBUCK COFFEE в зернах или/и GREEN MOUNTAIN молотый, Текилы бутылочку, пуховики там очень качественные.

Диски с фильмами, титры чтобы были. Их можно по 2-3 бакса купить на "развале", хорошее пособие для изучения языка.

Если интересут медиакурсы по изучению языка, то могу подсказать какой в личку.

Возмите с собой обязательно антибиотики и активированный уголь, здесь это стоит копейки, а там без рецепта мало что можно приобрести.

И еще, стикер на багаж наклейте с адресом и телефоном, куда вы направляетесь, при случае АК легче будет вам его доставить.

0

А мне Leatherman не понравился (отдал брату), если буш брать - посмотри и на Victorinox :)

0