Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 721 posts in this topic

Попробуем дождаться новогодних акций ,типа, купи 42" - забери 47". Кто знает ,когда акции начнутся?

За 42 максимально купон в корзинку на 75 000 :) а купи 42 и учавствй в розыгрыше 47 это фантастика :D
0

В прошлом году была http://www.lgpromo.u.../2270#more-2270

Ну и, много ваших знакомых выйграли телевизоры?

Спешите испытать свою удачу! - это разве не фантастично :D

Edited by SAWERS
0

Ну и, много ваших знакомых выйграли телевизоры?

Большинство знакомых и друзей вообще не парятся по поводу Smart TV , сам загорелся только недавно .

0

не мотай... :о)

...Согласен?

Я, вот, категорически не согласен. Обосновываю. Мне по большому счету нужна техника, при эксплуатации которой не возникает необходимости в сервис-центр обращаться. Та, которая не ломается. Потому и отзывы в сети, проблемы возникающие у пользователей по форумам не напрягает почитать. Любое посещение сервис-центра, даже если он сертифицирован, напрягает. Как и необходимость доказывать, что, де, случай-то гарантийный. В итоге, как правило, по любому еще и благодарным должен себя чувствовать... Потратив кучу времени и энергии. А то и денег).

Из личного опыта могу сказать, что последние лет... Надцать потребности обращаться в сервис-центры мне удавалось избежать (тьфу-тьфу-тьфу)). Исключение составляет приобретенный родителями в свое время двд от ройсона. Но и тут стоимость его ремонта в ближайшей мастерской составила сумму несколько меньшую, чем поездка на такси в тот сервис. В один конец.

1

Отлично написано, спасибо большое! Вот теперь, поздравляем вас с покупкой!! Чтоб служила долго вам техника.

Файла с обновлением нету, ибо это сборник нужных приложений, которые у вас сейчас есть и так.

Помогите с настройкой самба? Не удается подключить ноутбук. Не пойму, какой логин надо вводить. С паролем разобрался.

1

Логин не надо. Попробуйте без него. Я вошёл без логина.

1

@TallKing, Спасибо за подробнейший рассказ о приобретении телевизора , поздравляю с покупкой. Надеюсь, не разочаруетесь в выборе.

0

Логин не надо. Попробуйте без него. Я вошёл без логина.

пишет что-то вроде "Вход не выполнен". Не получается. Может телефонами обменяемся, поможете настроить ноутбук на 7 винде. Дело наверное в ноуте.

Кстати, владельцы Артеля, пришло обновление системы какое-то на 177мб. Вот качаю сижу

54382eb2b4de9.jpg

1

пишет что-то вроде "Вход не выполнен". Не получается. Может телефонами обменяемся, поможете настроить ноутбук на 7 винде. Дело наверное в ноуте.

Кстати, владельцы Артеля, пришло обновление системы какое-то на 177мб. Вот качаю сижу

Телефон в личке.

И как вы обновляете? У меня говорит, что обновлений нет. Как-то по особому надо запускать обновлятор, что ли?

0

И как вы обновляете? У меня говорит, что обновлений нет. Как-то по особому надо запускать обновлятор, что ли?

чисто случайно зашел в обновление системы. нажал сетевое обновление, началась проверка обновлений. Вышло сообщение, что доступна новая версия. Поставил на скачку. Уже даже скачал и установил.

543835413cb83.jpg

Теперь по изменениям. Особых не заметил. Показалось, что сменили шрифт. В меню обновления системы теперь русский язык. Пока только это. Что будет еще, позднее выложу, как будет время покопаться в ТВ

Телефон в личке.

пока ничего нет

1

К стати, Рустам помните я просил ваc посмотреть, насколько сильно греется левый нижний угол у вашего телека ? Если не трудно!

И да, TallKing, хотел бы попросить вас о том же. Если не затруднит, проверьте насколько сильно разогревается левый край телевизора ближе к низу?

1

насколько сильно греется левый нижний угол у вашего телека ?

У меня тёплый
0

К стати, Рустам помните я просил ваc посмотреть, насколько сильно греется левый нижний угол у вашего телека ? Если не трудно!

Да, я помню. Более того, я давно уже посмотрел, только вот забыл написать об этом. Я не могу сказать, что у меня правый угол греется. Сравнил "теплоту" с другими участками экрана (углами и т.д.). Одинаково со всей остальной площадью.

0

пока ничего нет

Отправил заново.

И да, TallKing, хотел бы попросить вас о том же.

Равномерно тёплый по всем углам.

Обновиться так и не получается. Позвонил в техподдержку. Сказали, что без проблем можно подъехать с флешкой и записать прошивку на неё. Но что-то неохота ехать на ц5. Рустам, есть ли какие-либо глобальные улучшения после прошивки?

Edited by TallKing
1

Рустам, есть ли какие-либо глобальные улучшения после прошивки?

Позднее позвоню в СЦ, узнаю, каковы изменения и разница в прошивках 002 и 016. Особых изменений не нашел, немного шустрее стал телевизор, но совсем немного.на нажатие на пульте немного быстрее откликается. Шрифты поменялись, но об этом уже писал. Лучше узнать от официальных представителей. Может, что @kings-mobile сможет сказать?

Edited by Roostam
2

Roostam,доброго Вам дня,какой тюнер у Вас лежит под теликом на фото?По-моему,это эфирный приёмник от Uzdigital TV ? Или ошибаюсь,передняя панель вроде от него...

0

Roostam,доброго Вам дня,какой тюнер у Вас лежит под теликом на фото?По-моему,это эфирный приёмник от Uzdigital TV ? Или ошибаюсь,передняя панель вроде от него...

Нет, это от спутниковой тарелки тюнер. Dreamsky hd4+. Местного цифрового тв у нас нет. Только аналоговое и тарелка.

Тюнер-вроде как аналог openbox HD4+

Edited by Roostam
0

Так, с утра звонил в СЦ. Сказали, что в новой прошивке они исправили все баги, которые были в предыдущей версии. Больше ничего.

1

Так, с утра звонил в СЦ. Сказали, что в новой прошивке они исправили все баги, которые были в предыдущей версии. Больше ничего.

:rofl: теперь в следующей прошивке они исправят баги которые были в этой :good: им про шрифты просто китайцы ещё не сказали, и они видимо с утра загуглили слово прошивка.
0

:rofl: теперь в следующей прошивке они исправят баги которые были в этой :good: им про шрифты просто китайцы ещё не сказали, и они видимо с утра загуглили слово прошивка.

Да и ладно. Хоть про пользователей не забывают. Интересно, с какой интенсивностью самсы и лыжы обновляются?

0

Интересно, с какой интенсивностью самсы и лыжы обновляются?

При чём тут интенсивность то :) чем больше прошивок тем лучше что ли? Чем больше и интенсивней выходят прошивки говорит лишь о том что вы имеете крайне несовершенный продукт.

Да и ладно. Хоть про пользователей не забывают.

Ага точно не забывают, это вы про то что они всё таки трубку подняли? :D В поддержку обращаются люди как правило желающие получить квалифицированную помощь в виде ответов на свои вопросы и там должен сидеть спец который должен знать про технику всё, вплоть до того какой проц стоит у вас в телике и сколько мсек отклик матрицы, а вам дают телефон такого же бездарного мастера и отвечают что исправили баги предыдущей :facepalme: забота, как говорится на лицо! Edited by SAWERS
2

Вот вы зря так. У Артеля, как мне видится, штучное производство. Наверное, всё паяется-собирается вручную. Ибо как иначе объяснить 3 разных косяка на 3 разных телевизорах одной модели? У одного греется один угол, у другого в сеть по самбе не пускает, у третьего не обновляется :).

2

Вот вы зря так. У Артеля, как мне видится, штучное производство. Наверное, всё паяется-собирается вручную. Ибо как иначе объяснить 3 разных косяка на 3 разных телевизорах одной модели? У одного греется один угол, у другого в сеть по самбе не пускает, у третьего не обновляется :).

Прошелся по инструкции на Windows 7.безрезультатно

При чём тут интенсивность то :) чем больше прошивок тем лучше что ли? Чем больше и интенсивней выходят прошивки говорит лишь о том что вы имеете крайне несовершенный продукт.

Ага точно не забывают, это вы про то что они всё таки трубку подняли? :D В поддержку обращаются люди как правило желающие получить квалифицированную помощь в виде ответов на свои вопросы и там должен сидеть спец который должен знать про технику всё, вплоть до того какой проц стоит у вас в телике и сколько мсек отклик матрицы, а вам дают телефон такого же бездарного мастера и отвечают что исправили баги предыдущей :facepalme: забота, как говорится на лицо!

От всего этого троллингом попахивает, но не мне судить.

Всем до совершенства далеко

3