Posted 04.06.2013 14:47 Ура! Просьбы пешеходов услышаны! Почет тем, кто всё-таки установил светофор на Ахмад-Донише! Мы счастливы, мы довольны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 14:55 кто всё-таки установил светофор на Ахмад-Донише! Его уже лет 15 назад надо было устанавливать.Но лучше поздно, чем никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 15:21 Ура! Просьбы пешеходов услышаны! Почет тем, кто всё-таки установил светофор на Ахмад-Донише! Мы счастливы, мы довольны! Тоже долго думал что его не ставят а мы водители так редко там пропускали пешеходов. Теперь там ещё дорогу расширить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 10:08 (edited) Хозяева говорят Эрик и его супруга, к сожалению имени не знаю все равно возвращаемся в этот магазин. все садится как будто на тебя шили. Такое обычно бывает, когда вещь производится по фирменным лекалам У меня сын очень худой, поэтому джинсы, брюки на него находятся только там. Магазин находится... Edited 05.06.2013 12:25 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 13:31 Девочка не в ту ты тему зашла, видишь как тролли налетели. Всех троллей давно потерли, один @Vaso остался с поздним зажиганием - аж в третий раз девочку напутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:54 (edited) Почет этим итальянским макарошкам! Продается на рынках Ташкента! На Катартале обыскал весь рынок, нашел только в одном магазине (между "тегенами"), по 5000, такая пачка, там еще много сладостей из Италии. Edited 06.06.2013 05:58 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:04 На Катартале обыскал весь рынок, нашел только в одном магазине (между "тегенами") справа крайний магаз возле тегена, в который никто не заходит... напротив того магаза грибы и селедку продают еще... там я видел недавно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:12 справа крайний магаз возле тегена, в который никто не заходит... напротив того магаза грибы и селедку продают еще... там я видел недавно... Ну вот я про него и говорю, я когда купил продавщица чуть ли не молитву прочитала... Туда и правда мало кто заходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:40 (edited) я когда купил продавщица чуть ли не молитву прочитала... Туда и правда мало кто заходит. Постоянно там берем и макароны и сладости. Но аншлага там точно нет.Сейчас здесь и раскрутим Edited 06.06.2013 06:59 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:53 Сейчас здесь и раскрутим доляну нам точно не зашлют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:59 доляну нам точно не зашлют! Вам - не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:26 (edited) Постоянно там берем и макароны и сладости. Но аншлага там точно нет. Так, так, расскажите про Итальянские сладости... Они ведь и в Корзинке тоже есть, забыл название Barlioni кажется? Что то типа пирожных, рулетов и т.д. Думается в Корзинке он подороже, поэтому если и на пробу брать наверное лучше в этом магазине, я давно хотел взять, но боюсь химический вкус как это обычно бывает в такой продукции, будет преобладать.... Edited 06.06.2013 07:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:28 Почет людям которые построили парки с китайскими аттракционами. Дети в восторге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:30 Почет людям которые построили парки с китайскими аттракционами. Дети в восторге. ты про Болажон ? моей дочке там понравились аттракционы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:33 Почет людям которые построили парки с китайскими аттракционами. Дети в восторге. ты про Болажон ? моей дочке там понравились аттракционы)) ну-ка ну-ка... инфу в студию... где, чо-почем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:34 где Бывший парк Горького, за курантами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:36 Бывший парк Горького, за курантами.. ааа... я понял... он чо Болажон называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:39 ааа... я понял... он чо Болажон называется? Теперь да, его недавно открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 07:41 Я бы это парк "Болажон" даже парком бы не назвал, как мертвая зона, какой был там парк при СССР и какой стал (... Аттракционы тупо по алее стоят , пустота, ничего толком больше нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 14:49 В Доску Почёта арендодателей квартир, которые не смотря на дорогой ремонт, мебель и технику, не боятся сдавать свою квартиру семейным людям с маленькими детьми. Часто слышу от арендодателей - если с маленькими детьми не сдам, у меня новый ремонт. А вот сегодня в очередной раз имел случай с добродушным владельцем квартиры. На показ квартиры пришёл муж (владелец) и говорит мне: - "Нам лучше клиентов семейных, чем одиноких, пусть с маленькими детьми. Жена всегда говорит, пусть дети даже испортят ремонт, за детей не жалко будет, будут приятные нам хлопоты ". Хороший конец будних дней, со светом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 15:36 Я бы это парк "Болажон" даже парком бы не назвал, как мертвая зона, какой был там парк при СССР и какой стал (... Аттракционы тупо по алее стоят , пустота, ничего толком больше нет. ну да не парк,а так аттракционы просто стоят,народу мало.дочке горка нравится.за то спокойно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2013 06:23 Почет людям которые построили парки с китайскими аттракционами. Дети в восторге. еще раз хочу спросить - ты о чем? Если о Болажоне, т оя скажу следующее... это не парк... это пятак с аттракционами, которые 5 лет разлагались в местном Зоопарке... только горка и понравилась там... больше ничего по сути нет там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2013 06:36 вот горка именно то что надо там:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2013 06:44 Сейчас здесь и раскрутим Не надо. Вон, Долье Италию "раскрутили", да так, что посуда кончилась мороженое некуда накладывать. Что за "Болажон"? Магазин игрушек на Госпиталке 0 Share this post Link to post Share on other sites