Posted 26.10.2025 08:03 1 минуту назад, MAKLER сказал: Худрук Азиз Раджабов, он же и первая скрипка, очень хорошо зажигает на сцене, особенное в дуэте, Зажигал круто.... видно что получал удовольствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2025 08:58 В 23/04/2025 в 23:17, hocum сказал: Хотел сказать СПАСИБО , форумчанину с ником Шпион ! Благодаря его оперативной помощи и профессиональным навыкам была решена очень сложная ситуация . Спасибо ! Мне тоже помог Шпионджан, оживил мой tmps сканнер, забрав его в Китай и обновив прошивку. Большой рахмат! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 10:47 (edited) В связи с риском подцепить социально опасную болезнь вынужден был обратиться в свою районную больницу, сейчас за №7, бывшая 17. Приятно удивлён заметными положительными изменениями в работе больницы. Всё необходимое лечение получил и ещё буду получать бесплатно и оперативно. Все анализы были так же сделаны очень оперативно. Персонал очень корректен, никаких косых взглядов из-за невладения мною узбекским языком. Все в рабочем ритме, заходишь в кабинет - с тобой сразу начинают работать, никаких лишних вопросов, вроде где и кем работаешь (только для анкеты естественно) и сколько получаешь там. При этом больных заметно меньше, нет толкотни, палаты не заполнены под завязку, в коридорах не лежат. Возможно из-за наступающих праздников, но глядя на всё это, думаю - просто реально стали лечить? Имел крайне негативный опыт здесь же в 2021-2022 годах... Теперь никто из персонала не таращится на тебя тупым бараньим взглядом в ожидании денежки в карман, одетых в арабскую молитвенную одежду среди персонала нет - все строго в униформе. Еду не довелось пробовать, но то, что наблюдал у других больных мне показалось вполне приличным. Данные оперативно передаются по компьютерной сети. Но историю болезни конечно завели на нумерованном бланке строгой отчётности. Edited 30.12.2025 10:48 by eugeen13 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:57 1 час назад, eugeen13 сказал: В связи с риском подцепить социально опасную болезнь вынужден был обратиться в свою районную больницу, сейчас за №7, бывшая 17. Скорейшего выздоровления! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:59 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Скорейшего выздоровления! Большое спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites