Posted 23.02.2016 13:28 что лучше брать отдельный радал или 2в1, т.е. радар+в/рег например шоми комбо №1 У каждого свой выбор и размер кашелька. У мы стоит 2 в1. Инспектор мерлин. Доволен как слон, все работает стекло не заграмаждено кучей аппаратов. Но сейчас уже вышли более новые модели инспектора, погуглите в инете 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 20:24 У каждого свой выбор и размер кашелька. У мы стоит 2 в1. Инспектор мерлин. Доволен как слон, все работает стекло не заграмаждено кучей аппаратов. Но сейчас уже вышли более новые модели инспектора, погуглите в инете пока тоже больше склоняюсь к гибриду неолайн Х-СОР 9000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 08:09 У каждого свой выбор и размер кашелька. У мы стоит 2 в1. Инспектор мерлин. Доволен как слон, все работает стекло не заграмаждено кучей аппаратов. Но сейчас уже вышли более новые модели инспектора, погуглите в инете Ну тут все зависит от того как Вы все эти приблуды разместите на лобовом, у меня регик так вообще за зеркалом, мне его из салонна даже невидно, практически там и РД. Вместе с тем, читал что, комбо устройства не редко тормозят и лагают, очень сильно греются, поэтому для себя выбирал два девайса. Все изложенное ИМХО, ни сколько не призывы и рекомендации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:31 (edited) Kem, вот неплохой вариант, отзывы, обзоры в основном положительные http://streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/ Edited 24.02.2016 13:32 by dalares 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:09 комбо устройства не редко тормозят и лагают, очень сильно греются, так не давно же был обзор "технаря"с Давидычем,он как раз хвалил комбо от шоуми ,реклама конечно да,но он там много всяких других радаров тестил.имхо шоуми комбо полезный девайс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:12 (edited) так не давно же был обзор "технаря"с Давидычем,он как раз хвалил комбо от шоуми ,реклама конечно да,но он там много всяких других радаров тестил.имхо шоуми комбо полезный девайс. Может и так, сам не юзал, выводы сделал как раз таки на основании прочитанных и просмотренных обзоров и сравнениях. В связи с чем для себя выбрал два устройства, пока не жалею... Edited 24.02.2016 14:14 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:23 Kem, вот неплохой вариант, отзывы, обзоры в основном положительные http://streetstorm.r.../STR-9970_Twin/ вылазиет за бюджет...327$, а так да хорош! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:24 удобнее просто горазд когда два в одном,хотя у самого тоже два разных девайса,но просто мне подарили один,а второй привезли с китая по своей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:27 удобнее просто горазд когда два в одном,хотя у самого тоже два разных девайса,но просто мне подарили один,а второй привезли с китая по своей Может и удобно, но два процессора в одной коробке имхо, будут очень сильно греться, без грамотного исполнения вентиляции и тепловыведения, в условиях Узбекистана чревето последствиями. У 99% ВР линзы "упаковываются" в пластиковый тубус, при нагреве пластик дефармируется, в итоге расфокусировка... А про обзор Давыдыча так скажу, невидел, но смотрел другие его материалы, что сказать хамовытый фраерок... Щас закрыли за то что приследовал гаишников при исполнении, дебил больше ничего и не скажешь, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 05:00 а нафига два процессора??в компьютере один процессор выполняет кучу функций,а тут один на две функции не потянет)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 05:03 дебил больше ничего и не скажешь полностью согласен, хам , выскочка сорри за оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 06:32 (edited) а нафига два процессора??в компьютере один процессор выполняет кучу функций,а тут один на две функции не потянет)? Согласен, что на компе один проц, если разбирали его то видели наверное каких размеров там стоит над процем радитор и кулер...думаю вопросов нет? А насчет комбо устройств просто надо прочитать его ТТХ, как правилио там стоит один проц для радарной части,а другой для видео... Как пример: 1.Радарный модуль нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP); 2.Видеопроцессор Ambarella A7 (A7LA50D) Edited 25.02.2016 06:43 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 13:35 не могу понять, почему у нас шоу ми комбо 3 дешевле чем комбо 1 http://olx.uz/list/q-shome-combo/ он даже в рф с таким курсом высоким так дешево не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 13:39 не могу понять, почему у нас шоу ми комбо 3 дешевле чем комбо 1 http://olx.uz/list/q-shome-combo/ он даже в рф с таким курсом высоким так дешево не стоит так он и в россии дешевле http://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 13:49 173 даже при курсе 75 считать если, а у нас за 165 продают, где профит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:48 (edited) Ждем подробных результатов Ваших тестов. Продолжаю тестировать радар-детектор Sho-me G-900 STR Red, цена 100$ . Сравниваю Sho-me G900 (модель 2015г) с Whistler 268Ru (модель 2012г) Был сегодня 18:00 на ул. Нурафшон в сторону Лабзак. РД Sho-me по-прежнему детектируют радар раньше чем Whistler. Там даже, получилась так, еду по новой дороги со стороны Гунча, в сторону Лабзак(или в сторону Пожарки-кинотеатр Казахстан) Sho-me запиликал не доежая(100м) сфетофора(перекресток Себзар-Динамо). А Whistler 268Ru запиликал только после сфетофора через 100м. На данный момент заметил, по помехоустойчивости, у Whistler ложняки в разы больше чем у Sho-me. При чем, GPS выключил специально,все равно ложняки у Sho-me гораздо меньше. Edited 25.02.2016 14:51 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:53 На данный момент заметил, по помехоустойчивости, у Whistler ложняки в разы больше чем у Sho-me. При чем, GPS выключил специально,все равно ложняки у Sho-me гораздо меньше. Если еще выставить ограничения по скорости РД вообще не будет напрягать своим ложным пиликанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 15:31 Если еще выставить ограничения по скорости РД вообще не будет напрягать своим ложным пиликанием. Ну это само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 15:58 не могу понять, почему у нас шоу ми комбо 3 дешевле чем комбо 1 http://olx.uz/list/q-shome-combo/ он даже в рф с таким курсом высоким так дешево не стоит Наверно потому, что у нас в стране, универсалы, хуже продаются чем седаны. Форм-фактор. Неолайн 9000, шоми комбо1, инспектор Марлин - форма более привлекательная, по моему. Такума и Орландо тоже хорошие машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 16:35 если разбирали его то видели наверное каких размеров там стоит над процем радитор и кулер...думаю вопросов нет согласен,но вопросы остались,разбери современный телефон,там тоже куча функций,и жпс,и интернет,и камера,вобще до меня не доходит как еще не одна из компаний мобильных телефонов не выпустила мобилу с функцией радар -детектора вот это была бы реальная бомба,маркетинговая хотя бы ,бесплатно идеи раздаю блин так вот а процессоре,процессор там с ноготь,и греется наверное тоже не хило,но работает без всяких куллеров,так что имхо процессоры тоже разные бывают,и не всем нужно такое мощное охлаждение.думаю со временем и в компьютерах уйдут от этого анахронизма с куллерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:49 (edited) думаю со временем и в компьютерах уйдут от этого анахронизма с куллерами. Последние макбуки уже начали... Я незнаю почему в РД и ВР не используют технологии смартфонов, может и совместят тело с РД, но на сегодняшний день я такого тондема не видел... И насколько маленькие чипы стоят в РД и ВР, не могу утверждать,не разбирал, но точно знаю греются они не хило (ибо имею и то и другое). Тут еще дело в чем, если обычный смарт неоднократно оставлять в летнюю жару в салоне авто, то уверен скоро телефон умрет, а наши ВР и РДшки исправно работают... Edited 25.02.2016 17:53 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 18:21 а наши ВР и РДшки исправно работают.. китайские регистраторы в жару не хило гонят.да и сам корпус порой страдает.и радар должен иметь высоко качественный пластик,иначе на нашем солнышке превратится в расплавленную какашку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 18:32 китайские регистраторы в жару не хило гонят.да и сам корпус порой страдает.и радар должен иметь высоко качественный пластик,иначе на нашем солнышке превратится в расплавленную какашку. Ну вот и я о чем, на ВР могут изза жары могут линзы разбежатся и фокус пропадет, да малоли чего... В связи с чем, хотелось бы услышать мнение реальных владельцев комбо устройств, типа небольшых обзорчиков, если конечно ни кого не затруднит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 20:20 Ну вот и я о чем, на ВР могут изза жары могут линзы разбежатся и фокус пропадет, да малоли чего... В связи с чем, хотелось бы услышать мнение реальных владельцев комбо устройств, типа небольшых обзорчиков, если конечно ни кого не затруднит. если сравнивать чисто по ценам, то выгодней здесь купить гибрид, скажем если в россии радар шоми 900 стоит около100$, а рег/радар шоми А7 200$, у нас они соответственно 150 и 210... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 22:44 вот это была бы реальная бомба,маркетинговая хотя бы ,бесплатно идеи раздаю блин самая лучшая бесплатная идея с завода комплектовать встроенной системой видеорега спереди и сзади, и радар детектор не помешает, потом могут смело заявить что заботятся о покупателях ну и другие ништяки напишут маркетологи 0 Share this post Link to post Share on other sites