4 789 posts in this topic

Какой рд купил, и какие первые впечатление

sho-me combo 3A7. Это мой 1-й радардетектор, так что сравнить не с чем.

Впечатления: на трассе штука удобная – перед каждой стоящей на обочине машиной притормаживать не надо, а там где он предупреждал несколько раз на самом деле прятались гаишники в обычных машинах, я бы заранее глазами их не заметил

0

вопрос такой: могут ли на постах ставить радиопередатчик, который имитирует радар, чтобы водители притормаживали на всякий случай? При этом скорость не меряют.

Некоторые залетают на пост на бешеной скорости, тормозят в последние 50 метров, так как ночью посты плохо освещаются

Теоретически могут, но я такого не видел...

А помехи, да могут быть как выше уже писали

Впечатления: на трассе штука удобная – перед каждой стоящей на обочине машиной притормаживать не надо, а там где он предупреждал несколько раз на самом деле прятались гаишники в обычных машинах, я бы заранее глазами их не заметил

Будь аккуратней от прямого "выстрела" не спасешься!

0

Я на свыше 40 км/ч попал теперь 1 год буду более чем аккуратно ездить. Хотя это очень нудно и вызывает сонливость и на самом деле опаснеё, так как высокая скорость не даёт засыпать

0

Я на свыше 40 км/ч попал теперь 1 год буду более чем аккуратно ездить. Хотя это очень нудно и вызывает сонливость и на самом деле опаснеё, так как высокая скорость не даёт засыпать

совсем не пиликал или не успел сбросить?

0

совсем не пиликал
не было ещё детектора, потому и купил что попал, следующее попадание уже будет лишение прав
0

Пришло с али два антирадара.Один тейлор стр 535 за 40$ и один нонейм за 10$. Юзаю оба пока разницы не вижу.

0

Интересно посмотреть на кишки антирадара за 10$ ????

0

Не слишкомли дёшово

0

Мой радар детектор по GPS замеряет скорость на 3-4 км/ч меньше по сравнению со спидометром. Сравнил по GPS смартфона - также как на радаре

Спидометр врёт? Шины по размеру такие-же

Edited by rzg
0

Мой радар детектор по GPS замеряет скорость на 3-4 км/ч меньше по сравнению со спидометром. Сравнил по GPS смартфона - также как на радаре

Имхо, у всех так. А что за РД?

Edited by dalares
0

да, почти у всех автопроизволителей

0

мой регик не показывает скорость, у всех так?

0

у всех так. А что за РД?

Sho-me combo A3

так значит есть запас по спидометру превышать на 3-4 км/ч? Меня задержали как-то за 106 км/ч, а ехал по спидометру 105 км/ч

Вопрос важный так как в этом году на 1 превышение свыше 40 км/ч уже попал и проверять на гаишниках на сколько точен мой детектор не хочется

0

мой регик не показывает скорость, у всех так?

Если gps есть то будет показывать

0

Sho-me combo A3

так значит есть запас по спидометру превышать на 3-4 км/ч? Меня задержали как-то за 106 км/ч, а ехал по спидометру 105 км/ч

Вопрос важный так как в этом году на 1 превышение свыше 40 км/ч уже попал и проверять на гаишниках на сколько точен мой детектор не хочется

В теме про Шины....подробно эта тема освещена, видел там по-моему....

0

милиционеры поумнели ?или я потупел и мой радар?они стали оталючать радар?раньше когда ехал радар пищал на них без передыху седня тока импульс пикнул и все.теперь буду и на эт реагировать.и отдельное спс всем мигающим)на участке дороги знак 50,сегодня прикола ради снизил скорость до 20 км и проезжая смотрел на этих ... огурцов.а они удивленно на меня как тока я поровнялся с ними я дал тапку в пол)смешно получилось.но попадешь на знак не смешно там уже при скорости 80 тебе стока впаяют..

0

Пришло с али два антирадара.Один тейлор стр 535 за 40$ и один нонейм за 10$. Юзаю оба пока разницы не вижу.

зря, РД и сигналки на Али покупать не стоит, 100% залипуха

0

милиционеры поумнели ?или я потупел и мой радар?они стали оталючать радар?раньше когда ехал радар пищал на них без передыху седня тока импульс пикнул и все.теперь буду и на эт реагировать.и отдельное спс всем мигающим)на участке дороги знак 50,сегодня прикола ради снизил скорость до 20 км и проезжая смотрел на этих ... огурцов.а они удивленно на меня как тока я поровнялся с ними я дал тапку в пол)смешно получилось.но попадешь на знак не смешно там уже при скорости 80 тебе стока впаяют..

тоже самое сегодня было...

0

милиционеры поумнели ?или я потупел и мой радар?они стали оталючать радар?

стреляют крошки

0

милиционеры поумнели ?или я потупел и мой радар?

Неа, милиционеры не умнели!!! Как правило стреляли, имхо! 90%

Поэтому предпочтительней детекторы с мошной радарной частью, чтоб из далека можно было "выстрел" распознать и ехать после этого более аккуратней

Edited by dalares
0

Ну надо же,,?(( они и с радара который как мне известно расчитан на работу в постояяном иежиме научились стрелять))интересно это все законнно!!,,??

Вот так

post-92954-0-88960700-1462504454_thumb.jpg

1

Сегодня нашлось отличие между анти-радарами, тот что за 10$ не видит лазерный радар (амата вроде). Который за 40 стал пищать где то метров за 400-300. Дорога была с изгибом так что не видно было притаившихся гаишников. Знакомый чел. из Самарканда который рядом сидел так впечатлился увиденным что сразу предложил за сработавший антирадар 500тыс. сум.

0

что сразу предложил за сработавший антирадар 500тыс. сум.

Отдал?

0

Очень скоро антирадары будет бесполезно в ташкенте. Везде строят объекты со сенсорным дверями ( модно однако) и много машин со радарами ( автопилот и т.д).

0