Posted 17.01.2010 07:54 Сегодня на Украине выборы президента. А уже завтра, судя по обещаниям кандидатов, наступит коммунизм. Ну или его синоним, в зависимости от взглядов будущего президента. Короче, будет круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:01 Сегодня на Украине выборы президента. А уже завтра, судя по обещаниям кандидатов, наступит коммунизм. Ну или его синоним, в зависимости от взглядов будущего президента. Короче, будет круто Только что слушала новости - активность избирателей чрезвычайно низкая, говорят, что не избежать второго этапа голосований. Ну, может, к вечеру активность будет повыше. Но правда. интересно, кто все таки будет.... Я б голосовала за Юлю Тимошенко - активная мадам очень :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:25 Я б голосовала за Юлю Тимошенко - активная мадам очень Сразу видно, что ты далека от Украинской действительности. Юля сейчас премьер-министр, и именно благодаря ее стараниям в стране бардак. Потому что жадная, властолюбивая, тщеславная тетка эта Тимошенко. Вместо того чтобы работать, все делила портфель и полномочия с Ющенко. В итоге, уровень жизни украинцев сейчас сравнивается с Молдавией, плюс страна по уши в долгах. Я надеюсь она не победит, тем более, что по предварительным опросам Янукович значительно опережает. Янык тоже тот еще фрукт, но по крайней мере поближе к России, и есть вероятность, что с его победой придет оттепель в отношениях с Москвой. Говорят, самый адекватный кандидат это Сергей Тигипко, банкир, интеллигентный, добился немалого успеха в бизнесе. Но у него шансов мало, поэтому я бы голосовал за любого, кроме Тимошенко. А насчет явки, не знаю, мои украинские знакомые почти все пошли голосовать. Просто устали люди от бардака в стране. У меня под окнами ходит женщина с мегафоном и призывает идти на выборы: "Не позволяйте, чтобы ваши голоса использовал кто-то другой!". Вот тут можно наблюдать за новостями из Украины: http://rus.newsru.ua/arch/17jan2010/ukraine/index.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:33 Голова, а как же Егор Лупан? За него никто голосовать не пойдет? Насчет Тимошенки - согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:37 помню оголтело воевал на форумах в период предыдущей кампании. вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать. тимошенко, у которой папа григян, а мама с русской фамилией - откровенный фрод и варюга, либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел), по сути, тряпошное бесхарактерное существо, которое нагинала по сто раз та же тиможенка - что на выборах президента, что на выборах премьера, когда он был 100% прав и просто так отдавал свой так сказать трофей. кстати именно за это (за напористость) и люблю Тимошенку. была бы она лояльной России да поменьше бы воровала - эххх. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:41 Сразу видно, что ты далека от Украинской действительности. Юля сейчас премьер-министр, и именно благодаря ее стараниям в стране бардак. Потому что жадная, властолюбивая, тщеславная тетка эта Тимошенко. Вместо того чтобы работать, все делила портфель и полномочия с Ющенко. В итоге, уровень жизни украинцев сейчас сравнивается с Молдавией, плюс страна по уши в долгах.Я надеюсь она не победит, тем более, что по предварительным опросам Янукович значительно опережает. Янык тоже тот еще фрукт, но по крайней мере поближе к России, и есть вероятность, что с его победой придет оттепель в отношениях с Москвой. Говорят, самый адекватный кандидат это Сергей Тигипко, банкир, интеллигентный, добился немалого успеха в бизнесе. Но у него шансов мало, поэтому я бы голосовал за любого, кроме Тимошенко. А насчет явки, не знаю, мои украинские знакомые почти все пошли голосовать. Просто устали люди от бардака в стране. У меня под окнами ходит женщина с мегафоном и призывает идти на выборы: "Не позволяйте, чтобы ваши голоса использовал кто-то другой!". Вот тут можно наблюдать за новостями из Украины: http://rus.newsru.ua/arch/17jan2010/ukraine/index.html Да, вы правы, далека, единственное, прошлым летом отдыхала в отпуске с семьей в Киеве. Вот те люди, с которыми я общалась, сильно ее поддерживали, говорили, мол, что если бы у нее была власть, тогда бы наконец-то восстановился порядок в стране. Поэтому сужу только с их слов. Янукович, как мне кажется, далеко не лучшая кандидатура.... Спасибо за ссылку, кстати. помню оголтело воевал на форумах в период предыдущей кампании. вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать. тимошенко, у которой папа григян, а мама с русской фамилией - откровенный фрод и варюга, либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел), по сути, тряпошное бесхарактерное существо, которое нагинала по сто раз та же тиможенка - что на выборах президента, что на выборах премьера, когда он был 100% прав и просто так отдавал свой так сказать трофей. кстати именно за это (за напористость) и люблю Тимошенку. была бы она лояльной России да поменьше бы воровала - эххх. :( Ну вот по поводу Януковича Бублик уже оказывается высказался.... А Тимошенко как минимум более лояльна к россии чем Ющенко, а во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все. У нее ж один из лозунгов - нет олигархам в Украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:43 Ну вот по поводу Януковича Бублик уже оказывается высказался.... А Тимошенко как минимум более лояльна к россии чем Ющенко, а во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все. У нее ж один из лозунгов - нет олигархам в Украине она собралась покончить жизнь самоубийством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:47 она собралась покончить жизнь самоубийством? Не,она олигарх-каннибал,хочет остаться в Укр, в единственном числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:49 Так это ж лучше, разве нет? Пусть одна и остается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:51 А чем она лучше других? В очередь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 09:53 Ну если она в состоянии будет извести всех остальных, то почему б и нет? . Глядишь, все-таки наведется порядок. Говорю ж, активная она очень.... И на мой взгляд, гораздо лучше Януковича, который по предварительным результатам пока лидирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:07 Veidali а как же Егор Лупан? Егор Лупан? Такого и нет, впервые слышу. Вот все 18 кандидатов: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp003pt001f01=700.html Bublik либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел) Тимошенко тоже привлекалась по обвинению в хищении (в бытность главой ЕЭСУ) миллиарда долларов. На Украине даже шутят, типа на премьерское кресло без отсидки не сядешь :( вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать. Вот только тем простым людям, кто в 2004 на майдане задницу морозил за оранжевую идею сейчас не смешно. Люди хотели лучшей жизни, а их как обычно кинули. А так верно - за кого голосовать? Вот тоже красавец - Михаил Добкин, мэр Харькова. Вот его видео, где он пытается наговорить речь на камеру, не зная, что его снимают (много мата!). Или вот еще - Леня "Космос" Черновецкий - мэр Киева: смотреть, кадр тот еще. И эти люди рулят страной. Laranta во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все. Думаю, пока она все соки из Украины не выпьет - не успокоится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:14 (edited) Вот только тем простым людям, кто в 2004 на майдане задницу морозил за оранжевую идею сейчас не смешно. Люди хотели лучшей жизни, а их как обычно кинули. Голова, а вот скажите, ведь бОльшая часть людей в то время, кто ходил с лозунгами на майдане незалежности, они ж были куплены. Так ли много действительно народа верило в эту самую оранжевую революцию? Обычных людей, я имею ввиду? Edited 17.01.2010 10:14 by Laranta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:14 Голова, юзай поиск. Шутка юмора в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:27 Veidali Голова, юзай поиск. Шутка юмора в общем. О, класс, поржал Вот за него бы я голосовал, этот хоть не врет. Понравилось: "Коммунальные платежи будем повышать. Но вам не придется за них платить! Я не плачу - и ничего" :( (все тут). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:31 Laranta Голова, а вот скажите, ведь бОльшая часть людей в то время, кто ходил с лозунгами на майдане незалежности, они ж были куплены. Так ли много действительно народа верило в эту самую оранжевую революцию? Обычных людей, я имею ввиду? Кто может знать?.. Но если была хотя бы часть из них - этого уже достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:37 Голова, у Егора там неколько роликов было. Но суть примерно одинаковая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 10:41 Голова, у Егора там неколько роликов было. Но суть примерно одинаковая. Супер. Я, грит, отращу себе такое лицо, чтобы человек, который захочет в меня плюнуть (а такие, я уверен, будут), не промахнулся. Классно Laranta Кто может знать?.. Но если была хотя бы часть из них - этого уже достаточно. По крайней мере, его хоть не переизберут на второй срок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 12:37 По Украинским выборам - гопник Янукович ... Путен, хочешь семак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 12:46 А чем она лучше других? В очередь! как чем лучше?? чем другие! а по мне надо туда какого-нить пророссийского батьку сажать. вроде есть там конь-дидаты другие. к сожалению не особо слежу за выборами. но, если учесть что тетка с патыром на голове УЖЕ успела поорать, что выборы сфальсифицированы, причем до выборов, то думаю ясно, какое дежавю нас ждет: выиграет тряпочный гопник Янукович, а потом его опустит Тимошенко, и заставит устраивать перевыборы до тех пор, пока не выберут ее О, вспомнил, ее имя в девичестве: Юлия Владимировна Телегина с дедушкой Абрамом по папиньке. Она такая же хохлушка как и мой сосед по фамилии Джумаев. Так что ее националистические сентенции вызывают только улыбку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 13:30 .....О, вспомнил, ее имя в девичестве: Юлия Владимировна Телегина с дедушкой Абрамом по папиньке. Она такая же хохлушка как и мой сосед по фамилии Джумаев. Так что ее националистические сентенции вызывают только улыбку. Юля - девушка способная,только вот народ от нее подустал,не светит ей... А что до ее корней - там еще и закавказье присутствует,полный интернационал,так сказать. Кроме украинцев,правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 15:42 жена на выборах сегодня отдала предпочтение Тигипко. по крайней мере не клоун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 15:47 По крайней мере, в отличии от Януковича, у него очень грамотная ладная речь.... Смотрю, избирательные участки переполнены, народу валом..... Никак не могу понять - а что там 3000 приезжих грузин-то делают? Для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 15:50 жена на выборах сегодня отдала предпочтение Тигипко. по крайней мере не клоун. Жена там , ты тут ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:03 Жена там , ты тут ...... мы здесь всей семьей .просто я в свое время голосовал за Медведева. 0 Share this post Link to post Share on other sites