abcd

Алкогольные напитки

13 803 posts in this topic

на след. неделе хочу заглянуть в Легион и посмотреть есть ли там что-то подобное.

нашла я его фотку.

ea51811db898t.jpg

Джейкобс Крик Шираз Каберне представляет собой искусный купаж из высочайшего качества сортов Шираз и Каберне. Это вино привлекает своими мягкими танинами и вкусом с тонами спелых ягод, чернослива и тонкой нотой ванили, полученной при выдержке в дубе.

Edited by Mrs.Smith
0

Сделано в Южной Австралии. больше ничего не помню.красное. на вкус полусухое.

Главный признак хорошего вина, между прочим :)))

Там это, в рекламе, ошибки и ляпы всякие ... не верьте ей и вообще людям, верьте только себе - нравится - пейте.

Почему вот я всегда говорю, что хорошие напитки - это вредно немного ... потому что после них уже другое пить станет, мягко говоря, малоприятно.

Поэтому те, кто любит, скажем так, свежие и густые, терпкие насыщенные вина, попробовав настоящего вина (Кавказ, Крым и и т.д.), уже спокойно смотрят на прилавки наших магазинов :)

0

Главный признак хорошего вина, между прочим :)))

Там это, в рекламе, ошибки и ляпы всякие ... не верьте ей и вообще людям, верьте только себе - нравится - пейте.

и не говори. это я про признак хорошего вина :lol:

вкус понравился. а остальные отличительные черты, даже не заметила.

0

При всё уважении, не могу пить узбекские вина, даже после незначительного кол-ва выпитого на утро имею головную боль. Может быть особенность организма, не знаю.

0

не могу пить узбекские вина

Поправьте на "промышленного производства для внутреннего рынка" - и все станет понятно.

0

Сегодня опять решил окультуриться и в очередной раз попробовал виски. Опять не идёт, как его пить вообще)???

0

Сегодня опять решил окультуриться и в очередной раз попробовал виски. Опять не идёт, как его пить вообще)???

с фрешем или колой)

0

Опять не идёт, как его пить вообще?

Со льдом. Попробуйте смешать с яблочным соком, содовой или Колой. И мелкими глотками, не как водку.

0

Со льдом. Попробуйте смешать с яблочным соком, содовой или Колой. И мелкими глотками, не как водку.

смешивать не катит, коктейль получается. Послевкусие отличное, бесподобное, дымка, туман, ео вот при питье спирт вызывает неприятные ощущения. Как водка которая не в то горло ушла.

0

смешивать не катит, коктейль получается. Послевкусие отличное, бесподобное, дымка, туман, ео вот при питье спирт вызывает неприятные ощущения. Как водка которая не в то горло ушла.

Horoshego vizavi nado! Sobutyl'nika to est'! Odnomu tol'ko pivo s oreshkami pod tv kanaet! sorry za latin.

0

фамилию виски огласите, пожалста...

ЗЫ а со всякими приблудами мешать можно только самый дешевый виски - потому как мешать (читай, убивать букет и вкус) дорогой многолетней выдержки виски - преступление и извращение. ИМХО ессесно...

2

фамилию виски огласите, пожалста...

ЗЫ а со всякими приблудами мешать можно только самый дешевый виски - потому как мешать (читай, убивать букет и вкус) дорогой многолетней выдержки виски - преступление и извращение. ИМХО ессесно...

чивас регал 18 голд сайнэчур. просто попались две маленькие по 200 мл... не пропадать же добру.

0

чивас регал 18 голд сайнэчур. просто попались две маленькие по 200 мл... не пропадать же добру.

странно. чивас - очень мягкий бленд. даже 12ти летний. а чем старше, тем мягче... насколько я пил...

0

странно. чивас - очень мягкий бленд. даже 12ти летний. а чем старше, тем мягче... насколько я пил...

да, он очень мягкий, карамельный, цвет красивый, но как вино пить не получается, может это дело надо прививать долго себе...

0

а где такие продаются(маленькие)?

0

а где такие продаются(маленькие)?

Очевидно тырятся, ибо без акциза. Мне просто дали.

0

Очевидно тырятся, ибо без акциза. Мне просто дали.

ясно, жаль, спасибо за ответ.

0

В Дьюти Фри продаются.

0

да, он очень мягкий, карамельный, цвет красивый, но как вино пить не получается, может это дело надо прививать долго себе...

а зачем себя мучить?) может просто не ваше.

мне нравятся виски, коньяки. могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

0

а зачем себя мучить?) может просто не ваше.

мне нравятся виски, коньяки. могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

понимаете какое дело, остальные напитки сложно ограничить малой дозой, они как бы для этого и не предназначены. Рюмочку водки или кружку пива не выпьешь, а коньяк выпьешь, виски и т.д. выпьешь. Приятно...

0

В Дьюти Фри продаются.

Ок.

Спасибо.

Буду знать.

Раньше на Сорокульке на повороте у базарчика в одном и около оптовки на Катартале магазинчиках такие были свободно.

0

могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

Доза - это по Авиценне, ага...

"Разница между лекарством и ядом лишь в одном - в дозе" (с).

0

а с колой оказывается очень приятно, убирается этот самый спиртовый душок, а кола наоборот усиливает дымчатый вкус виски. Пробовал на 12м чивасе.

0

а с колой оказывается очень приятно, убирается этот самый спиртовый душок, а кола наоборот усиливает дымчатый вкус виски. Пробовал на 12м чивасе.

Гм... Сороковник близко?

Считается что вкус виски начинают понимать в этом возрасте.

С яблочным соком попробуй, не надо колы...

Edited by Дмитрий Белый
0