abcd

Алкогольные напитки

13 803 posts in this topic

на след. неделе хочу заглянуть в Легион и посмотреть есть ли там что-то подобное.

 

нашла я его фотку.

 

ea51811db898t.jpg

 

 

Джейкобс Крик Шираз Каберне представляет собой искусный купаж из высочайшего качества сортов Шираз и Каберне. Это вино привлекает своими мягкими танинами и вкусом с тонами спелых ягод, чернослива и тонкой нотой ванили, полученной при выдержке в дубе.

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сделано в Южной Австралии. больше ничего не помню.красное. на вкус полусухое.

Главный признак хорошего вина, между прочим :)))

Там это, в рекламе, ошибки и ляпы всякие ... не верьте ей и вообще людям, верьте только себе - нравится - пейте.

Почему вот я всегда говорю, что хорошие напитки - это вредно немного ... потому что после них уже другое пить станет, мягко говоря, малоприятно.

Поэтому те, кто любит, скажем так, свежие и густые, терпкие насыщенные вина, попробовав настоящего вина (Кавказ, Крым и и т.д.), уже спокойно смотрят на прилавки наших магазинов :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главный признак хорошего вина, между прочим :)))

Там это, в рекламе, ошибки и ляпы всякие ... не верьте ей и вообще людям, верьте только себе - нравится - пейте.

и не говори. это я про признак хорошего вина :lol:

вкус понравился. а остальные отличительные черты, даже не заметила.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

При всё уважении, не могу пить узбекские вина, даже после незначительного кол-ва выпитого на утро имею головную боль. Может быть особенность организма, не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
не могу пить узбекские вина

Поправьте на "промышленного производства для внутреннего рынка" - и все станет понятно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня опять решил окультуриться и в очередной раз попробовал виски. Опять не идёт, как его пить вообще)???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня опять решил окультуриться и в очередной раз попробовал виски. Опять не идёт, как его пить вообще)???

с фрешем или колой)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Опять не идёт, как его пить вообще?

 

Со льдом. Попробуйте смешать с яблочным соком, содовой или Колой. И мелкими глотками, не как водку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со льдом. Попробуйте смешать с яблочным соком, содовой или Колой. И мелкими глотками, не как водку.

смешивать не катит, коктейль получается. Послевкусие отличное, бесподобное, дымка, туман, ео вот при питье спирт вызывает неприятные ощущения. Как водка которая не в то горло ушла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

смешивать не катит, коктейль получается. Послевкусие отличное, бесподобное, дымка, туман, ео вот при питье спирт вызывает неприятные ощущения. Как водка которая не в то горло ушла.

Horoshego vizavi nado! Sobutyl'nika to est'! Odnomu tol'ko pivo s oreshkami pod tv kanaet! sorry za latin.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

смешивать не катит, коктейль получается. Послевкусие отличное, бесподобное, дымка, туман, ео вот при питье спирт вызывает неприятные ощущения. Как водка которая не в то горло ушла.

 

фамилию виски огласите, пожалста...

ЗЫ а со всякими приблудами мешать можно только самый дешевый виски - потому как мешать (читай, убивать букет и вкус) дорогой многолетней выдержки виски - преступление и извращение. ИМХО ессесно...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

фамилию виски огласите, пожалста...

ЗЫ а со всякими приблудами мешать можно только самый дешевый виски - потому как мешать (читай, убивать букет и вкус) дорогой многолетней выдержки виски - преступление и извращение. ИМХО ессесно...

чивас регал 18 голд сайнэчур. просто попались две маленькие по 200 мл... не пропадать же добру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чивас регал 18 голд сайнэчур. просто попались две маленькие по 200 мл... не пропадать же добру.

 

странно. чивас - очень мягкий бленд. даже 12ти летний. а чем старше, тем мягче... насколько я пил...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

странно. чивас - очень мягкий бленд. даже 12ти летний. а чем старше, тем мягче... насколько я пил...

да, он очень мягкий, карамельный, цвет красивый, но как вино пить не получается, может это дело надо прививать долго себе...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чивас регал 18 голд сайнэчур. просто попались две маленькие по 200 мл... не пропадать же добру.

 

 

а где такие продаются(маленькие)?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где такие продаются(маленькие)?

Очевидно тырятся, ибо без акциза. Мне просто дали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очевидно тырятся, ибо без акциза. Мне просто дали.

 

ясно, жаль, спасибо за ответ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Дьюти Фри продаются.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, он очень мягкий, карамельный, цвет красивый, но как вино пить не получается, может это дело надо прививать долго себе...

а зачем себя мучить?) может просто не ваше.

мне нравятся виски, коньяки. могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а зачем себя мучить?) может просто не ваше.

мне нравятся виски, коньяки. могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

понимаете какое дело, остальные напитки сложно ограничить малой дозой, они как бы для этого и не предназначены. Рюмочку водки или кружку пива не выпьешь, а коньяк выпьешь, виски и т.д. выпьешь. Приятно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Дьюти Фри продаются.

 

Ок.

Спасибо.

Буду знать.

Раньше на Сорокульке на повороте у базарчика в одном и около оптовки на Катартале магазинчиках такие были свободно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
могу одну дозу весь вечер пить,растягивая по глоточкам.

Доза - это по Авиценне, ага...

"Разница между лекарством и ядом лишь в одном - в дозе" (с).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с колой оказывается очень приятно, убирается этот самый спиртовый душок, а кола наоборот усиливает дымчатый вкус виски. Пробовал на 12м чивасе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с колой оказывается очень приятно, убирается этот самый спиртовый душок, а кола наоборот усиливает дымчатый вкус виски. Пробовал на 12м чивасе.

Гм... Сороковник близко?

Считается что вкус виски начинают понимать в этом возрасте.

С яблочным соком попробуй, не надо колы...

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.