Posted 31.05.2017 11:08 Kиев... Вечерний автобус... К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина: - Dode pа? У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу пробежала легкая дрожь... Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!... Все - конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками... Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок... И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!... - Пардон мсье!.... Кес ке се?... - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде!!? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 11:31 Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. .... - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, (что за наезд?), просто прекрасно!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 13:01 (edited) Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот aху@вши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - [CENSORED], Леха! Скоко лет, скоко зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на поинт Леха, ты чё попутал! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов @бнуть парня. А тот в ответ: - [CENSORED], Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - [CENSORED], Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного даё@ываю! Edited 31.05.2017 13:05 by Богатырь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 15:33 Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: - Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: - Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Грузин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х... й и аблизивай, никогда беременный не будешь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 16:31 Если на любви держится земля, то на чем она тогда вращается? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 16:34 Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п#зданул 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 18:25 Встречаются три офицера и начинают друг другу рассказывать как они возвращаются из командировки. Моряк: - Я, возвращаясь из дальнего плавания, захожу в гавань, даю длинный гудок. Жена знает что это я вернулся. Когда прихожу домой стол накрыт, бутылка на столе. Летчик: - Я когда возвращаюсь из рейса делаю над домом мертвую петлю, помахаю крыльями. Жена знает что это я. Домой прихожу - на столе любимое блюдо, бутылка коньяка ну и все такое. Пограничник: - Возвращаюсь с границы, сначала с друзьями в пивбар, затем с девками в ночной клуб, потом в сауну. После этого домой, звоню в дверь и с пистолетом к окну. Еще ни один сволочь не ушёл... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 18:48 Крыс не любят. Но eжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 00:43 Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. - "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. - "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: - "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте милый с детектора дыма!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 02:30 Знакомый рассказал. Идёт он как-то с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, его приятель неожиданно как заорёт - "Подсекай!!!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как они бежали... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 03:24 Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? Официант: - Да, конечно, пожалуйста! Дети, радостно, хором: - Ура! Нам купят собаку! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 04:09 Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс : "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 06:36 (edited) Основы маркетинга: Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты подходишь к ней и говоришь: "Я очень хорош в постели". Это - прямой маркетинг. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты просишь знакомую подойти к ней, указать на тебя, и сказать: "Он очень хорош в постели". Это - реклама. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты узнаешь у хозяев номер ее телефона. На следующий день ты ей звонишь и говоришь: "Привет. Я очень хорош в постели". Это - теле-маркетинг. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты выпрямляешься, поправляешь одежду, подходишь к ней, завязываешь беседу, танцуешь с ней, покупаешь ей выпивку, предлагаешь довезти до дома, и у подъезда говоришь: "Кстати, я очень хорош в постели". Это - пиар. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Она подходит к тебе и говорит: "Я слышала, ты очень хорош в постели". Это - сила знаменитого бренда. Edited 01.06.2017 06:37 by ii-hum 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 16:26 Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей никаких белок не хватит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 17:24 Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, однаштука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? -Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 19:26 — Алло, это ceкc по телефону? , — Нет, налоговая. Но мы тоже все умеем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 22:24 -Мыкола -Чого? -Був вчора в зоопарке, бачив яка. - Ну и як як? -Як як? як як як! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 00:41 (edited) Если китаец бросил две палки, значит, он просто наелся. Edited 02.06.2017 00:42 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 01:52 Сидит малыш в песочнице плачет и напевает себе под нос:"Чужие губы тебя ласкают...". К нему подходит прохожий и спрашивает: -Ты что плачешь, малыш,-тебя что, девушка бросила? -Нет, дяденька,я чупа-чупс потерял! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 02:42 – Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу узнаю, где надо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:06 Новости со строительства «Зенит-Арены». Штукатур Фарход перешел в бригаду маля- ров. Трансфер оценивается в 30 миллионов евро. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:26 - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:40 У кабинета психиатра галдеж и шум, куча психов ожидают приема. Новый врач вызывает первого больного, лысая голова просовывается в дверь: - Доктор, а это правда, что если сумасшедший считает, что он сумасшедший, это означает, что он не сумасшедший? - Эээ, ну как вам сказать, допустим да... Дверь закрывается, через пару минут в коридоре становится тихо. Медсестра выходит посмотреть: - Игорь Петрович, что-то вы не то сказали, они все ушли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:47 Дорогой Виталик! Это пишет тебе Дедушка Мороз. Не могу прислать лего. Ты не вложил в письмо свое согласие на обработку персо- нальных данных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:50 Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости! 0 Share this post Link to post Share on other sites