Posted 20.04.2020 05:25 Больше всего не повезло в жизни детям, чья мама работает поваром в детском саду. И в саду кормят ужасно, и дома то же доедают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:29 - Что общего между поваром и врачом? - Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:35 Дорогой! Ты меня сегодня обидел и я тебе не дам. Не дашь секса? Ищ, что придумал гад. Спать не дам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:40 Ало! Это ТСЖ? Да. А у вас женщины сантехники есть, прийти стояк посмотреть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:43 Любопытство не порок, а способ образования. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:47 (edited) - Привет! Чем занимаешься? - Зарабатываю бабло на бухло и продажных женщин. - Почему продажных? Обычные уже не дают? - Продажные дешевле обходятся. Edited 20.04.2020 05:50 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 05:52 Мастерство начальника заключается в умении выжимать из подчиненных соки, не выдавливая из них раба. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 08:29 Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:48 - Привет! Какая классная кофточка!- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет...- Да ты не волнуйся, вырастут! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:53 Самоизоляция 1020.- Чувак, давай откроем ворота?- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя: снаружи печенеги.- Но мне репу полоть пора.- Печенеги, Пахом.- Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.- Да, Пахом, это называется «осада», она так работает.- Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...- Это потому, что мы за стенами.- Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?- Ты сейчас серьезно?- Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.- Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.- Но у меня там репа не прополота... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:55 2 минуты назад, tehnik сказал: - Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя: снаружи печенеги. А что делать, если печенеги уже в городе и не выпускают наружу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:45 Парень женился на глухонемой девушке и пишет ей в блокноте: -Если захочешь секса потяни меня за член один раз, если не захочешь 150 раз. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:55 Анечка, я хотел тебе кольцо купить, но размера не знал. Толя, я когда к тебе на первое свидание пришла, тоже "твоего" размера не знала, но пришла же. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:58 Панда в течение суток в среднем ест 12 часов. Человек во время карантина ест как панда. Из-за этого это называют пандемия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:02 Еврей приехал на московский вокзал, его окружили цыгане и стали предлагать купить цепочку золотую за 100$. Поторговавшись он купил её за 60$, то что цепочка не золотая, он понял сразу, а цыгане что полученные ими 100$ фальшивые, а сдачи 40$ настоящие, поняли только дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:03 Уже месяц у меня дома живет какая-то ненакрашенная женщина. Сегодня спросил ее, где моя жена? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:11 Мужик приезжает в другой город, а мест в гостинице нет.Еле-еле уговаривает администратора поселить его, но администратор говорит:-Ваш сосед по номеру так храпит, что вы всё равно не уснете. На следующее утро спрашивает:-Удалось вам уснуть? Да я отлично выспался Но как? Я перед сном, вышел из душа, поцеловал соседа в щёчку и Сказал-спокойной ночи милый. Сосед всю ночь не спал, боялся заснуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 20:30 Никак не могу определиться, чего мне сейчас больше всего хочется: того, что приносит вред здоровью, вызывает зависимость или подрывает моральные устои... 2 Share this post Link to post Share on other sites