Posted 22.12.2021 19:19 Идет собрание колхоза, председатель, объявляет: - Товарищи, на повестке дня два вопроса: первый – ремонт сарая, второй – строительство коммунизма! Но вы сами знает, у нас нет ни досок, ни гвоздей, поэтому давайте перейдем сразу ко второму вопросу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 04:53 Одесса . Рынок на Привозе. — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, шо Вы имеете такую спокойную и счастливую жизнь… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 04:57 (edited) - Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня. Edited 23.12.2021 04:57 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 05:07 Вчера очередной раз убедился, как вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 18:58 — Изя, ты, говорят, женился? Фотка жены есть? — Вот. — Красивая женщина… — Таки да, спасибо большое! — Красивая женщина тебе подошла бы больше, но и умная тоже хороший выбор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:04 Пришел русский к соседу-еврею денег в долг просить. Долго извинялся за свой антисемитизм: рвал на груди рубаху, клялся, что больше не будет его обижать и т.д. Еврей растрогался и деньги дал. Уже перед самым уходом гость спросил: — Одного я так и не понял, Изя… — Спрашивай! У меня от друзей секретов нет… — Песах — праздник исхода евреев из Египта? — Да… — Но почему его отмечают евреи, а не египтяне? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:13 Дороже здоровья может быть только лечение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 03:27 - Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. Никому неинтересно, почему в сказке про колобка пол-леса с хлебом разговаривало? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 04:07 - Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 04:37 Приходит мужик в библиотеку и говорит: - Я у вас книгу взял «Как заработать миллион», а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 05:04 У одного ученого была большая библиотека. Однажды его спросили: - Товарищ академик! А на какой самый главный вопрос вы ищете ответ во всех книгах? - Где моя заначка?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:15 какого рода разводняк только не встретишь в интернете… мой мне шубу заказал, а пришли диски на машину ну так расстроился, еле успокоила. хорошо хоть на его машину в аккурат подошли 3 Share this post Link to post Share on other sites