Posted 09.02.2022 05:03 Объявление: "Ресторану требуется вышибала, чтобы объяснить бывшему вышибале, что тот больше не работает." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 05:13 Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 06:36 Что за дикий народ эти англичане! Сколько уже лет, как в Америку эмигрировали, а до сих пор индейский язык не выучили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 10:40 Никогда не жаловался на одиночество.Некому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 11:04 Если хочешь найти потерявшихся когда-то родственников, купи дом у моря. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 12:01 Роза Моисеевна настолько достала телефонных мошенников своими вопросами, предложениями и многочасовыми жалобами на жизнь, что они занесли ее номер телефона в «черный список». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:04 А у негров бывает белая горячка? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:30 Сидят лютой зимой в казахстанской степи два водителя-дальнобойщика у поломанного грузовика. Оба южане. Замерзли. Все, что может гореть, уже сожгли. Один говорит другому:- С-с-с-лушай, А-а-ахмет, если кто-ни-и-ибудь летом у нас на родине скажет мне: «Не стой на солнце, пройди в тенек», з-з-з-наешь, я его совсем зарежу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:41 Вчера отпросился с работы - соврал, что заболел. Сегодня не пришли трое коллег - сказали, что от меня заразились. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:45 «Может ли ФСБ читать мои мысли?» - подумал я.Через секунду мне пришла смска: «Конечно!» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:48 Является ли выражение «пьет по-черному» расистским? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 13:56 Дед на даче, ночью просыпается, смотрит — а у него воры картошку тырят, весь урожай! Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят! — Приносим свои извинения, но по близости нет ни одной патрульной машины, до свидания. Дед перезванивает через 5 минут: — Можете уже не приезжать, я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин и наряд ОМОНа! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: — Ты же сказал, что всех перестрелял! — Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 14:09 Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет. И в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Петю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 15:29 Врач:- Ну-с, батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом?- Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 15:38 65-й день на карантине, и собака смотрит на меня, как бы говоря: «Теперь ты понимаешь, почему я грызу мебель?» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 16:50 Из дневника будущей мамаши:«Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 17:27 Никогда не смей винить себя в том, в чем можно обвинить кого-то еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 17:46 Попал как-то креационист в рай и беседует с Богом.- Господи, расскажи, как ты сотворил Вселенную?- Ну, Большой Взрыв, частицы и античастицы, экспоненциальное расширение, ну да вы ж сами в курсе.- А как ты сотворил все живое?- Ну, абиогенез, потом эволюция, и потихоньку все произошло, ну так ваши ж ученые во всем давно разобрались.- А человека, человека-то ты как сотворил?- Ну, приматы, опять эволюция, ну и не без труда, конечно... так вы же это даже в школе изучаете. Ты что, в школе не учился?- Но ведь в Библии-то написано про семь дней и тому подобное!- А как мне было тамошним дикарям объяснить про античастицы, абиогенез и эволюцию?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 17:56 Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется. 1 Share this post Link to post Share on other sites