Posted 08.04.2012 17:28 Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 17:34 ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:02 Парень привёл домой девушку и говорит ей: - Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:04 (edited) -Известный " мичуринец" Иванов, скрестил яблоню с коноплёй. Пчёлы опыляя яблоню, умирали от смеха!..- Edited 08.04.2012 18:10 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:08 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:18 (edited) - Здрав будь, боярин. Слыхал, Митька Косой вернулся! - Окстись, боярин! Его 3 года назад на кол посадили! - Так он это, того, отсидел и пришел... Edited 08.04.2012 18:30 by Samigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:20 - Папа, а ты видел когда-нибудь ежика? - Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:35 Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:36 Сидят Ежик и Медвеженок на крылечке, чай пьют. Ежик говорит: - Что-то у меня нос чешется, к чему бы это? - Это, Ежик, к пьянке... Через пять минут: - Что-то у меня теперь рука чешется? - Это, Ежик, к деньгам наверное. - А вот нога у меня зачесалась? - Помылся бы ты, Ежик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:36 По-прежнему лучшим противозачаточным средством является …слово НЕТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:56 Жили-были два братца ёжика: один одноглазый, другой совсем слепой. :-( Собрались как-то они к своей бабушке. Путь через лес. Одноглазый посадил слепого себе на спину. Идут... Шли они, шли, шли... Стало уже темнеть, вдруг одноглазый напоролся на сук и выколол себе единственный драгоценный глазок: - Ну вот, **я! Приехали! - Ура !!! Привет, бабуля !!! - Да нет, на сук напоролись... - Аааа! Привет, девочки!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:58 Чтобы понять пьяного, надо быть чуть-чуть пьянее его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 19:09 Настоящий джентльмен всегда пропустит женщину вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 19:38 …и она доверчиво положила ноги ему на плечи… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 05:20 …и она доверчиво положила ноги ему на плечи… ... И он отечески похлопал ее рукой по плечу... И не только по плечу... И не только отечески... И не только рукой... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 07:44 В аптеку заходит мужик. Грустный такой. И засос на шее синющий. Подходит к кассе и с идиотской улыбкой спрашивает: — Девушка, у Вас есть какое-нибудь средство от синяков? — Да, конечно. Вот это… . — А как быстро они действуют? — Ну, дня через 2-3 пройдёт. — Два-три!!! Девушка, Я ДОМОЙ ХОЧУ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 09:12 Новобранец жалуется:"Товарищ старшина,смотрите,что мне выдали:брюки только до колен,рубаха болтается,рукава короткие,сапоги хлябают,глядеть страшно. ""Всё в порядке"-сказал старшина,-воин должен внушать страх! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 09:14 мать сыну: - каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове. сын, посмотрев на седую бабушку: - я смотрю, ма, ты в молодости тоже намана тусила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 10:31 Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 12:12 А в Чернобыле сейчас разгар весны... Травка синеет, птички гавкают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:46 Трое мужчин сидят в приемном отделении роддома. К первому из них подходит медсестра и сообщает: «Поздравляю, у вас двойня!» — Какое совпадение, — замечает молодой отец, — я работаю в банке «Две столицы»! Некоторое время спустя медсестра выходит снова и поздравляет второго мужчину: «Можете гордиться — у вас тройня». — Забавно, — удивляется тот. — Я работаю в компании «Три кита». Третий будущий отец в ужасе вскакивает и выбегает из роддома. — Куда же вы? — кричит ему вслед медсестра. Молодой человек бросает через плечо: «Я работаю в магазине «Тысяча мелочей»!» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:53 Сидят два пользователя перед Виндами: - Эх! Хорошо висим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 14:12 Пациент пpиходит к вpачу окулисту: - Доктоp, у меня очень стpанный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Hу откуда ж мне знать, доктоp! Я ж его никогда не видел! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 14:43 Муж: Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть – Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - что делать? Жена: Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 14:52 Уважаемые блондинки за рулем, знак обгон запрещен распростараняется не только на машинки красного и черного цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites