Posted 29.08.2012 10:59 Ночной клуб "Ночной клуб" ищет креативного директора. Срочно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 18:41 Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: «Раздень меня!» - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? ......... Блондинка – подругам: - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: «Раздень меня!» - Клево! - Он снял с меня трусы… - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь???... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 21:45 Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста, - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку и говорит: « У меня подозрение, что в коробке гумно!!!» - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 02:53 Подруги друг с другом: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:06 Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:23 Попа без приключений - это не попа, а так... унылые булки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:28 Маленького Мойшу Рабиновича выгнали из еврейской школы за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую, тоже еврейскую. Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую — аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще — самый лучший ученик школы и т.п. Отец по возвращении домой в недоумении спрашивает сына: — Мойше, что с тобой произошло? Тут мне говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали? — Понимаешь, папа, в первый день, когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату, показал мне мужика, распятого на кресте, и сказал: «Мойше, смотри — это Иисус Христос. Он тоже был евреем». И я понял, папа, что тут лучше не выпендриваться. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:31 (edited) Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты. Edited 30.08.2012 06:37 by crock 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:51 Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 07:25 Химик, было бы смешно, если бы сейчас в домах были радио-розетки. Я конечно знаю пару таких домов. Но анекдот явно устарел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 08:34 Тоже с бородой, но здесь не нашел: ------ Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 09:28 - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 09:58 Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Hет проблем. Пришли мне свою маму". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 18:26 Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты дольше всех собираешься! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 04:41 - Милый городок! А население тут быстро растёт? - Вообще не растёт! Как только рождается ребёнок, один мужчина убегает из города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 07:07 C кулинарного сайта: ххх: За это время делаем начинку. Собираем все что есть в холодильнике.У меня в этот раз были: ветчина,сыр брынза,перец болгарский и зелень. ууу: А вот у меня там мазь Вишневского, огурцы и упаковка новокаина. И чо теперь делать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 07:32 Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: – Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: – Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! – Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 07:57 Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 08:04 Мужчины обычно все вещи вешают на пол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 08:34 Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: - Я расплачусь! Мне кажется он хочет поменять ударение... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 12:28 - Подай ножик. - Зачем тебе? - Хлеб порезать. - А ты ломай. Ломай его полностью. Я хочу. Чтоб ты ломал его. Ты сможешь его ломать?...Ты сможешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 13:11 - Подай ножик.- Зачем тебе? - Хлеб порезать. - А ты ломай. Ломай его полностью. Я хочу. Чтоб ты ломал его. Ты сможешь его ломать?...Ты сможешь? Что-то я не уловил где именно здесь лопата. Не исключаю варианта, что я - тупой. Поясните пожалуйста - где смеяться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 13:14 Что-то я не уловил где именно здесь лопата. Да. я тоже не уловила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 13:22 @Veidali, почему все не приглянувшиеся вам анекдоты сразу оказываются либо устаревшими, либо не смешными? Раз форумчанин сюда его поместил, значит, для него он смешной. А то складывается впечатление, что перед тем, как запостить сюда анекдот, надо персонально узнать ваше мнение, если скажете, что он подходит, то добавлять можно. Странно это, как минимум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 13:45 Да. я тоже не уловила Что-то я не уловил где именно здесь лопата. Не исключаю варианта, что я - тупой. Поясните пожалуйста - где смеяться? Это на основе известного видео-ролика, где мужик то ли под бутератом, то ли еще под чем, говорил через стекло машины гаеру: "Ломай меня! Ломай меня полностью!" Ну и тому подобную хрень нёс. Было хитом просмотров на Ютюб. 0 Share this post Link to post Share on other sites