Posted 13.10.2012 19:08 По новому закону все программы пометили возрастом. Теперь дети точно знают какие программы самые интересные! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 06:01 - Папа, пойдем в цирк! анекдотoв.nеt - Некогда, сынок, некогда... - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел... .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 11:37 Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 15:52 Новый русский залазит в свой 600-й Мерс. Там сидит грустный водила. НР спрашивает: - О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 16:17 Автосервис автомобиля Майбах. Прикатывает крутой НР на автосервис и cдаёт машину на ремонт по мелочам. Через день приезжает забирать. Ему дают счёт за проделанную работу. Он смотрит и говорит: - Ну ладно! Панель поменяли - это ручная работа! Красное дерево отполировали! Тоже ручная работа! Ну а, за подкачку колес какого х... с меня 50 000$? Выходит мастер и говорит: - Мы же колеса не насосом, а ртом подкачивали!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 16:31 Как у нас говорят: "Аъзага келган хотин ўз дардини айтиб йиғлайди". Как правильно переводит не знаю. Но на эту тему: ---------------------------------- Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 16:56 Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал! Муж: - легкомысленная ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 17:03 Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 17:14 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 17:16 Сообщение в газете: продам автомобильную сигнализация Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого. Р.S. Не успел поставить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 18:39 Звонит еврей в скорую: -Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 18:50 Лучшим актером минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России. В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 04:53 (edited) О-о-о.., ЖЕНЩИНЫ! Умом их ...женщин не понять,им мозг линейкой не измерить!!! Их надо просто обожать, любить,хранить и ими бредить!!! Они покупают дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но могут не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходят! У них самые дорогие маски для лица, но им лень смыть косметику на ночь! Они наращивают ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитывают того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Их тумбочка полна косметики, но они надевают тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молятся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У них куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носят старые балетки, потому что удобно! Они покупают на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будут носить, но через 2 года выбрасывают, так ни разу не надев! На ихнем мобильном куча пропущенных звонков, просто потому, что сумка большая и лень искать! Они могут месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Они постоянно мечтают о свидании, а когда их приглашают, не знают... как отморозиться! Они пьют водку С СОКОМ, типа такие скромные!!! Они могут неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!Только они способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями и с укусами комаров чувствовать себя неотразимо! Они считают, что все зеркала в машинах для них! Только они переходя дорогу думают, что если водитель пропустил, значит он их хочет!!! Они любят, когда их называют кисами и масями, но считают стервами!Только для них критические дни – не значит критические ночи! Только они могут скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!Только они умеют имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!Только они, искренне ненавидя блондинок, могут покраситься в белый цвет назло себе!!! Это они верят в выражение « С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь»Только они могут поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!! А главное, что после этого всего, они считают что умнее мужиков!!! Edited 15.10.2012 04:55 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:42 Социологический опрос на тему: -"Как Вы относитесь к покушению на Чубайса?" показал след результаты: "Надо было тщательнее планировать" - 20% опрошенных "Надо было стрелять из РПГ" - 50% опрошенных "Надо было достать ядерную бомбу" - 20% Остальные 10% выразили сожаление... что их не было на месте покушения чтобы довести дело до конца --- Киллерам которые могут довести до конца писать: Chubays[собака]sveta.net 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 07:49 Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану! - В смысле? - В смысле, это дом престарелых! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 08:06 Одесса. В однокомнатной квартирке живет пожилая пара. Ноябрь, льет дождь, скучно, грустно, весь вечер смотрят телик, и тут муж говорит в задумчивости: "Знаешь, Цыля, я так решил, что как только кто-то первый из нас умрет, я сразу уезжаю в Израиль". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 08:27 О-о-о.., ЖЕНЩИНЫ! Умом их ...женщин не понять,им мозг линейкой не измерить!!! Их надо просто обожать, любить,хранить и ими бредить!!! Они покупают дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но могут не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходят! У них самые дорогие маски для лица, но им лень смыть косметику на ночь! Они наращивают ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитывают того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Их тумбочка полна косметики, но они надевают тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молятся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У них куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носят старые балетки, потому что удобно! Они покупают на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будут носить, но через 2 года выбрасывают, так ни разу не надев! На ихнем мобильном куча пропущенных звонков, просто потому, что сумка большая и лень искать! Они могут месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Они постоянно мечтают о свидании, а когда их приглашают, не знают... как отморозиться! Они пьют водку С СОКОМ, типа такие скромные!!! Они могут неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!Только они способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями и с укусами комаров чувствовать себя неотразимо! Они считают, что все зеркала в машинах для них! Только они переходя дорогу думают, что если водитель пропустил, значит он их хочет!!! Они любят, когда их называют кисами и масями, но считают стервами!Только для них критические дни – не значит критические ночи! Только они могут скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!Только они умеют имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!Только они, искренне ненавидя блондинок, могут покраситься в белый цвет назло себе!!! Это они верят в выражение « С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь»Только они могут поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!! А главное, что после этого всего, они считают что умнее мужиков!!! ИМХО, чушь редкостная:(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 09:00 ИМХО, чушь редкостная. Это Вы так думаете, а Сталкер это все запостил ради одной только фразы. Последней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 09:01 Не анекдот, но посмеялся :) Вчера звоню другу, он поднял трубку "ква, ква и ....." сбой связи Перезваниваю, он говорит: "хафа бумисан, юселчилик" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 09:04 Это Вы так думаете, а Сталкер это все запостил ради одной только фразы. Последней Ну почему так пафосно,Лионесс.Доля правды там присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 09:17 Ну почему так пафосно,Лионесс.Доля правды там присутствует. Там большая доля правды! ИМХО Песня кота: - Я лечу по комнате словно чумачечий потому что я нагадил в тапок человечий 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:03 Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:27 Девочку записывают в первый класс. Учительница: - Как тебя зовут? Девочка: - Я забыла. Мать девочки (устало): - Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется "я забыла" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:43 Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит: - ворона, ты на выборы пойдешь? -нет!! Сыр выпадает Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 17:06 басня Крылова "Ворона и Лисица" опять переписали: --------- Одын ворона-галка, сидел на ёлка-палка и сыр во рту держал. На ту беду лиса с концлагеря сбежал, за проституцию три года отбывал. Лисица видит сыр и говорит: -Какой культур, какой мускулятур, наверно занимался физкультур! Ворона умный был,сыр спрятал под крыло и говорит: -Иди, иди, на мой дорога не гляди. Двадцать первый век- дураков нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites