Posted 30.09.2023 12:40 Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку. Съели на завтрак. В обед американец берет нож, отрезает себе ногу. Съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду. Немец радостно: — Ммм, какая колбаса! Русский ему отвечает: — Какая еще колбаса? По йогурту и спать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2023 00:53 В 27.09.2023 в 22:49, ii-hum сказал: Две старые девы сидят во дворе на скамейке две молодые девственницы поклялись никогда не выходить замуж, жить вместе и не заниматься сексом, потому как они считали, его отвратительным занятием в котором не может быть ничего хорошего, ещё они завели кошку, которую тоже берегли от общения с котами и не выпускали ее на улицу. Но однажды, мужчина влюбился в одну из девственниц, она не смогла устоять пред его чувствами, ответила ему взаимностью, но продолжала хранить девственность до свадьбы. Накануне отьезда на медовый месяц, подруги долго обсуждали как сложно ей будет потерять девственность и как ей побороть отвращение к сексу, что бы выполнять супружеский долг, так же она обещала подруге писать ей каждый день по письму. Но вот прошло несколько дней после отьезда, а от молодоженов не было весточки, потом прошла неделя, но писем не было. Вторая девственница начала волноваться... и в воскресенье приходит срочная телеграмма в которой два слова ВЫПУСТИ КОШКУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 12:13 Самое сложное в наше время - это умение отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2023 15:02 Винни-Пух спрашивает у Пятачка, кем был его дед. - Мой дед был отбивной. - А кем был твой отец? - Мой отец был шашлыком! - Слушай, Пятачок, а кем ты хочешь стать? - Да вот, космонавтом… - Не Пятачок, я боюсь ты в тюбик не влезешь… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2023 18:41 3 часа назад, ii-hum сказал: Винни-Пух спрашивает у Пятачка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2023 20:42 Тихо в лесу, только не спят дрозды. Знают дрозды, что получат дисциплинарное воздействие, направленное на коррекцию поведенческих реакций, выраженное в грубой форме. Вот и не спят дрозды! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2023 02:38 Директор банка секретарше: - Циля Львовна, Вы написали письмо Шнеерсону? - Да, написала. - А как Вы его начали? - "Дорогой друг Шнеерсон..." - Как, этого проходимца, этого жулика, этого бандита с большой дороги Вы называете "друг"? - А как надо? - Очень просто: "Дорогой КОЛЛЕГА Шнеерсон"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 00:39 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2023 15:57 Женщины живут дольше мужчин. Это доказывает, что жизнь продлевает не смех, а истерики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2023 03:19 Шутка от Незлобина: ...сейчас многие ходят к психологу... хотя лечить надо только одного долбо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2023 08:56 Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2023 14:51 Мужик забегает в ресторан - Официант! Давай быстрей, пока не началось! - Чего изволите? - Водочки быстро, пока не началось! Приносит. - Давай шашлычка мне быстро и водочки ещё, пока не началось! Приносит. Мужик всё быстро съедает, выпивает. - Ваш счёт, пожалуйста. - Ну начина-а-а-ается!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2023 16:48 Вот так всегда! Хорошо скажешь - сглазишь... Плохо скажешь - накаркаешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2023 08:05 Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2023 04:22 Учительница спрашивает у детей, какая игра самая философская: - Скажи, Петя. - Шахматы. - Молодец, Петя. В шахматах надо думать о последствиях вперёд на несколько ходов, как в жизни. А ты, Вовочка, как считаешь? - Подкидной дурак. - А почему? - Тут как в жизни: нужно либо отбиться от того, что тебе подкидывают, либо принять это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2023 14:17 Кто знал, что самое трудное во взрослой жизни - это придумывать что приготовить на ужин. Каждый день. В течение всей оставшейся жизни. Пока не умрешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2023 03:55 Пятачок: - Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал. - А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2023 16:12 Все знают, что правда будет за нами.Но не все знают, что главное - не оборачиваться, чтобы случайно не взглянуть ей в глаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2023 18:44 Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: – Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить? – Хорошо! – А на рыбалочку не хорошо сходить? – Хорошо! – А в баньку не хорошо сходить? – Хорошо, но смысл, смысл-то в чем? – Ах, тебе еще и смысл нужен! Ну, тогда иди, вешайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2023 01:08 - Что такое "двойные стандарты"? - Это когда Фрейд, который всё сводит к сексу - гений, а Ржевский, который всё сводит к сексу - пошляк и распутник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 00:42 Я пью кофе, чтобы у меня была энергия полежать на диване с открытыми глазами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:46 Мужик приходит к сексопатологу -Доктор я давно занимаюсь онанизмом. Думал когда женюсь это само пройдёт.Сейчас уже намного меньше занимаюсь,но до конца не изжил этот порок. -А как это у Вас происходит? Что Вас побуждает этому.? -Меня побуждает фотография на настенном календаре. -Это нужно на месте осмотреть . Поехали к нему домой. -Вот она доктор! Э батенька ,да вы не просто онанист,вы к тому же гомосексуалист! Вы знаете кто это? Это же Ломоносов! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 11:28 Аэропорт Махачкалы признан лучшим местом для празднования Дня народного единства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 16:09 Новости: - Группа потерявшихся в джунглях на Таити русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. 2 Share this post Link to post Share on other sites